ID работы: 8135303

Ты не гей? Исправим!

Смешанная
R
Завершён
294
автор
Размер:
562 страницы, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 475 Отзывы 56 В сборник Скачать

случайности не случайны. столкновение

Настройки текста
Джек уныло подпер рукой собственный подбородок и всем своим телом оперся на руку. – Этот дождь достал… Когда он уже закончится? Рядом с ним стояла Анна и точно так же смотрела в окно, смотря как по стеклу стекает капля за каплей. Чуть поодаль в абсолютной тишине и облокотившись на стену замер Андерсон. У всех уже давным давно закончились уроки, поэтому в школе было совсем мало людей, так и вышло что в коридоре они сейчас находились одни. Да и вообще-то, что все они остались здесь, было какое-то странное стечение обстоятельств. Джека с Флинном запалили на контрольной за списывание. Ну подумаешь, не знают они формул и что такое эти диоксиды кислорода, или водорода… Но это же не повод оставлять их после уроков и назначать наказание. Могли бы просто двойку влепить и отпустить. Но такое чувство, что их директор явно экономит на уборщицах. Поэтому так и получилось, что парни остались убирать на этот раз кабинет истории. Джек закончил со своим мытьем полов чуть раньше и уже освободился, а Флинн должен был еще подмести в кладовке, пристроенной к кабинету, поэтому должен был освободится с минуты на минуту. Анна была здесь из-за своей же глупости. Во время занятий по физкультуре, она не вынула ключи от шкафчика из кармана. И вот ведь незадача, как раз накануне у нее на этих же штанах заело молнию. Пока они пробегали разминочные круги на поле, ключ выпал и затерялся где-то в траве. Физкультура была последним уроком на сегодня, и когда они вошли в школу, начался дождь. А когда она подошла к шкафчику, чтобы забрать оттуда оставленную собой сумку с ключами от дома, то поняла, как сильно попала. Выйти на улицу было нереально. Она могла бы позвонить Эльзе или Эдриану, но телефон тоже остался в сумке. К тому же Эдриан говорил, что сегодня задержится на планерке и лучше его не беспокоить, потому что ответить мужчина вряд ли сможет. А найти Эльзу Анна, бродя по школе, так и не смогла. Теперь же, когда она повстречала Джека и Андерсона, то выяснилось, что у одного телефон сел, а другой его вообще отдал в ремонт. Какая-то череда невезений, ей Богу. А почему Андерсон здесь остался – никто не знал. Андерсон просто был тут. Как что-то должное. Когда Джек вздохнул в очередной раз, то в начале коридора послышались едва различимые звуки шагов, которые с каждом метром становились отчетливее. Вся троица повернулась в сторону и увидела не спеша идущего к ним парня со шваброй в руках. – Ты закончил? – Да, но кладовка с инвентарем закрыта, поэтому придется подождать пока придет уборщица, или охранник, и откроют ее. – Не парься. Все равно идти некуда. Там льет, как из ведра, а я зонтик не взял, – сказал Джек. Флинн фыркнул, пристраиваясь рядом. – Почему ты никогда не смотришь за прогнозом погоды? Ты вообще в курсе, что сейчас осень, и дождь это основная ее часть? – А ты сам взял его, что ли? – Анна скосила на него глаза. – Нет. Джек прыснул от смеха. Андерсон слегка наклонил голову вбок. Анна, замечая этот жест периферийным зрением сразу же повернулась к нему. – Что-то хочешь предложить? – Может… – сказал парень. – Сыграем в карты? Джек и Флинн встрепенулись. – А у тебя с собой? Андерсон кивнул, смотря в окно и слегка дергая головой, сдвигая челку в сторону. – Ага. В сумке лежат. – А ты в курсе, что азартные игры это плохо? – протянула девушка. Андерсон посмотрел на нее. – Тоже хочешь с нами? Анна надулась. – Хочу. Двое парней тихо посмеялись, и Джек, наконец, выпрямился из своей позы, разминая затекшую руку. – Так, куда пойдем? Флинн поднял руку и указал рукой в направлении позади себя. – Давайте в библиотеку, там наверняка никого нет. – А как же заведующая? – Сейчас почти четыре часа, она в это время обычно сидит в столовой, – ответил Флинн. – Мы с Джеком знаем, потому что частенько остаемся наказанными, так что там точно безопасно. К тому же и других людей из учеников там нет, все на элективах, или репетиторстве на третьем этаже. В такое время даже домашку уже заканчивают делать и по домам расходятся. Все молодые люди переглянулись. – Пойдемте. – И поставь уже эту швабру куда-нибудь.

