ID работы: 8135303

Ты не гей? Исправим!

Смешанная
R
Завершён
294
автор
Размер:
562 страницы, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 475 Отзывы 56 В сборник Скачать

перемена между математикой

Настройки текста
Анна раздосадованно застонала на весь небольшой столик, за которым они сидели с Рапунцель и пытались нормально доклеить ее проектную работу. По уроку современной географии младшей девушке необходимо было выучить несколько абзацев параграфа, нарисовать контурную карту и сделать небольшой макет острова, который они сейчас изучали. Проблема была в том, что как раз про проект и этот макет она забыла, а вспомнила только когда пришла к первому уроку и увидела, что остальные ее одноклассники складывают свои работы в конце класса, чтобы те не помялись. Анну спасал лишь тот факт, что география шла предпоследней в сегодняшнем расписании, и потому времени у нее, хоть немного, но было. Однако, если материал девушка раздобыла, поспрашивав то тех, то других и немного ограбив класс рисования, забирая там никому не нужные обрезки картона, то вот с клеем все было плохо. Тот, который ей смогла одолжить Рапунцель, совсем не помогал, и скрепленные между собой рукодельные стенки то и дело падали. Поэтому, когда конструкция в очередной раз развалилась, Анна готова была разрыдаться при людно. Ей точно поставят двойку и пиши пропало, ее поездка на экскурсию в океанариум накроется медным тазом, ибо родители точно не отпустят ее с такими оценками. Рапунцель покачала головой и положила руку ей на плечо. – Давай я попробую пойти поискать клей еще у кого-нибудь. – У кого? Никто ничего не даст, – рассерженно фыркнула девушка. – Все жмоты и думают только о себе. Когда я обратилась за помощью к той кудрявой идиотке из своего класса, которая постоянно носит с собой запасные вещи, то она ничего мне не дала. Видите ли, она боится, что я его потеряю. Ага, как же… Просто так и хочет, чтобы мне двойку поставили. – Технически, двойку тебе не поставят. Ты же параграф и карту сделала? – Сделала, но кто сказал, что я сделала все правильно? – Оу… – Ага, – Анна шмыгнула носом. – Кстати, а где Эльза? Вы же с ней обычно как сиамские близнецы. – О, она с Джеком пошла в магазин, а Флинн остался их прикрывать. А ты знала, что они теперь встречаются? – Кто? Джек и Флинн? Вы же итак говорили мне, что они вместе. – Да не-ет. Джек и Эльза, – хихикнула Пунцель. – Она рассказала мне, что той ночью он предложил ей. И они поцеловались. Анна присвистнула, но глаз от проекта так и не оторвала, пытаясь снова соорудить конструкцию с нуля, чтобы та держалась. – Эдриану это не понравится. – За Эдрианом Ханс присмотрит, – Рапунцель махнула рукой. – Ханс? А при чем здесь этот придурок? – Так ведь он за ним хвостиком таскается уже на протяжении всего семестра. Раньше за тобой бегал, а теперь вот за братом твоим увязался, – улыбнулась Корона, смахивая волосы за плечо. – Мы с Эльзой подумываем открыть новый фан-клуб по этим двоим. – Пфф, вот уж этого делать не советую. Эдриану нужен друг, не спорю, но не смейте к нему лезть с подобными намеками. Он… очень агрессивно ответит. – Ой, брось. Эдриан ваш брат, он же видел комнату Эльзы, я думаю он достаточно толерантный человек. – Эдриан терпит выходки Эльзы, потому что это Эльза, – Анна повернулась к Короне. – Чтобы мы с Эльзой ни сделали, Эдриан будет прощать все на свете и закрывать на это глаза, лишь бы мы были счастливы и улыбались. Но что касается его самого… Он не любит… То, чем вы с Эльзой увлекаетесь… – Хах, – Рапунцель усмехнулась. – Никто и не просит его это любить. Но они с Хансом такие милые. Особенно, когда твой братик вечно отталкивает его. Знаешь, читала я одну манхву, так вот там парень, его звали Алекс, ну это его псевдоним, и он был влюблен в другого, но вечно строил недотрогу и- – Рапунцель… Ты, кажется, хотела раздобыть мне клей, – выдохнула Анна, старательно переводя тему разговора. – А? – Клей, иди и раздобудь его, чтобы твоей любимой маленькой Анне не поставили двойку. Я хочу поехать на эту экскурсию. – О, конечно! Я мигом! – девушка вскочила с лавочки и двинулась в сторону школы. – Одна нога здесь, другая там! Анна мягко прыснула себе под нос, возвращаясь к работе. Она попыталась действовать по другому и закрепить листы с помощью техники оригами, немного сгибая углы и, таким образом, заставляя их сцепляться друг с другом и держаться вместе, но стоило ей немного поменять положение тела и закинуть ногу на ногу, как столик покачнулся, и от этого легкого движения все снова сломалось. – Да чтоб тебя! Анна расстроено зарычала, зажмуривая глаза, а потом падая головой вниз на сложенные руки. Она пролежала в такой позе полной безысходности еще пару минут. Эта перемена была длинной, но Рапунцель даже по прошествии времени так и не объявилась. Неужели сегодня не было уроков труда, или еще чего, где бы потребовался этот дурацкий клей?! Промелькнула идея позвонить Эльзе и сказать ей, чтобы из магазина она забежала в канцелярию и посмотрела его там, а потом принесла Анне, но Фрозен отмела эту идею. Как же, если вспомнить вчерашний день и то, как Анна в порыве гнева пролила сок на ее новенький журнальчик, откуда ее сестра пыталась очень аккуратно вытащить плакат, так сразу в дрожь бросает. Взглядом Эльзы можно было спокойно убить человека. Сестренка теперь с ней еще пару дней точно разговаривать не будет. Она же последние карманные деньги просадила на эту безделушку, а по вине Анны, теперь та была испорчена и бесполезна. Посему лежала где-то на дне мусорного бака. Анна вздохнула, поднимая голову и поворачивая ее в бок. Ее взгляд прошелся по всему их школьному дворику и задержался на баскетбольной площадке. Оттуда прямо на нее летел мяч. – … Анна моргнула, но предмет действительно стремительно приближался и летел точно в ее направлении. От шока она примерзла к месту и не смогла двинуть ни одной конечностью. Когда до столкновения тяжелого предмета с собственным носом оставалось секунды три, ее рот открылся, а слово непроизвольно слетело с губ: – А… АНДЕРСОН! Рыжая зажмурила глаза. Она даже не до конца осознала, что выкрикнула, находясь в состоянии аффекта, но когда спустя добрых пять секунд ее так ничего и не ударило, младшая Фрозен подняла веки. Ее ресницы дрожали, как и они сама, но перед собой девушка увидела не привычную картину со школьным двором и площадкой, где только что играли парни, а школьную форму, в которую был одет старшеклассник. Задрав подбородок кверху, рыжая поняла, что перед ней действительно стоит выпускник, который вырос за считанное мгновение прямо из воздуха. – А-Андерсон?.. Т-ты что тут забыл? Парень держал в руках баскетбольный мяч и когда удостоверился, что с Анной все в порядке, развернулся и с легкостью запульнул его обратно играющим, слыша в ответ выкрики извинений и благодарности. – Ты звала. – А? – Ты звала, – повторил парень. Анна растерянно моргнула, а потом поняла. А ведь она действительно в момент опасности, не задумываясь, выкрикнула его имя. Поняв, что она сделала, Анна едва заметно покраснела и поспешила закрыть лицо волосами. Парень никак на ее реакцию не отреагировал. Он проследил взглядом по столу и, заметив недоделанный макет, присел на противоположной стороне. – Что это? – А-а… Это задание по географии. Эта штука должна быть похожа на остров, но клей совсем засох, – объяснила рыжая, снова опуская голову на руки. – Я жду Рапунцель. Она побежала искать новый. Андерсон помолчал немного и повертел в руках несколько листов бумаги и картона. Потом он выпрямил спину, пододвинул макет полностью к себе и ответил: – Нет нужды.

