ID работы: 8135303

Ты не гей? Исправим!

Смешанная
R
Завершён
294
автор
Размер:
562 страницы, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 475 Отзывы 56 В сборник Скачать

вдвоем

Настройки текста
Джек стоял в душевой кабинке. Они только что закончили заниматься в тренажерном зале, и теперь парень отчаянно пытался не заснуть, стоя под струями теплой воды, которая приятно расслабляла мышцы. Он хорошо потрудился за эти два часа, даже на дорожке норму обычную превысил. Флинн сказал ему, что он пойдет продлевать их абонементы, так как срок действия заканчивался как раз сегодня и нужно было доплачивать, чтобы в следующий раз их пустили и не пришлось бы тратить время на переоформление карточек. Сегодня был будний день, поэтому народу было не так много, а в душе так вообще ни одной живой души. Они пришли сюда как раз после школы, поэтому и уходили тогда, когда основная масса народа, для середины недели, только прибывала и переодевалась, идя к тренажерам. Когда Джек услышал, что хлопнула дверь, то даже не потрудился открыть глаз, по которым прямо сейчас стекала вода. Он знал, что, наверное, это пришел Райдер, так как больше было некому. Да и к тому же все кабинки были с дверьми и, спасибо всевышнему, не стеклянными, так что переживать не о чем. Так Джек думал, пока неожиданно его спину не обдало волной прохладного воздуха, а уже в следующую секунду, его толкнули к стенке и навалились сзади, придавливая к кафелю. – Что за… – Тшш… Это я… Флинн опустил ему руку на горло, слегка сдавливая нежную кожу и адамово яблоко, а второй рукой обвел все тело целиком с левой стороны, мягко проводя кончиками пальцем по всем выступам. Джек распахнул глаза, задерживая дыхание и боясь лишний раз шелохнуться. На мгновение в голове всплыла мысль, что его вот так вот просто сейчас нагнут и вставят по самое не хочу, и деваться будет некуда. Хотя, если он соберет все силы в кулак, то Флинна оттолкнуть сможет. Они же слишком хорошо друг друга знают, поэтому Джек прекрасно осведомлен, куда надо нажать, или ткнуть, чтобы Райдер от него отлетел. Правда, когда губы друга опустились в районе его плеча и начали проводить дорожку из поцелуев прямо по ключицам, двигаясь к шее, Фрост громко сглотнул, обретая способность дышать. – Ф-флинн… Ч-что ты… Позади послышался мягкий и томный смешок, а затем Джека резко развернули, и теперь уже он был прижат к холодному кафелю спиной, а не животом, как прежде. Флинн стоял прямо перед ним и крепко удерживал его в захвате, поставив обе руки по бокам от его тела. Так получалось, что Райдер находился головой как раз в районе, куда била вода из-под душа, поэтому на какую-то долю секунды Джек подвис, смотря в потемневшие глаза и лицо напротив, по которому стекала вода. Не будь Джек натуралом, он бы сказал, что зрелище открывать довольно-таки завораживающее. Вот только, Флинна нужно было остановить, пока они не запутались и не поссорились окончательно. Старшеклассник открыл рот, намереваясь высказать все спокойно и уверенно, вот только Райдер расценил это действие как приглашение, поэтому поддался вперед и увлек Джека в поцелуй, принимаясь ласкать чужие губы. Фрост напрягся всем телом, начиная протестующе мычать и надавливая другу кулаками в грудь, чтобы тот отстранился, но Флинн никак на это не среагировал. Он еще сильнее прижался к мокрому и горячему телу, которое раскалялось лишь сильнее из-за контраста холодной стены под спиной и обжигающего тепла на груди. Джек замычал снова, но привело это к тому, что его рот приоткрылся, и Флинн протолкнул внутрь язык. Фрост вздрогнул и, когда Райдер не прекратил ласку, а лишь усилил и углубил, Джек, наконец, ослаб от напора и, чувствуя приливающее к низу живота возбуждение, вцепился в плечи старшеклассника, притягивая того к себе и уже не просто мыча в чужие губы, а по-настоящему простанывая в них. Джек прикрыл глаза и начал целовать в ответ, выгибаясь в спине и прилипая к Флинну грудью к груди. Флинн отстранился, когда