***

Когда Андерсон открыл дверь школьной библиотеки, та действительно оказалась пуста внутри и полностью безжизненна. Здесь были только шкафы и стеллажи с книгами. На столиках в центре и между рядами лежали раскрытые тетрадки и кеми-то забытые учебники и ручки, но школьников, кроме них четверых, не было. Здесь было безопасно. Поэтому Джек, не стесняясь громких звуков, разбежался и плюхнулся на старый диванчик в самом дальнем углу. Флинн последовал его примеру, пристраиваясь рядом с другом. Андерсон и Анна подошли следом. И только они расселись и уже принялись раскладывать колоду, как неожиданно среди рядов со шкафами показалась рыжая макушка, а уже через секунду ее обладатель собственной персоной выплыл из-за полок мягкой походкой. – Ханс? – удивилась Анна. И удивляться чему было. Ханс, который всегда излучал своим видом абсолютно идеально ухоженного парня со своей фирменной укладкой, чисто выглаженной одеждой и превосходно сияющей кожей, сейчас выглядел очень далеко от образца подражания. Казалось, как будто парень не спал несколько дней. Под его глазами залегли темно-синие мешки, школьная форма выглядела помято, да и волосы, привычно лежащие в порядке, растрепались прядями в разные стороны. Нельзя было сказать, что Янг выглядел очень дерьмого, нет, он просто выглядел наконец обычно и так, как все в школе. И это и было странно. Это не было похоже на привычного Ханса. Джек присвистнул. – Ты откуда вылез? – Да-а~ – протянул Флинн. – Выглядишь помято. Ханс ничего не сказал и только потянулся, тут же зевая и прикрывая рот рукой. Он в такой же тишине прошел к ребятам, которые удобно примостились на старом диванчике, и посмотрел, как они разложили карты. Уголки его губ тут же дернулись вверх. – Азартные игры? – усмехнулся рыжик. – Ничему тебя, Фрост, жизнь не учит. Ты же снова проиграешь. Джек встрепенулся. – А вот и не проиграю! Давай поспорим! – На что? На желание, которое ты же и побежишь потом выполнять? – улыбнулся Ханс. – И вообще, если вы хотите поиграть, то выбрали самое дурацкое место для этого. – Почему? – спросила Анна. – Флинн сказал здесь свободно, и никто нас не увидит. – В любой другой день в это же время – да, – кивнул Ханс. – Но сейчас тут в пять часов библиотекарша будет проводить учет, или какую-то такую хрень… Я не запомнил, просто пока доделывал домашку, слышал как она говорила уборщице, чтобы та убралась тут до ее прихода, и как она тут будет сидеть допоздна, разбирая книжки. Джек и Флинн одновременно застонали от досады. Андерсон кивнул и принялся собирать разложенные карты обратно в одну колоду. Анна дернулась. – Но мы же все равно здесь застряли, а дождь продолжает идти. Давайте просто найдем другое место. Где еще может быть свободно? Парни призадумались. Джек подставил руку под подбородок, Флинн нахмурил брови, Андерсон привычно чуть наклонил голову в бок, теребя свободной рукой сережки в ухе, а Ханс приложил указательный палец к собственным губам и постучал несколько раз. Через несколько секунд его уголки губ привычно дернулись вверх, а пальцы дернулись, характерно издавая щелчок. Все остальные вздернули головы вверх и посмотрели на него. – Класс по рисованию. Там и в обычное-то время народу не много, а сейчас наверняка пусто, как в пустыне с перекати полем. – А как же дополнительные занятия у художников? – Уже четыре часа, они закончились еще полчаса назад, – Ханс развернулся и направился к выходу. – В любом случае, отсюда лучше уйти, да и у нас полно свободного времени, чтобы проверить мою теорию. Если там занято, подумаем еще, а пока… Пойдем и убедимся. Вы идете? Все четверо за столом переглянулись и послушно поднялись, следуя за старшеклассником.

