ID работы: 8135303

Ты не гей? Исправим!

Смешанная
R
Завершён
294
автор
Размер:
562 страницы, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 475 Отзывы 56 В сборник Скачать

кто кого

Настройки текста
Примечания:
– А скажи-ка мне, моя дорогая Анна… – Еще раз так назовешь меня и лишишься наследства. Ханс улыбнулся только шире. Его настроение сегодня было на высоте. Пятерка по биологии за контрольную дорого стоит, и ведь даже не пришлось подкупать преподавателя. – Ладно, просто Анна, так пойдет? Младшая Фрозен фыркнула и оторвалась от поисков учебника в своем шкафчике, кидая гневный взгляд в сторону рыжика. Тот с достоинством встретился с ним и просто проигнорировал, продолжая, как ни в чем не бывало, стоять напротив с довольной миной на лице. – Я бы сказала, что лучше вообще никак, но в твоем случае это не подействует. – Правильно мыслишь. – Ладно… – она вздохнула, снова принимаясь перебирать книжки. – Что на этот раз? – А не кажется ли тебе, что Андерсон довольно подозрительная личность? Рыжая на мгновение замерла, а потом, будто проверяя собственную догадку, приготовилась закатывать глаза: – Тебя Эдриан подослал? – Нет. – Тогда зачем ты лезешь не в свое дело? – Ты должна знать это, как божий день, что мне просто любопытно, – улыбнулся парень, меняя свое положение и облокачиваясь спиной на металлические дверцы. – А вообще ты почти угадала насчет того, кто подослал меня. С полом только ошиблась. – Эльза? – Анна снова оторвалась от дела. – А Эльзе-то это зачем? – А я почем знаю, – Ханс пожал плечами. – Но если мне самому интересно развитие событий, то я поспособствую его ускорению, как могу. – Сплетник. Честное слово, когда говорят, что это наша женская черта, в моей голове всегда всплывает твой образ. Ты случайно пол не поменял? – Хочешь проверить? Ханс поиграл бровями, а Анна подставила два пальца ко рту, издавая рвотные позывы. Парень хмыкнул на это, продолжая ее расспрашивать. – Нет, ну серьезно. Кто он такой? У него вообще имя есть, или только фамилия? Почему он так странно себя ведет и всегда ходит со скучающей миной на лице? Может, у него психологическая травма? Анна нахмурилась. – Я попытался нарыть на него хоть что-нибудь из своих источников, но даже там пусто, а это уже подозрительно. Чтобы я да чего-то не знал? Неслыханная дерзость. – Послушай, – девушка развернулась к нему. – Отвали от человека. Все с ним нормально. – А ты почем знаешь? – Потому что я с ним общалась, идиот! – И что? Ты и со мной общаешься. – А я и говорю тебе прямо, что ты больной, – фыркнула Фрозен, закрывая шкафчик и прижимая нужный учебник к груди. – И вообще… Меня напрягает, что Эльза так славно с тобой общается. – Почему это? Парень засеменил следом. Вернее, он шел, делая обычные шаги, даже немного опережая Анну, а та поспевала позади. – С какой стати Эльзе общаться с тобой? – У нас с ней клуб по интересам совпадает, – улыбнулся Янг. – Эльза ничем не интересуется кроме своих азиатских мальчиков, так что ты… Погоди ка… – Анна остановилась посередине прохода, будто вспоминая что-то в своей голове. – А ведь… Я помню, как Эльза сказала, что когда ты к ней подкатывал, то она заставляла тебя смотреть ее гейские мультики. Ты что… тоже заинтересовался этим? Ханс похлопал глазами. – Поверить не могу… Мало мне было Эльзы, мало мне было подсаженной на эту дичь с ее помощью Рапунцель. Потом выясняется, что и Андерсон почти в этой же фигне варится, а теперь еще и ты?! Вы что сговорились все?! – Андерсон тоже интересуется подобным контентом? Интересно. – О, нет! Не смей записывать его в педики. Он нормальный парень и просто любит эти комиксы. И читает он там про нормальные пары, где есть и парень, и девушка. Услышав знакомое выражение про нормальность, Ханс сощурился. – Почему вы с Эдрианом такие похожие, а? Анна приподняла брови вверх. Им двоим постоянно об этом говорили, но разве она была в этом виновата? Девушка вздохнула и продолжила идти дальше. – Потому что мы брат и сестра, умник. – Эльза, в отличие от вас, другая. – Ну так и иди к своей Эльзе, чего к нам с ним прилип? – возмутилась рыжая. – И между прочим, если начнешь опять приставать ко мне, то я… – Что ты? Андерсона натравишь? – Что? С чего вдруг? – А ты посмотри туда, – Янг кивнул головой вперед точно в том направлении, где стоял его одноклассник, прислонившись к подоконнику пятой точкой и прожигая их двоих взглядом. – Дырку во мне сейчас прожжет. Ревнует. Анна фыркнула. – Вот еще. – Я тут провожу один эксперимент, – начал Ханс. – Попросил его кое-что сделать. И он не сделал. – Так тебе и надо. – Потом попросил другого парня с параллели попросить его об этой же просьбе, он тоже отказал. Потом попросил свою одноклассницу сделать тоже самое. И даже ей он отказал. Прослеживаешь логическую цепочку? – Нет. – Теперь ты подойди к нему и попроси тоже самое. Анна уже собиралась накричать и сказать, что ей дела нет до всех прихотей Его Высочества, который мнит себя пупом земли, и что все ему должны подчиняться, но опять же в девушке взыграло любопытство. Что такого могли попросить у Андерсона все эти трое, что он отказал им? Все было настолько ужасно? – И что я должна у него спросить? – Попроси одолжить тебе десять центов на содовую. Анна удивленно распахнула глаза. – Десять центов? Шутишь, что ли? Это же копейки. Он не мог вам отказать в такой мелочи, – возмутилась она. – Однако, он отказал, – Ханс пожал плечами и кивнул головой в сторону выпускника. – Я хочу проверить свою теорию. Давай, дуй к нему. – Я не твоя собачка! – Но тем не менее тебе интересно. Анна надула щеки и, постояв на месте тридцать секунд, решая как поступить, все-таки плюнула на все и двинулась по направлению к ее новому другу. Тот все это время продолжал стоять и смотреть в их с Хансом сторону, поэтому даже не отвел взгляда, когда Анна начала сокращать расстояние и подходить к нему. У девушки мурашки прошлись от такого беспристрастного взгляда. И как он делает это, не стесняясь? Любой бы со стыда сгорел, так пристально разглядывать кого-то. А Андерсону, как об стенку горох. Как только Анна поравнялась с ним, он кивнул ей головой в знак приветствия. – Привет. – П-привет, – улыбнулась Анна. – Слушай… Тут такое дело… – Нужна моя помощь? Ханс что-то сделал? – А? – Анна обернулась через плечо, смотря на Янга, а потом обратно. – Нет. Я просто хотела попить купить, и мне немного не хватает. Ты не одолжишь? Я завтра же все верну! Андерсон посмотрел на нее, затем отвел взгляд и посмотрел еще раз на Ханса, затем повторно отвел взгляд и посмотрел куда-то в сторону, будто что-то обдумывая, а потом спокойно засунул руку в карман и протянул девушке десяти долларовую купюру. – Что?! П-погоди, погоди, это много! – Да? Анна жутко покраснела, пытаясь отодвинуть от себя деньги, а Андерсон лишь спокойно продолжил пытаться впихнуть их младшей Фрозен в карман.