закончился воздух и вдыхать через нос было просто невозможно. Плюс ко всему на них обоих теперь в равной степени стекала вода, что только еще сильнее осложняло способность дышать и целовать одновременно, поэтому Флинн подтолкнул парня чуть влево и прильнул к его шее, заставляя Джек застонать сильнее и откинуть голову вверх, открывая больше пространства для ласки. Флинн осыпал всю его шею мелкими поцелуями, кусал нежную кожу, оставляя на ней засосы и кровоподтеки, а потом мягко зализывал это все языком. Конечно же, подобная прелюдия не привела ни к чему другому кроме того, что у Джека позорно встал. У Райдера тоже стоял, но он, кажется, был заведен еще с самого начала, а вот почему член Джека и его сексуальная ориентация так среагировали на подобные действия со стороны мужчины – вот это вопрос на миллион. Целоваться было приятно, получать ласку тоже, даже то, как Флинн спустился ниже и принялся посасывать горошины сосков, ощущалось просто потрясающе, но вот когда друг начал спускать еще ниже, и до Джека дошло, что тот вот-вот окажется на коленях и понятно, что сделает, Фроста не хило так встряхнуло от страха, поэтому он сам же опустился вниз, падая на корточки, под непонимающий взгляд Райдера. – Ты чего? – Я чего?! – возмутился Джек, перекрикивая воду. – Это ты чего?! Что ты творишь? Зачем? Флинн потупил взгляд, облизывая губы, а затем мягко выдохнул: – Ты мне нравишься. – Что? – И я… расстался с Рапунцель. Мы договорились быть друзьями. – ЧТО?!

***

Эдриан мялся перед квартирой и, то и дело, теребил в руках пакет. – Мать твою, да что я делаю?.. Мужчина дернулся всем корпусом и развернулся обратно к лестнице. Охранник и так на него косо смотрел, когда он входил, как все обычные люди, через калитку, проскальзывая за миловидной дамой с коляской и с несколькими сумками. Фрозен проявил вежливость и попросился донести ее пакеты до квартиры, чтобы женщине было удобней, а та в ответ рассыпалась в благодарностях и благодарила его всю дорогу, причитая насчет того, что все бы молодые люди сейчас так себя вели, а то ведь помощи не допросишься. Эдриан на это немного усмехнулся. Стоило только побриться, как все снова дают тебе восемнадцать. Не то, чтобы у него и в обычное время была борода, но если вовремя не воспользоваться станком, щетина какая-никакая появлялась. На его благо сыграли гены. У их отца растут только усы, у него же растут и усы и борода, но очень медленными темпами. Хотя даже ее Эдриан предпочитает брить, потому что себя больше любит с гладкими щеками. Да и, если честно, ходить с этими волосами не очень приятно. Они постоянно начинают чесаться, а потом еще и раздражение вызывают. Но вот, когда Эдриан с женщиной попрощался, он поднялся по ступенькам на несколько этажей вверх, вставая рядом с квартирой Ханса. Именно здесь и произошла главная заминка. Все дело было в том, что хоть Эдриан и злится, но ведь Ханс из-за него ногу подвернул, он ясно видел, как Янг потом хромал весь остаток дня, а сегодня вот опять так и не появился в школе. Значит с ногой проблемы и пусть у него куча денег и наверняка дома все нужные медикаменты, но пользоваться он ими, видимо, не умеет. Врача вызвать тоже наверняка отказался, иначе бы в школу позвонили родители и сообщили о том, что их ребенок ушел на больничный. Так что Эдриан сегодня вечером, как взрослый и адекватный человек, собрался и пошел в продуктовый, но аптека попалась чисто случайно. Он абсолютно точно не шел в ее сторону лишние несколько остановок, и совсем не садился на автобус, который бы увез его в противоположном направлении от того продуктового, куда он изначально собирался. Конечно же, нет. Зачем это Эдриану нужно? Это все вышло случайно. Ну, а раз он чисто случайно с пакетом нужных вещей для перевязки проходил в том районе, где жил Ханс, то почему бы не отнести ему это все? Просто зайти, отдать пакет и уйти по своим делам. Не следить, чтобы тот все сделал правильно и не убился в процессе, или не сделал только хуже. Просто