***

Как только дверь в класс по рисованию открылась, все пятеро резко дернулись. На столе, за партами в самом начале кабинета лежали два тела, удобно пристроившихся рядом друг с дружкой. Парни переглянулись. Никто из них не решился пойти и проверить живые ли эти люди вообще. Хотя, когда через несколько секунд одно из тел дернулось и заворочалось, стало понятно в чем тут дело. Должно быть, дополнительные занятия отменили, а те у кого здесь проходил последний урок просто напросто заснули и до сих пор продолжали спать. Ханс и Андерсон, как самые старшие, сделали уверенные шаги вперед и поравнявшись с людьми удивленно вздернули брови вверх, когда поняли, кто именно спит перед ними. – Эй, голубки, – крикнул рыжий в сторону Фроста с Райдером. – Это ваше. – Ась? – Джек удивленно вытянул лицо, но все же подошел к началу класса. Позади него шел Флинн, а Анна как раз закрывала дверь, потому что место все-таки оказалось свободным, и если они прогонят спящих, то вполне смогут тут остаться и поиграть, пока дождь не утихнет. Однако, когда младшая Фрозен подошла к остальным парням, которые окружили спящих, то стало понятно, что прогонять в принципе никого и не придется. Примостившись рядом друг с дружкой на первой парте чинно и мирно спали Эльза с Рапунцель. Волосы обеих девушек растрепались в разные стороны, тушь осыпалась и под глазами образовала маленькие смешные черные полукруги, делая Фрозен и Корону больше похожих на енотиков, или панд. Анна не сдержалась и прыснула в кулак. Честное слово, если бы у нее был сейчас телефон, она бы точно сделала фотку. Теперь стало понятно, почему Эльзу и Рапунцель никто не смог найти, пока они были в школе. Джек склонился к старшей Фрозен и мягко потрепал девушку по плечу. Та сначала замычала, а потом вскочила так стремительно, что стул под ней покачнулся, и она вместе с ним. Все собравшиеся отскочили от парты в разные стороны. – А-а-а! – закричала блондинка. А потом покачнувшись еще раз, спинка перевесила, и Эльза опрокинулась назад вместе со стулом, бахаясь всем телом на пол. От ее крика вскочила и Корона, но с ней инцидента не повторилось. Она лишь с большими от шока глазами смотрела на лежащую Эльзу и часто моргала, пытаясь понять, что вообще произошло. Через минуту, когда старшеклассницы проснулись окончательно и уже стояли на ногах, Андерсон протянул им влажные салфетки. Те благодарно ему кивнули. – И как вы умудрились заснуть? – усмехнулась Анна, запрыгивая на парту. – Честно слово, прямо на уроке! И как вас только учитель не отругал? – Это было не на уроке, – протянула Рапунцель, стирая тушь под глазами. – Не на уроке? – удивилась Анна. – Нет, – Эльза кивнула. – Мы пришли сюда, чтобы Рапунцель доделала свой проект для художки. Ей нужно было нарисовать положение кистей на холсте. Она попросила меня побыть натурщицей и собственно… Так вышло, что мы работали, работали… А потом уснули… Анна покачала головой, а Джек с Флинном почесали шею рукой и окинули растрепанный видок обоих барышень взглядом. Андерсон же еще раз оценил вид старшеклассниц, а потом посмотрел на Ханса. Ему показалось, что то, как выглядят эти трое подозрительно похоже. Все были необычайно уставшие, растрепанные, в помятой одежде, да и к тому же умудрились заснуть прямо в школе. Андерсон подумал, что Ханс спал в библиотеке, потому что тот, как только предстал перед ними, потянулся и зевнул, к тому же, когда они вошли, то наверняка разбудили его своим присутствием, потому что до этого там абсолютно точно было тихо. Выпускник хмыкнул своим мыслям, но вслух озвучивать ничего не стал. Просто отметил это в голове сам для себя. – Почему ты вообще заснула в школе? – возмутилась Анна, как будто читая мысли Андерсона. – Ты что опять сидела допоздна и смотрела очередные новости китайских сайтов? Эльза надулась, скрещивая руки на груди. – Отвали, нам надо было знать дату, а поскольку часовые пояса разные, пришлось лечь спать позднее. – Позднее, это насколько? – спросил Джек, запрыгивая на парту. – Это пять утра, – сказал Янг, отодвигая стулья в сторону и сдвигая парты вместе. – Пять утра?! – воскликнул Флинн. – Да уж… А вставать в семь. Неудивительно, что вы уснули прямо в школе. Эльза с Рапунцель кивнули, а рыжик наконец закончил приготовление мест для всех и позвал ребят. – Давайте уже… Учти, Фрост. Как только ты проигрываешь, то сразу же выполняешь, что я скажу. – Ха! – воскликнул Джек и азартно потер руки, приземляясь на стул. – Это мы еще посмотрим, кто из нас проиграет. Я придумаю тебе такое задание, что ты со стыда сгоришь! Ханс улыбнулся, занимая свое место. Все принялись рассаживаться, а Андерсон объяснять правила игры и раздавать карты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.