ID работы: 8135303

Ты не гей? Исправим!

Смешанная
R
Завершён
294
автор
Размер:
562 страницы, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 475 Отзывы 56 В сборник Скачать

Экстра: Кошачье AU ! герои в шкуре котиков

Настройки текста
Эльза вылизывала свою шерстку. Сегодня был просто замечательный день, когда можно всласть привести себя в порядок. Хозяин оставил их одних и ушел по своим делам, а его милые котята всей честной компанией веселились в пустой квартире. Хотя, судя по звукам из гостиной, кто-то пытался явно сравнять эту площадь с землей. – Эльза-Эльза. Рядом с ней на подоконник подсел серый и пушистый кот, который был больше ее на целый кошачий размер. Кошечка посмотрела на него, приподнимая ушки. – М-мр? – Я принес тебе клубок. В тот раз, когда ты играла с хозяином, он закатился под шкаф. Я нашел его сегодня и достал для тебя! Джек улыбнулся, обнажая свои чистые зубки вместе с маленькими клыками, и положил игрушку прямо кошке на лапки. Эльза мягко хмыкнула. Казалось, она была немного рассержена, что ее отвлекли от такого важного дела. В конце концов, вылизывать себя – это очень сложное занятие. Нужно несколько раз провести язычком против шерстки, потом два раза по, затем снова против и еще в завершении повалятся на спинке. А теперь же этот ритуал был нарушен. – Я заслужил награду? Джек сидел и улыбался, как ни в чем не бывало. У кота сродни не замечалось плохого настроения. Он все время веселился, даже когда ему на самом деле было плохо, или грустно. Такой уж был его характер. Никогда не унывай, а иначе собака загрызет. Да, Джека в свое время хозяин притащил со двора. Котик снова мягко мурлыкнул и пододвинулся ближе к ней. – Я заслужил награду, Эльза? И кто такая Эльза, чтобы отказать этой довольной мордашке? Она лишь мягко мяукнула и потерлась пушистой шерсткой о растрепанную шерстку Джека. Котик на радостях привалился к ее боку сильнее, издавая еще более сильное мурлыкание.

***

– Ты! Хозяин накажет тебя! В гостиной действительно происходили разборки. Стоило Эдриану развалится на своем любимом месте, а то есть на углу дивана, как тут же появился этот дурацкий рыжий котенок, который не отставал от него и просился поиграться. Он так сильно прыгал и так бегло наворачивал круги, что врезался своей мордочкой в ножку дивана, отлетая назад прямо в стол. А на столе стояла ваза. А в вазе были любимые цветы хозяина. Хозяин хотел их подарить своей любимице, наверняка хотел. А теперь и ваза, и цветы, и вода, и сам котенок валялись на ковре и не понимали, как так вообще произошло. Однако, черно-серый полосатый кот даже и не думал прекращать шипеть на виновника, хоть тот и не думал на самом деле устраивать всю эту заварушку. Он же просто хотел поиграться со своим большим и мягким приятелем, а вон оно как вышло. Рыжик прижал ушки к своей голове и виновато взирал на учиненный беспорядок. – Что ты за бестия такая? И надо было так бегать?! Эдиран мягко присел рядом с ним, так же утыкаясь взглядом и гипнотизируя пространство перед собой. Как будто это могло чем-то помочь. Ханс поднял на него голову. – Ты не хотел играть со мной. – Пфф! А кто ж захочет? Ты посмотри! От тебя одни проблемы! Полосатый зашипел и скребнул когтями ковер. Маленький котенок еще сильнее съежился под такими звуками. А Эдриан… Ох, Эдриан все-таки не зверь. Он взрослый порядочный и породистый кот, который выигрывал не одну выставку. Он должен вести себя подобающе прилежному животному, поэтому тяжко мяукнув себе под носик, полосатый поднял лапу и опустил на макушку котенка, погладив того из стороны в сторону и растрепав из без того пушистую шерстку. Ханс от такого действия застыл, а потом, как собачка, от радости (хозяин забрал его из приюта месяцем ранее; малыш жил по соседству в клетке со щенятами и копировал их повадки; стоило ему переселится в новый дом и конечно же его внимание досталось самому большому и грозному коту, который напоминал ему большого пса) рыжик завилял хвостиком из стороны в сторону. Его глазки засияли от счастья. – Эдри! Эдри! Эдри! Эдри! Поиграй со мной, поиграй со мной! Давай играть вместе! Полосатый зарычал и резко пошел на выход из комнаты: – Отвали. – Эдри хороший! – маленький преданно побежал следом.