отдать пакет и уйти. Эдриан оплошал на том моменте, что даже в дверь боялся позвонить. Не то, что войти. Он стоял и стоял, то поднимая руку, то опуская ее обратно, и, в конце концов, плюнул на все и решил, что оставит пакет у двери, а Ханс сам его найдет. Красть здесь все равно некому. И именно в тот момент, когда он уже поставил ногу на первую лестничную ступеньку, как назло дверь позади открылась и на пороге показался Ханс, который рылся в кармане курточки, выходя из прихожей, да так и застыл в таком положении стоило их взглядам пересечься. Хансу казалось, что у него дежавю. – Эдриан? – Нет, это не я. Мужчина быстро развернулся и принялся быстро сбегать по ступенькам вниз. Едва он достиг первого проема и сошел на него, как позади послышался звук удара, который заставил его обернуться и увидеть, что Ханс споткнулся о тот самый пакет, который он оставил. И судя по тому, как старшеклассник отошел от него в сторону, практически не касаясь правой ноги пола, мужчина понял, что был прав насчет его ушиба. Пришлось подняться обратно. – Что с твоей ногой? – Это еще что за… – Ханс наклонился, поднимая пакет и видя внутри него бинты и какие-то мази с разогревающими и охлаждающими свойствами. – Ты что… Купил это для меня? – А для кого еще? – разозлился Эдриан, окончательно подходя ближе и вырывая пакет из рук. – Что с твоей ногой? – В порядке. Лучше скажи, как ты каждый раз здесь оказываешься? – Ни черта она не в порядке. Ты вообще на нее почти не наступаешь, – угрюмо изрек мужчина, все это время смотря вниз и игнорируя вопрос. – Куда ты пошел вообще с такой-то лодыжкой? – В магазин. Еды купить. – Доставка нынче не работает? – Хотел разработать ногу, чтобы завтра прийти в школу, – ответил Ханс. – А как давно ты тут? И почему не позвонил, а оставил пакет здесь? Ты не хочешь меня видеть? – Заткнись и иди в дом, – кивнул Эдриан. – Я схожу в магазин за едой, принесу, а ты за это время обработай ногу и сиди в квартире. – Но я не умею, – сказал Ханс, видя как Фрозен уже развернулся и хотел уходить. – Давай ты обработаешь мне ногу, а еду я закажу. Идет? – Вызови врача. – Хей, но врач стоит денег… – Когда это деньги для тебя стали проблемой? – А когда для тебя стало проблемой прикоснутся ко мне? Эдриан сжал кулаки и зарычал: – Когда ты стал творить ерунду! – Ну, не кричи, – Ханс улыбнулся. – Я не буду ничего делать. Просто обработай мне ножку. Я уверен, ты справишься лучше любого врача. Я не буду к тебе приставать. Обещаю. Фрозен зыркнул в сторону Ханса и недоверчиво посверлил взглядом с целую минуту. Каждый раз когда он переступал порог этой квартиры, там творились очень странные вещи. Он не должен вестись на эту удочку. – В противном случае я останусь дома и умру тяжелой смертью, – драматично выдохнул подросток. – Ты позволишь испачкать свою совесть кровью? Не хорошо, Эдриан. Не хорошо. – Да замолчи ты! Я не… – он замялся, подбирая слова. – Я войду только обработать ногу. И все. – Только обработать ногу, – кивнул Ханс. – Да. – Как насчет китайской еды на ужин? – Я ухожу. – Погоди, погоди. Я шучу! Я просто шучу! Эдриан не должен был вестись на эту удочку. И когда он все-таки переступил порог квартиры, заходя внутрь и слыша позади себя щелчок закрывающейся двери, он подумал, что проиграл самому себе. Ханс слово свое пока держал. Он стянул куртку и прошел в гостиную, ложась на диван и задирая ушибленную ногу вверх, сам откидываясь всем корпусом назад. Парень слышал, как сперва мужчина топчется в прихожей, потом бродит по комнатам в поисках ванной, потом что-то делает там, гремя шкафчиками, потом снова куда-то идет, гремит уже чем-то там и только спустя долгих пятнадцать минут заходит в гостиную, держа в руках две упаковки с мазью, ножницы и бинты. Эдриан садится на край рядом с ногой и внимательно осматривает ее, начиная аккуратно вертеть из стороны в сторону, периодически спрашивая болит ли она, и как сильно. Когда он заканчивает с осмотром, то спокойно выдыхает: – Просто