ID работы: 8135303

Ты не гей? Исправим!

Смешанная
R
Завершён
294
автор
Размер:
562 страницы, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 475 Отзывы 56 В сборник Скачать

сладость или гадость

Настройки текста
Анна мягко хихикнула и в очередной раз убрала от себя телефон, ставя на паузу видео с котятками. Их родители ушли до поздна к друзьям на день рождения, и поэтому квартира и сама Анна оставались в распоряжении самим себе. Эльза еще не приехала со школьной экскурсии, поездка в которую занимала два дня с остановкой в отеле на ночь, потому чтобы хоть как-то не скучать и не тормошить своего старшего брата, она решила заняться тем, что поднимало ее настроение. То есть – наесться сладкого до отвала. Правда дома ничего не было, но это не беда. У Анны оставалось немного карманных денег, и поэтому, быстро собравшись, она побежала в кондитерскую на углу, куда частенько ходила, чтобы закупиться источником глюкозы. Кто же знал, что она снова столкнется там с Андерсоном. Честное слово, этот парень мелькал вблизи нее и появлялся все чаще и чаще. Но сейчас, пожалуй, комичности добавлял тот факт, что парень говорил о своей непереносимости лактозы. Поэтому, что в его корзинке делало несколько пакетов с мукой и посыпкой для, очевидно, будущего торта, было для Анны загадкой. Эта незапланированная встреча окончилась по итогу тем, что прямо сейчас на ее кухне старший парень в фартуке в горошек стоял и замешивал тесто для коржей, а девушка сидела рядом на столешнице и подавала ему ингредиенты, наполовину следя за процессом, наполовину залипая на котиков в интернете. – Ав-в, – в очередной раз протянула Анна, когда отдала Андерсону соль. – Посмотри, какие же они миленькие. Правда, миленькие? Она развернула телефон экраном к нему, и парень оторвал глаза от миски, продолжая все делать, даже не смотря на собственные руки. – Да. Мне нравится рыжий. – А мне черный, – она вздохнула и дернула себя на прядь челки. – Хочу котенка. А родители, то и дело, вечно говорят, что у них нет денег на его покупку и будущее содержание. Можно подумать, что я сама не смогу ему все купить. Я же устроюсь на подработку после нового года, потому что мне уже будет шестнадцать, и я сама смогу со всем справиться. – Когда у тебя день рождения? – Двадцать пятого декабря. – Хм… В Рождество? Получаешь два подарка, или один? – Один, – девушка надула губы и почти полностью распласталась на столе. – Все такие жмоты, каждый раз экономят на мне. Это еще что. Эдриан вообще родился восьмого марта. Он ненавидит свой день рождения еще больше, чем я. Каждый раз, когда его поздравляют знакомые, или кто-то кроме семьи, то так и норовят подколоть. Братик страшно бесится. Мы стараемся в этот день кинуть ему в лицо подарок и убежать от греха подальше, а то совсем загрызет. – Хмм… Интересно. – А у тебя когда? Андерсон качнул головой, добавляя несколько капель ванилина. – Уже был. – Да? – Анна расстроенно вздохнула. – Жа-алко. А то ведь поесть на халяву всегда хочется. Парень приподнял одну бровь и кинул на нее взгляд. Младшая Фрозен тут же подняла руки вверх. – Не-не-нет! Я не со зла. Не надо мне говорить сейчас, что мне бы только брюхо набить. И вообще, я, может, хотела к тебе на день рождения прийти больше, чем поесть. Андерсон еще сильнее выгнул бровь. – То есть… Нет, я не в том смысле, что я навязываюсь, или что хочу узнать о тебе побольше, например, где ты вообще живешь, а то ведь ты как призрак появляешься и исчезаешь. Такое чувство, как будто тебя не существует, и ты наша общая шизофрения в воплощении идеального парня. – Идеального? Рыжая снова улеглась на стол, пока старшеклассник отправлял коржи в духовку. – Посуди сам. Да ты же буквально идеален во всем, в чем только можно. И недостатков у тебя нет. И выглядишь ты супер, так что… Да, ты определенно воплощение идеального парня. Если ты еще сейчас скажешь, что безмерно богат, то я упаду перед тобой на колени и начну возводить благовония и молитвы о достижении успеха в личной жизни. – Хмм. Я не богатый. – Хах, ну хоть в чем-то Ханс тебя уделал. – По сравнению с Хансом, я не богатый. У меня нет дома аквариума с акулами. Анна выпрямилась в спине и посмотрела на него во все глаза. – Ты прикалываешься? Акулы? И ты… Ты что был в гостях у Ханса?! Даже несмотря на то, что Андерсон ответить не успел и рта так и не открыл, Анна продолжила разглагольствовать: – Вот ведь, сукин сын! А нам всем говорил, что никого к себе домой никогда не пустит, потому что негоже, чтобы крестьяне к князьям в гости ходили. Значит мы не достойны посещения его дома, а ты достоин?! Что это за дискриминация?! Да, мы не чертовы богатеи, но можно же хоть на чуть-чуть сбавить свою самовлюбленность и побыть нормальным человеком, не деля всех вокруг себя на классы?! Тварь рыжая, увижу – придушу. – Я был у него по делу. – Не имеет значени… А? По какому делу? – Тут еще шоколад остался, может сделаем конфетки? Анна сощурилась, но, увидев перед своим носом протянутый поднос, на котором действительно лежал натертый и порубленный кусочками молочный шоколад, тут же сбавила гнев на милость и протянула руку, подхватывая одну из долек и закидывая себе в рот. Сразу после этого ее мобильник звякнул, уведомляя свою хозяйку о только что пришедшем сообщении. – Ты посмотри на него… Легок на помине. Андерсон так и остался стоять на месте, принимаясь готовить новые ингредиенты и доставая из шкафчика внизу формочки для будущей сладости. – Ханс? – Он самый. Придурок смазливый, – фыркнула Анна, читая сообщение. – Пишет мне, что Эльза ему не отвечает. С какой стати она вообще должна ему отвечать, мнит из себя пупа земли. Ох, знаешь, что он хочет? Он спрашивает, есть ли у Эдриана аллергия на рыбу. Боже храни королеву, зачем ему эта информация? Ему что принесли мраморного лосося, и он решил подарить его моему брату за то, что тот бить его стал меньше? Андерсон продолжал слушать девушку, пока она говорила и говорила, вертясь на стуле, но все-таки отвечая его однокласснику. Он ничего не сказал насчет сообщения и намерений Янга, но мысленно сделал себе небольшую пометку. Когда Анна снова начала говорить о том, что мир полон несправедливости и тупых парней, и что ей никогда в жизни не найти среди них себе нормального, ее телефон повторно зазвонил. На этот раз писала Эльза. – О. Сестренка говорит, что они выехали и скоро приедут. В отеле, где они спали в спальнях парней были тараканы, и обезумевшие Джек с Флинном вломились к ним в спальни со слезами на глазах и просьбой переночевать с ними в койках, а потом, когда ситуация повторилась и с другими мальчиками, их выселили, и они едут домой. Мда… – Веселая поездка. – И не говори. В таком случае… – Анна посмотрела на время. – Думаю, к их приезду мы успеем закончить с готовкой, правда? – Наверное, да. Я поставил таймер. – Отлично. Тебе точно не нужна моя помощь? – После того, как ты влила вместо разрыхлителя майонез, я думаю рисковать не стоит. Анна мягко засмеялась, виновато смотря в другую сторону и прикрывая рот ладошкой.

