ID работы: 8135303

Ты не гей? Исправим!

Смешанная
R
Завершён
294
автор
Размер:
562 страницы, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 475 Отзывы 56 В сборник Скачать

сговор

Настройки текста

[~в это же время]

Анна вздохнула и протерла лоб тыльной стороной ладони. И угораздило ее написать последние две контрольные на самые низкие баллы. А все из-за этого дурацкого Ханса, наверняка из-за него. Из-за кого же еще? И плевать, что в последние дни он больше не донимает ее странными смсками посреди ночи. Главное? что в момент, когда проходили эти проверочные, он донимал. Как следствие, девушка психовала и не спала. Как следствие, она вообще не помнит, что отвечала и какие номера ответов обводила. Не мудрено, что ее баллы вышли ниже всех остальных. Подумать только, а ведь даже самые прославленные тунеядцы их класса написали лучше нее. Благо, что это не конец семестра и можно исправить всю ситуацию. Но наказать ее все же наказали. Заставили полировать полки в кабинете математики прямо сейчас. А их классный руководитель еще и накричала, что обязательно проверит, как она выполнила работу, поэтому заставить сделать все за себя кого-то другого – не вышло. Да и удрать уже не было никакого смысла. Все равно на улице льет, как из ведра. Дела... а ведь Анна даже не брала с собой зонтик. Оставалось надеяться, что хоть у Эльзы тот есть. Она покачала головой, откидывая на парту очередной учебник с формулами по тригонометрии, и посмотрела в окно. Тучи затянули практически все небо, а молния вспышками полыхала буквально каждый пару минут. Анна и не припоминала, когда у них в последний раз была столь мощная гроза. И стоило ей вот так задуматься над этими мыслями и зависнуть на пару минут с тряпкой в руках, как дверь кабинета открылась с противным скрипом, заставляя младшую Фрозен поморщиться от противного звука. – Да, миссис Норис, убираю я. Убираю! Позади ее спины послышалось хмыканье, и девушка резко выпрямилась, переставая лихо полировать парту перед собой. – А, это ты… Андерсон прикрыл за собой дверь и прошел внутрь кабинета. – Я сделал, что ты просила, – спокойно сказал парень. – И что она? Согласилась? – Угу. Анна расплылась в довольной улыбке и засеменила между партами к своей сумке. Она знала, что Рапунцель не сможет отказаться, но все равно такая вероятность была. Мало ли у девушки могли возникнуть дела, и времени бы на парня и на занятия с ним не нашлось. Но все оказалось очень даже хорошо, поэтому Фрозен выудила из недр учебников новенький журнальчик и протянула награду Андерсону. Тот сразу же принял книжку в руки, начиная рассматривать ее и вертеть между пальцами. Девушка хмыкнула. – Никогда бы не подумала, что вы, парни, интересуетесь японскими комиксами. – Вообще-то, – Андерсон открыл выпуск. – Это китайское производство. – А? А в чем разница. Парень спокойно перевернул к ней журнал так, чтобы были видны картинки и, держа книжку на весу в одной руке, второй начал показывать и объяснять. – Японские комиксы называются мангой, и читаются они не как наши – слева направо, а наоборот, начиная с конца. Китайское же производство комиксов называется манхуа, а сцены здесь выстроены, как видишь, привычно нашему обычному чтению в диалогах, а само содержание идет просто столбиком сверху вниз. Анна проследила взглядом за его указаниями, внимательно слушая, а потом одернула сама себя, хмыкая и отворачиваясь к окну. – Прикольно, но мне это в любом случае не интересно. Я в ваш гей-клуб вступать не намерена. – При чем здесь гей-клуб? – А разве книжка у тебя в руках не связана с этим? Я стащила ее у Эльзы, а ведь она только на это и подсажена. Хлебом не корми, дай на мальчиков ебущихся посмотреть. Андерсон даже бровью не повел. Парень сложил комикс в руках и бережно убрал во внутренний карман кофты, проходя вперед и садясь на парту. – Это манхуа обычного содержания. В ней даже упора нет на романтическую