ушиб. Походишь в бинтах сегодня-завтра, и все будет нормально. – Супер. – Я намажу мазью и забинтую тебе ее, а потом утром ты все размотаешь, намажешь снова и уже затянешь ее себе сам. – Я не умею. – Я покажу как. – И толку от того, что ты покажешь? – Ханс скрестил руки на груди и надулся. – Я не медик. Я совершенно ничего в этом не понимаю. – Ты не медик, ты… Ладно, не важно, – Эдриан отмахнулся и взял упаковку в руки, открывая ее и доставая красную баночку. – Сюда посмотри. Я тоже не врач, но уж такое сделать могу. Анна с Эльзой часто, когда были маленькими, падали, и иногда приходилось все делать мне. Плюс, когда я был в армии, а медсестер не было на базе, выкручивались как могли. Ханс привстал, сгибая ногу в коленке и двигаясь вперед максимально близко, на сколько оно того позволяло. – Ты просто берешь, выдавливаешь ее и хорошенько растираешь, – Эдриан выдавил гель себе на пальцы и нанес его на кожу. – Это не сложно. Ханс кивнул, внимательно смотря, как в трансе, на свою собственную ногу, и как чужие пальцы мягко массировали место ушиба, тщательно втирая в него заживляющее средство. На самом деле было приятно. Особенно приятно от того, кто это делал. Будь здесь сейчас безликий доктор, Ханс бы просто лежал и в потолок бездумно пялился, а сейчас он пялился на кисть чужой руки, на длинные тонкие пальцы, на изящное запястье, на то, как Эдриан серьезно хмурил брови, на то, как он иногда покусывал нижнюю губу, и… Лучше бы Ханс не смотрел, потому что от такой близости на горизонте замаячила новая проблема. Хорошо, что домашние штаны были свободными. Когда черед пришел для бинтов, Ханс, все это время залипающий на чужое лицо прямо перед собственным носом, растерянно моргнул, потому что Эдриан уже два раза окликнул его по имени. – Мм? – Ты слушаешь? – Я слушаю, – улыбнулся парень, наклоняясь еще ближе и соприкасаясь с мужчиной плечом. – Что надо делать? – Берешь бинт и достаточно туго его затягиваешь. Слишком сильно не надо, а то еще приток крови остановишь ненароком, – усмехнулся Эдриан. – Какая интересная у тебя технология, – протянул парень; в его голове возникла очень хорошая идея; хорошая она была исключительно для него. – Покажи мне с помощью рук. – Чего? – Я возьму бинты руками, а ты положишь свои руки на мои и покажешь, как надо делать. Я такой глупенький, я совершенно ничего не запомню, если мы так не сделаем. Эдриан вздохнул и потом отодвинулся, поднимая на парня тяжелый взгляд. – Вот скажи мне. Я по-твоему идиот? Ты серьезно думаешь, что я на такое поведусь? – Очень хотелось. – Еще одна такая твоя выходка и справляйся со своей ногой сам, – грозно ответил Эдриан и затянул бинт туже. – Ауч! Полегче. – А ты похоже понимаешь, только когда с тобой грубо обращаются. – Да нет. Я и мягко люблю. – Я ухожу. – Нет! Аха-ха-ха! Да погоди, я пошутил! Эдриан откинул бинты на край дивана, а сам почти встал, когда Ханс его перехватил поперек талии, не давая отойти дальше и вынуждая замереть на месте. – Твои шутки не смешные. – Раньше ты смеялся. – Раньше ты не говорил их на полном серьезе! – Ладно, тут ты выиграл, – пробормотал Ханс, упираясь носом в ткань от чужой кофты. – Но ножку доделай. – Как ты меня бесишь. Эдриан оттащил от себя парня и усадил того в нормальное положение, для верности ставя между ними преграду из двух диванных подушек, и только потом опустился на прежнее место, хмурясь сильнее обычного. Ханс внимательно наблюдал, как орудуют с его ногой, и, пока Эдриан не обращал на него внимания, спокойно пялился на мужчину во все глаза, растягиваясь в улыбке от уха до уха. С ногой все было сделано окончательно спустя пару минут. Эдриан встал с дивана, показал еще раз какие мази нужны и дважды рукой отвернул от себя лицо старшеклассника, чтобы тот смотрел не на него, а на упаковку; и только потом мужчина спокойно выдохнул и засобирался домой. Ну, как засобирался. Эдриан просто с дивана встал, когда его в очередной раз перехватили. – Чего тебе? – Знаешь, я тут подумал… Если