***

Рапунцель бежала со всех ног и, когда прибежала к нужному столику, с гордостью поставила на него клей, начиная тяжело дышать, сгибаясь пополам и опираясь руками на собственные коленки. – Фух! Еле отыскала. Представляешь, а все оказывается реально жмоты… Привет, Андерсон. А что вы делаете? Парень провел пальцами по получившейся заготовке и отодвинул ее от себя, поднимаясь с места. – Привет, Рапунцель, – он посмотрел на ее растрепанные во все стороны волосы. – Веселая прическа. Мне пора. Так же тихо появившись из ниоткуда, парень так же тихо сгинул в небытие, оставляя двоих девушек наедине. Рапунцель пожала плечами и, как ни в чем не бывало, плюхнулась на лавочку, только сейчас замечая, что конструкция, которую они пытались сделать с Анной при помощи клея, стояла готовая прямо перед их носом и держалась самостоятельно без посторонней помощи. – Э-Э?! Анна в таком же шоке кивнула. – Как… как он это сделал?! – Корона принялась вертеть получившийся остров из стороны в сторону. Даже несмотря на всю тряску, в руках старшеклассницы он не развалился. Анна беспомощно пожала плечами. – Вот это да… – протянула старшая девушка. – Андерсону надо в строители идти. Он бы дом без единого гвоздя возвел, и тот бы лет сто спокойно простоял. Точно тебе говорю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.