линию. – Что? Так ты… – Мне просто нравится читать азиатские комиксы, что здесь такого? Анна как-то замялась, не зная, что сказать. Выходит она совсем не то нафантазировала и додумала в своей голове. Перед Андерсоном ей даже стало неловко. – Ох, ну… Извини меня тогда. Конечно, в этом нет ничего такого, у каждого свои увлечения. – И какие у тебя? – парень медленно оторвал взгляд от окна, как раз в тот момент, когда по всему небу раздался мощный раскат грома. – У меня? Пфф, да какая тебе разница. – Никакой, – Андерсон повел плечом, отворачиваясь. – Просто интересно. Девушка хмыкнула, а парень снова на нее посмотрел. Выражение лица младшей выглядело весьма ехидно. – Что? – Просто интересно? И никаких подколов? – Почему я должен тебя подкалывать? – Ну, не знаю, – протянула она и плюхнулась на ближайший стул, вытягивая вперед ноги. – Просто привыкла к тому, что Янг только это и делает. А вы ведь с ним одноклассники. Да и парни в моем классе тоже так себе джентльмены, поэтому я и привыкла к такому обращению. Андерсон помолчал, слушая девушку а потом выдал: – И как же Ханс тебя подкалывает? – Ха! Вечно говорит мне, что я уродина и что у меня скверный характер. Эти его замашки насчет того, что Эльза красивее, чем я, и такая вся из себя ангел воплоти. Ну уж извините, не я виновата, что я такая, какая есть. А за внешность вообще молчу, между прочим, когда у нас в том году проходил школьный конкурс красоты, я… – Ты не уродина. Он просто издевается. – … Анна даже стушевалась из-за того, что ее так резко перебили. Вышло так, что на понимание, что ей вообще сказали, ушло гораздо больше минуты, и поэтому в классе воцарилась мирная тишина, нарушаемая стуком капель по ту сторону подоконника. – Что? – Говорю, ты не уродина, – повторил Андерсон. – Просто констатирую факт. А Ханс любит выводить людей из себя. Особенно ему не нравятся те, кто не обращает на него внимания. У него… мания величия? Вроде как... все должны им восхищаться, а кто этого не делает, к тем он прилипает и выводит из себя. Хотя, в конечном счете, все выходит так, что он обвораживает их, и они, как и все, начинают его любить. Хотя, я не углублялся в детали его поведения и чем он руководствуется. Просто наблюдаю за ним, могу и ошибаться. – Оу… – Угу. – Слушай, а ты я погляжу тот еще весельчак, – Анна окинула взглядом фигуру перед собой. Андерсон и бровью не повел. – Весельчак? – Ты бы сделал выражение лица попроще, а то смотрю я на тебя и мне удавиться хочется. Кто тебя обидел? Андерсон вынул телефон из кармана и смахнул по нему пальцем в правую сторону, открывая камеру. Парень внимательно посмотрел на свое лицо. Анна едва ли челюсть на пол не опустила. – Ты чего все так буквально воспринял-то? – А что у меня с лицом? – Да я же… Ох… – она удрученно выдохнула и опустила голову на сложенные на парте руки. – Просто попытайся улыбаться хоть иногда. Выглядишь, как ходячий мертвец. – Понятно, – он кивнул. – Ладно, мне пора. – Уже уходишь? – она проследила взглядом. Андерсон остановился, сделав лишь несколько шагов по направлению выхода. – Тебе что-то еще нужно? Мы договаривались на три встречи с твоей подругой для поднятия ее настроения и самооценки того, что парням она интересна. Мне казалось, пока я выполнил условия верно. – Это да, но… – Решила все отменить? Комикс я не верну, с сестрой сама объясняться будешь. – Да не нужна мне эта книжка. – А что тогда? – Может, поможешь убраться? – Анна посмотрела на него снизу вверх, хлопая глазами и выдавливая из себя самую милую и невинную улыбку, на какую только была способна. Андерсон помедлил. Он просто стоял, задумавшись и не издавая ни звука какое-то время, а потом повернулся и прошел в начало кабинета, беря в руки тряпку и принимаясь стирать с доски надписи, что остались от предыдущих классов. Анна удивленно вскинула брови. – Так просто? – Все равно делать нечего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.