не хочешь китайскую кухню, можно заказать пасты. – Отвали от меня, а? Мне нужно домой. – Но ведь ты приехал сюда почти на последнем автобусе, а пока провозился со мной, они и вовсе перестали ходить. – И что? Закажу такси. – Но такси стоит дорого, ты уверен, что тебе нужно выкидывать на это такие деньги? У тебя же осталась неделя до зарплаты, а это самое голодное время для любого человека. – Откуда ты вообще знаешь, какого числа мне выдают зарплату?! – Залез в компьютер к вахтерше, пока она пила чай в столовой. – Бессовестный! Тебе хоть немного стыдно? – Так что там с пастой? – Я не стану с тобой ужинать. Я поехал домой, – снова сказал мужчина. – Но я же… – Ты вызовешь такси, – Эдриан скрестил руки на груди. – О… Но если теперь все обстоит так, – Ханс улыбнулся. – Поужинай со мной, и я вызову тебе такси. – Размечтался. Пойду домой пешком. – Да что такого я сделаю, если мы просто поедим? – Да ты смотришь на меня, как будто перед тобой кусок бифштекса, а ты голодная дворовая собака, которую неделю не кормили! Ханс посмеялся себе под нос, но все-таки снова заговорил: – Я обещаю, что буду смотреть на еду, а не на тебя. Эдриан фыркнул, поворачивая голову и смотря на парня, который мило ему улыбался, и, если бы Эдриан его не знал, то сказал бы, что это улыбка ангела, но Эдриан его знал и знал, что это улыбка самого настоящего дьявола, который в тайне что-то планирует. Но проблема в том, что у него действительно было не так уж много денег, потому что он сильно потратился за последнее время, а если бы Ханс оплатил ему такси, это вышло бы старшему на руку. Эдриан угрюмо вздохнул, понимая, что у него не особо много выбора. Ему с самого начала не стоило заходить в эту дурацкую квартиру, в ней снова все летит коту под хвост, как будто тут какая-то аномальная зона со своими правилами. – Какой… какой выбор еды? – Закажем все, что хочешь. – А если я скажу, что хочу свежий арбуз с ломтиками клубники, ты мне что это закажешь? Ханс отпустил кофту и достал телефон, вбивая в нужную программу слова и протягивая: – Ждать придется пять часов. Ты уверен, что хочешь именно это? – Что? Серьезно? Эдриан присел рядом с парнем на диван, и вырвал у Янга телефон из рук. – Всемирная служба доставки, работает по… всему земному шару?! Это что за программа такая? – Мой отец крупный поставщик. Конечно, с продуктами это никак не связано, но у него куча связей с другими людьми. Важными людьми, и иногда прилетают вот такие вот бонусы. Та-а-ак. Ты все еще хочешь свой арбуз? – Обойдусь лапшой на вынос. – С морепродуктами, с курицей, с говядиной, со свининой, с олениной, с семгой, с тунцом или с ос… – Господи, просто нажми на то, что будет самым дешевым! – Но так ведь не интересно, – Ханс улыбнулся. Эдриан снова вырвал у него из рук телефон и, покапавшись в обычном меню их городской забегаловки, выбрал обычную лапшу с курицей и классический чизкейк на десерт, возвращая после этого телефон Хансу. Пока тот забивал в корзину свой заказ, Эдриан попросился в душ, потому что находиться с Хансом еще двадцать минут наедине он очень не хотел, а в ванной можно спокойно закрыться и торчать вечность. Именно это он и сделал. Его голова показалась наружу, только когда в дверь постучали, и голос Ханса оповестил его о том, что еда уже на столе. Они сидели на кухне, спокойно ужиная и смотря какое-то шоу, которое младший парень включил на планшете, поставив гаджет на середину стола. На самом деле мужчина нашел его забавным. Несколько парней собрались в одну большую группу и вытворяли разные и чересчур странные поступки. Слишком мерзкое они проматывали, потому что потерять аппетит можно было уже с самого названия, но когда те просто носились, прыгали с небоскребов, пытались вскочить на спину дикого носорога, убегали от взбесившегося пушистого скунса – вот это было видеть действительно весело и интересно. Таким образом, еда закончилась, одноразовая посуда была выкинута в мусорку, а Эдриан стоял в коридоре, опираясь о стену