ID работы: 8135321

Падший дракон

One Piece, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
985
автор
Ejlejv бета
Размер:
планируется Макси, написано 259 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
985 Нравится 543 Отзывы 343 В сборник Скачать

Все действия имеют последствия

Настройки текста
Примечания:
      Генерал Ророноа вела свой небольшой отряд по коридору административного здания. Все встреченные ими на пути расступались, давая пройти прославленной воительнице.       Рейналь шла слева от Иссея то и дело, бросая на него обеспокоенный взгляд.       После возвращения с миссии Зара велела всем отдохнуть несколько часов и привести себя в порядок. Поэтому брюнетка с облегчением отметила, что к парню вернулся нормальный цвет лица, да и в целом он выглядел гораздо лучше, чем несколько часов назад, когда вышел из огненного кольца.       — Эй, что-то случилось? — тихо спросил шатен. — Ты всё время сверлишь меня взглядом, — усмехнулся Иссей.       — Чушь не неси! Тебе показалось! — буркнула черноволосая.       Хёдо только пожал плечами и молча продолжил путь.       — Вот же дура! — обругала девушка себя мысленно. Она опять ему нагрубила. Нет, характер был у брюнетки не сахар, и она прекрасно это знала, но всё равно было слишком, отвечать юноше таким тоном. Он искренне беспокоился о ней и после всего, что он сделал для них с сестрой и остальных, подобное поведение было непростительным. Девушка пообещала себе, что чуть позже обязательно извинится перед парнем.       Они с Иссеем были знакомы почти полгода. Сперва, когда девушка увидела фотографию Хёдо в его досье, она просто отметила, что паренёк довольно симпатичный. Когда же брюнетка прочла досье, то поняла, что между ними есть нечто общее, обоим пришлось жить без родителей. Правда, Хёдо они бросили, а у Рейналь погибли.       Темноволосой очень понравилось, как Иссей вёл себя и говорил во время их свидания. Ну, а когда он рискнул собой ради спасения Миттельт…       Изначально заданием их отряда была простая слежка за носителем священного механизма. Но Рейналь решила, что это неэффективно, и их команда попусту тратит время, упуская прекрасную возможность привлечь к себе ценного союзника.       Город был территорией демонов, и они наверняка уже засекли Хёдо и отдавать такого ценного человека девушка считала глупостью. К тому же демоны могли использовать присутствие падших в городе себе на пользу: спровоцировать нападение на шатена, а после появиться неожиданно в качестве его спасителей.       Именно поэтому Рейналь решила нарушить приказ и не пожалела. Парень оказался очень неплохим бойцом и обладал харизмой и лидерскими качествами. Плюс ко всему у девушки появились и личные мотивы, Иссей ей нравился всё больше и больше. Но возникло очень большое препятствие: оказалось, что Миттельт втрескалась в парня по уши.       Рейналь очень любила младшую сестру. Она заботилась о ней со дня гибели родителей. Именно поэтому девушка решила не мешать счастью беловолосой и постаралась запрятать свои чувства к зеленоглазому подальше. Но вот избавиться от них так и не смогла. К тому же парень и сам старался построить с ней хорошие отношения. Брюнетку нередко терзали обида и ревность, когда она видела, насколько Иссей стал близок с Миттельт. А когда она случайно увидела их в постели, то ощутила, что её предали. Девушка горько усмехнулась. Как же глупо она тогда себя повела, начав игнорировать младшую сестру и парня.       Там на туманном Альбионе все обиды отошли на второй план. Когда окружён врагами уже не до глупой ревности. Они даже умудрились поговорить с сестрой. Миттельт взяла с темноволосой слово, что та поговорит с парнем в ближайшее время.       Когда Иссей остался один против всех рыцарей, стремясь защитить товарищей, Рейналь очень за него испугалась. Девушка думала, что им уже не суждено свидеться вновь, а она так и не рассказала о своих чувствах. Когда юноша вернулся к ним, она разрыдалась и чуть не задушила его в объятиях. После падшая решила, что всё ему расскажет, как только они останутся наедине.       После возвращения прошло уже несколько часов и все успели немного отдохнуть. Зару и Сандру подлатали в лазарете, и те явно чувствовали себя гораздо лучше.       Через пару коридоров зеленоволосая остановилась. — На доклад к Азазелю со мной пойдут: Иссей, Миттельт с Рейналь и Чияра.       Убийца нахмурилась. — Тогда, что нам делать? — осведомилась она.       — Тебе предстоит написать подробный отчёт, — ответила мечница, — и в этот раз напишешь сама, а не скинешь всё на Хёдо. Или вы двое думали, что я не в курсе ваших махинаций? — усмехнулась зеленоволосая.       Сандра только пожала плечами. — Как скажешь. — После этого обладательница фиолетовых волос направилась в свою комнату.       — Тебе тоже надо отчитаться, — повернулась генерал к блондину, — твоя взрывчатка стоит немалых денег, а ушло её прилично.       Парень тяжело вздохнул и закинул руки за голову.       — Вот только не надо на меня таким взглядом смотреть! — фыркнула Ророноа. — Скажи спасибо этой бестолочи, — кивнула девушка на Иссея.       Шатен слегка поклонился, прося этим жестом прощения у музыканта.       — Не парься, дружище! — воскликнул Крис, хлопнув его по спине. — Зато получилось настоящее произведение искусства!       Шатен только слегка улыбнулся на эти слова.       Зара подняла глаза к потолку. — Да вали ты уже!       Подрывник отдал честь, за что чуть не получил по голове от генерала, и поспешил ретироваться, оставив друга в компании четырёх девушек.