***

– Ва-а-ай! – Джек влетел на кухню словно ураган, мигом прилетая к холодильнику и открывая его настеж. – Свинья! Какого черта вообще!? – Анна рванула за ним и встала в дверях кухни. – Эльза, ты сказала, что ты придешь только с Рапунцель! Джек, отошел от холодильника! Там наши продукты! Парень развернулся к ней лицом, уже пережевывая найденную сосиску, и вопросительно приподнял брови вверх. Флинн и все остальные из прихожей только сейчас прошли внутрь комнаты. Райдер вздрогнул, когда увидел тихо и мирно сидящего Андерсона за барной стойкой. Фартук тот уже снял. – Андерсон? А ты что тут делаешь? – Сижу. – …ясно. Ну сиди. Андерсон кивнул ему. – Джек, я сказала тебе отойди от холодильника! Ты… Ты что уже успел последние куски курицы умять?! Анна зарычала, вцепляясь парню в спину и все силы бросая на то, чтобы отодрать голодного старшеклассника от уничтожения их семейных продовольствий. Эльза покачала головой, проходя к плите и наклоняясь, чтобы посмотреть, что ее сестра готовит. – Нет! Я голодный! Я такой голодный! – хныкал Джек, успевая схватить палку колбасы, прежде чем Анна все-таки отшвырнула его на пол и встала перед холодильником, закрывая его и загораживая собой. – Мне плевать, что ты голодный! Мы, между прочим, почти приготовили торт, мог бы и подождать, а не вести себя, как пещерный человек. Парень, продолжая лежать на полу в обнимку с салями, внезапно встрепенулся и вздернул голову. – Торт? – Торт? – удивилась Рапунцель. – Ты приготовила торт? Анна, ты же даже салат нарезать не можешь. – Я готовил, – Андерсон снова подал голос. Джек подполз к нему ближе, протягивая вперед руку и поглаживая парня по коленке. – О великий… Я знал, что тебе нет равных во всем… Прими меня в ученики и научи быть таким же… Анна хлопнула себя ладонью по лицу. Флинн просто посмотрел на Джека, в глубине души желая повторить за ним, а Эльза спокойно подошла к столу и подхватила рукой несколько шоколадных конфеток, что лежали на полотенце. Фрозен мягко потянула Джека вверх и впихнула ему сладость в рост, продолжая улыбаться. – На-ка. Поешь и тебе полегчает. Парень принялся настойчиво пережевывать шоколад, правда когда тот раскололся и странная начинка разбрызгалась внутри всего рта, затекая Фросту в горло, он ойкнул, привлекая всеобщее внимание. – А конфетки-то с ликером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.