спиной и уже в десятый раз отказываясь от ночевки. – Завтра сам сможешь перевязать мне ногу. – Нет. – Но я такой беспомощный, а это ведь по твоей вине я ушибся. – Вот еще. – Я спасал твои честь и достоинство. Что было бы, не появись я в нужный момент? – Ты отплатил мне долг, я тебя на колесе успокаивал. – Да брось, я выделю тебе целую комнату с двуспальной кроватью. – У меня дома тоже двуспальная кровать. – Могу предложить трехспальную. – Ханс, вызови мне машину. – Не будь таким категоричным, – Ханс попытался улыбнуться настолько мило и мягко, насколько вообще было возможно. – Я сказал «нет». – Да почему? – Не хочу потерять девственность. Мне моя задница очень дорога. – Я разве похож на маньяка? – Ты действительно хочешь услышать ответ на этот вопрос? – Эдриан выгнул бровь. Ханс достал телефон из кармана и открыл приложение с вызовом такси, ставя геолокацию в нужное место и запуская программу на поиск автомобиля. Они оба уставились на экран, смотря за мигающей точкой и постепенно удаляющийся картой, когда Ханс не выдержал и дернулся вперед, заключая мужчину в объятия, из-за чего тот резко напрягся. – Вот об этом я и говорю! Отпусти меня! – Не уходи, пожалуйста… – Ханс зарылся носом в шею и застыл в этой позе, намертво прилипая к чужому телу. Эдриан попытался его хоть как-то от себя оттащить, но никакого эффекта это не возымело. Фрозен подергался еще несколько раз, но, видя, что, в принципе, парень ничего больше не делает, облегченно выдохнул и позволил себя обнимать и дальше, сам же пялясь в стенку. – Эдриан… – Что? – Давай поспим вместе. – Размечтался. – Я не буду приставать. – Кому ты врешь сейчас? Ханс помолчал пару секунд, а потом выпустил тихий смешок. – Ладно, буду. Но я чуть-чуть. – Отпусти меня и скажи, что там с машиной? Ханс оторвал голову и руку, в которой находился смартфон, заглядывая в экран и видя, что автомобиль лучшего класса подобран и уже в пути. На нужном месте тот будет через пару минут. Парень только сильнее усилил хватку вокруг мужской талии и снова зарылся носом в шею, пряча там все лицо и вдыхая запах кондиционера от волос. – Ну? – Она едет. – Очень многословно, – фыркнул Фрозен. – Через сколько будет? – Три минуты. – Отпускай меня. – Еще пять минуточек. – Нет, тогда придется платить за простой. – Я заплачу. – Нет. – Это мои деньги. – Ханс, хватит! – Эдриан начал вырываться, из-за чего хватка усилилась. – Ты не можешь просто стоять и обнимать меня всю ночь! – Правильно. Пошли ляжем. – Да отцепись ты от меня! Эдриан задергался и заметался в разные стороны, из-за чего Хансу стало неудобно утыкаться носом в шею, потому что тот то и дело ударялся об нее. Пришлось выпрямиться, и, когда их взгляды встретились, а носы поравнялись друг с другом, Эдриан замер. – Даже не думай. – Один раз. – НЕТ! Ты обещал, что не полезешь ко мне! – Ну, всего один раз. – Я знаю твой один раз, там потом будет и второй и, если тебе не двинуть, то и третий и четвертый, и пятый! – Видишь, какой прекрасный поворот сюжета? – Ханс улыбнулся, прикрывая глаза и двинулся чуть вперед. Эдриан заметался сильнее, выворачивая голову в сторону и зажмуривая глаза. – Отпусти. – Не дергайся. – Я серьезно! Хватит! – Эдриан завертелся только больше. Ханс сдавленно сглотнул, сокращая расстояние между ними и выдыхая тому на ушко: – Не дергайся, говорю. Чем больше ты дергаешься, тем сильнее заводит. Фрозен застыл моментально. Он, как услышал эти слова, у него кожа инеем мгновенно покрылась, а по позвоночнику вором прошелся табун мурашек. Ханс все еще стоял рядом с ним, но, когда его телефон пиликнул, и он взглянул на экран, то нехотя все же отошел в сторону, выпуская мужчину из своего плена. Как только Эдриан оказался на свободе, он мигом метнулся в прихожую и оделся прежде, чем догорела бы спичка. Даже не кинув что-то на прощание, мужчина хлопнул дверью квартиры и убежал. В темноте Ханс его лица окончательно в этот раз так и не разглядел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.