***

Маленькая рыжая кошечка в этот самый момент сидела на подоконнике, а рядом с ней почти все остатки пространства занимал большой коричневый кот. Он вытянул свои длинные лапки и уложил на них голову, время от времени махая хвостом вверх и вниз. Эта парочка вот уже час смотрела вниз во двор и наблюдала за кишащими там событиями. Это ведь так интересно. То ребенок с горки упадет, то какой-то странный шатающийся дяденька на лавочку бухнется, а другие тетеньки на него орать начнут и смешно махать руками, то собака мимо пробежит и ни с того ни с сего залает. Кошка в эти моменты, как бы невзначай, пряталась за котом, которому казалось вообще все ни по чем. А вот она все-таки беспокоилась. Ну и что, что у хозяина квартира на пятом этаже, а вдруг собаки летать научились, или имеют присоски на лапах. Однако, как только предмет страха покидал их поле зрения, Анна сразу выпрыгивала из-за спины кота и мяукала во весь голос, прислонившись в окну мордочкой, да еще и вставая при этом на задние лапки. Пусть все знают, какая она смелая. Она смелая, но умная. Поэтому когда страшно, лучше переждать. Когда в очередной раз на площадке показался человек с собакой, кошка дернулась в сторону кота, да только она не рассчитала силу прыжка, а может, всему виной был ее действительно слишком резкий порыв укрыться за гладкой и длинной пушистой спинкой, но вышло так, что она споткнулась и упала прямиком коту на голову. Тот ухом не повел и вроде бы даже ничего не ощутил, но все же Анна понимала, что такие перемены пришлись ему слегка не по душе. Дышать стал как-то более серьезнее. Сопит, сопит, а потом фыркает. Она приподнялась на лапках и прижала ушки к своей голове, показывая виноватые глазки. Андерсон, который был здесь чисто случайно (хозяин его не приносил, он сам пришел в тот момент, когда мужчина мусор выкидывал и дверь не закрыл), посмотрел на кошечку и тихо выдохнул. Он качнул головой в бок и снова улегся на вытянутые лапы. Анна поняла, что ее простили и даже не сердятся, а потому, когда еще одна собака показалась в поле ее зрения, она уже без стеснения запрыгнула прямо на кота сверху. Тот продолжал спокойно лежать и терпеть все эти выходки. Солнышко, которое припекало и освещало ему мордочку, было слишком сладким, чтобы уходить отсюда. Пусть и компания здесь была довольно странная.

***

– Смотри, смотри. Это вода. Бежевая и гладкошерстная кошка с пушистыми кисточками на концах своих ушек, тыкнула лапкой в ванную. Рядом сидящий с ней кот, точно такой же породы только темнее окраса, посмотрел в указанном направлении, подсаживаясь ближе к бортику. – Интересно, а она мокрая? Он вытянул шею вперед и наклонился, почти касаясь носиком поверхности воды, когда внезапно кошка, сидящая рядом с ним, замяукала что есть мочи и вцепилась зубами ему за шкирку, оттаскивая полоумного подальше. – Ты что! Ты что! Не трогай ее. – Почему? – Страшно… Нельзя мочиться. Флинн кивнул головой, но все равно слишком далеко уходить не стал. Они оба сидели в ванной и наблюдали за плавающими рыбками, которых принес хозяин после того, как приехал с рыбалки. Вот только они никак не могли понять, почему же те летают по воздуху. Теперь же все стало на свои места. Оказывается рыбы живут в воде. Не слыхано. Да как можно в ней жить? Она же сырая, мокрая и такая противная. А рыбы ведь такие вкусные. Почему же такая вкуснота обитает в таком неподходящем месте? Не понятно. Рапунцель мурлыкнула и запрыгнула на бортик ванной, принимаясь ходить по кругу и следить глазами за карпом, который плыл в этом же направлении. Она была очень грациозной кошечкой, имела хороший баланс и могла с легкостью удерживать равновесие на любой поверхности. Хозяин забрал ее из цирка, где та каждый новый уикенд участвовала в представлении и бегала по перекладинам, после сразу же получая вкусности. Когда рыбка под водой поплыла быстрее, кошка не стала так же ускоряться. Она не только много умела, но и много знала, а потому, она знала, что поверхность, по которой она идет, под ее лапками скользкая и не стоит слишком быстро по ней передвигаться, если не хочешь упасть. А вот Флинн не знал. Он смотрел, как ловко кошечка вытворяет подобное, и решил, что это проще простого. Дождавшись, когда Рапунцель подойдет к нему совсем близко, он тут же прыгнул к ней, собираясь обхватить ее лапами и свалится обратно вниз на коврик, где они могли бы поваляться вместе. Но, к сожалению, в следующий же момент они оба с громким всплеском бахнулись прямо к карпам, разбрызгивая воду по всем предметам и поверхностям вблизи них. – МА-А-А-АУ! – МАААУ~! Сырые, с бешеными от страха глазами, котята выбежали из ванной и понеслись со всех ног незнамо куда. Вода действительно оказалась очень мокрой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.