***

Ханс улыбнулся уголками губ, доставая телефон и принимаясь печатать сообщение Эльзе на их главную тему обсуждения. Он развернулся и побрел в другую сторону, оставляя эту парочку наедине. И как только ответ от старшей Фрозен поступил и уже был в моменте прочтения, его неожиданно чуть не сбил с ног Джек, вылетевший вместе с Флинном из-за угла. Пришлось отложить прочтение сообщения на потом. – Фу ты, Ханс. Напугал. – Напугал? Это школа, Фрост. Если ты не знал, тут кругом ходят люди, че ты носишься, как будто у тебя шило в заднице? – А наш рыжик сегодня не в духе? – улыбнулся Флинн, закидывая на Ханса руку и трепля старшего по щеке. – Убери от меня свои клешни, – возмутился Ханс, шлепая того по ладони. – Вы чего такие довольные? – Представляешь, девчонки дали нам клички! – радостно воскликнул Джек, подпрыгивая на месте. – Знаешь, что это значит?! – Что они не помнят ваших имен и поэтому выкручиваются как могут? – Нет! – Джека казалось вообще ничего не сможет расстроить, даже такие подколы над собой. – Это значит, что они еще больше к нам привязались. Флинн поддакнул. – Да. Когда даешь кому-то имя самостоятельно, всегда привязываешься, и значит, что этот предмет, или человек, много значит для тебя. Ханс усмехнулся и подивился, где они вообще взяли это определение. Уж не из соц.сетей в статусе у какой-нибудь младшеклассницы? Но спорить не стал и только сказал: – И как же тебя теперь называет Эльза? – Она сказала, что я ее укешка! – … – Ты чего? – ... Ханс резко согнулся пополам, начиная смеяться во все горло. – АХА-ХА-ХА-ХА-ХА! – заголосил он. – О МОЙ БОЖЕ! Я КУПЛЮ ЭЛЬЗЕ ШОКОЛАДКУ! НЕТ, Я КУПЛЮ ЕЙ ЦЕЛЫЙ ТОРТ! ПХА-ХА-ХА-ХА! Джек с Флинном переглянулись и в непонятках уставились на Ханса, который никак не мог успокоить свою истерику. Но когда молодой человек все же пришел себя, вытирая слезы у глаз, то все-таки выдавил: – Вы хоть знаете, что это за слово? – Ну… нет, – Флинн почесал затылок. – Но наверняка что-то милое. Рапунцель и меня так назвала. Звучит довольно мягко. Ханс снова начал смеяться, закрывая рот рукой. – Вы идиоты, о Господи, какие вы идиоты. Эльза… Ох, Эльза просто сделала мой день, – скалился Янг. – Да хватит ржать, рыжий. – Да, – кивнул Джек. – Что смешного-то? – А то, что укэ – это позиция пассива в гей-паре, – улыбался Ханс. – … – … – ЭЛЬЗА!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.