***

      Скоро они вошли в комнату брифингов. Обычно тут проводили собрания перед важными миссиями. Помещение было довольно большим. По периметру стояли стулья, а в центре располагался широкий овальный стол. На стенах висели карты территорий почти всего мира людей. На экранах плазменных мониторов всё время мелькали сводки погоды со всех концов света. Отдельно располагался стенд с информацией о подземном мире и небесах. Ещё один длинный стол стоял на небольшой возвышенности. Сейчас по центру за ним сидел Азазель. Губернатор поприветствовал вошедших лёгким кивком головы.       Зеленоволосая встала точно напротив лидера, а остальные четверо падших стали позади неё в шеренгу.       — Рад, что вы все вернулись живыми! — начал мужчина. Его голос был ровным и довольно мягким. Атмосфера в комнате сразу стала более расслабленной. Иссею даже показалось, что стало легче дышать.       — Что произошло? — спросил предводитель. — Я, конечно, прочту отчёт, но сперва хочу выслушать всё от вас. Да и не всегда в отчёте можно написать всё, — усмехнулся Азазель. Когда они вошли, и он взглянул на своего сенсея, то увидел не весёлого любителя выпить и отлынивать от важных дел раздолбая, перед ним сидел лидер Григори, вызывающий только уважение и лёгкий страх. Парень тут же напомнил себе, что предводитель живёт уже не одну тысячу лет и обладает огромной силой и колоссальным опытом. Похоже, образ раздолбая был маской, за которой скрывался Азазель. Падшие ангелы по своей сути были жестоки и порочны, поэтому руководить ими мог только достаточно сильный, умный и хитрый лидер.       Зара тем временем окинула своих подчинённых одобряющим взглядом. — Мы попали в засаду.       — Засаду? — удивился Азазель.       — Да, губернатор. Нас атаковали Рыцари Чёрного креста.       — Что?! — поразился лидер падших. Он даже встал со своего места и спустился к подчинённым. — Их орден квартируется в центральной части Англии, что они там забыли? — произнёс падший удивлённо. Мужчина достал графин с водой, налив себе и Заре по стакану.       — Не знаю, губернатор, — отозвалась генерал, немного отпив кристально чистой жидкости, — но они атаковали нас без колебаний.       Девушка немного помолчала глядя на блики от ламп на стенах своего стакана. — У них к тому же был артефакт, заблокировавший всю нашу магию.       — После я даже копья света не смог использовать, — добавил Иссей, мельком глянув на лидера Григори и получив молчаливое разрешение высказаться.       — Хм, откуда у этого мелкого ордена такая могущественная вещь? — задумчиво произнёс Азазель. — Вы смогли его захватить?       — Мы захватили осколки, — ответила генерал. — Похоже, он не выдержал всплеска сил Иссея, — усмехнулась девушка.       Падший удивлённо посмотрел на зеленоглазого.       — Я наконец-то достиг крушителя баланса! — произнёс парень с улыбкой.       — Оу, великолепно! Обязательно покажешь мне его в действии чуть позже! — воскликнул мужчина.       — Конечно!       Азазель повернулся к зеленоволосой и дал знак продолжать.       Девушка глубоко вздохнула. Ей было очень неприятно вспоминать дальнейшие события. Всё же у неё есть гордость, и ощущать себя беспомощной было отвратительно.       — Мы разделились, а после из-за этого артефакта я и Сандра были ранены и попали в плен, — произнесла Ророноа поморщившись.       — Однако, вы смогли выбраться, — заметил Азазель.       — Только благодаря Иссею, — ответила Зара, бросив на парня благодарный взгляд, — он спас нас!       — Молодец, Иссей-кун! — воскликнул Азазель.       — Мне пришлось взять командование на себя, — отозвался парень.       — Губернатор, позвольте сказать? — неожиданно вмешалась Чияра.       — Да, говори.       — Командир не только взял ответственность, приняв командование, он составил план, благодаря которому мы смогли спасти генерала Ророноа и наставницу! — воскликнула красноволосая.       — Командир? — удивлённо произнёс мужчина.       — Да, я хочу стать подчинённой Хёдо Иссея, — произнесла ученица убийцы громко и уверенно.       — Даже так? — усмехнулся лидер падших. Он повернулся к парню. — И как же вы смогли уйти от рыцарей с двумя ранеными? — осведомился он.       — Мы не ушли, — ответил шатен с лёгкой усмешкой, — я их уничтожил!       Азазель замер. — Поясни?       — Я убил всех рыцарей.       — Это очень глупая шутка, Иссей-кун, — процедил падший недовольно.       — Я не шучу, — спокойно ответил парень.       — Хочешь сказать, ты убил всех рыцарей? Даже магистра? — спросил губернатор, нависнув над Иссеем.       — Всех до единого! — произнёс шатен, смотря в глаза Азазелю.       — Мальчишка, ты хоть понимаешь, что натворил? — закричал Азазель, схватив Иссея за грудки.       — Спас всех, — огрызнулся зеленоглазый.       — Спас?! — закричал падший. — Ты не можешь знать наверняка, что никто не смог уйти! — резко бросил Азазель. — Да, ты спас всех, но ты дал ангелам повод начать новую войну!       — Если они хотят войны, они её получат! — ответил Иссей яростно. Он сощурил глаза, которые были полны решимости, и посмотрел на предводителя падших ангелов с вызовом. — Я спас дорогих мне людей и если придётся, поступлю так вновь!       — Сопляк! Ты хоть понимаешь, что несёшь? — прошептал Азазель. — Я шёл к миру с ангелами и демонами несколько веков! И теперь всё может пойти прахом из-за тебя!       Парень хотел ответить, когда Зара схватила его за плечи и сильно встряхнула. — Следи за своим языком, придурок! — рявкнула девушка. — Вон отсюда, все! — прикрикнула зеленоволосая.       Иссей смерил её недовольным взглядом. Когда он проходил мимо Ророноа, она положила ему руку на плечо и произнесла тихим голосом:       — Жди в моём кабинете, я всё улажу и возьму ответственность на себя.       — Что? Зара, погоди!.. — прошептал парень взволнованно.       — Не переживай, — подмигнула ему мечница, — просто доверься мне.       Иссею не оставалось ничего другого, кроме как подчиниться. Он прекрасно понял, что зашёл слишком далеко и наговорил лишнего. Опять его гордыня приносит одни неприятности и вредит тем, кто ему дорог.       Когда дверь закрылась, девушка повернулась к предводителю падших ангелов. — Азазель, мы можем использовать это как козырь в переговорах с небесами.       — Поясни?       — Смотрите, губернатор, рыцари напали первыми, без малейшего повода, — ответила генерал, — кроме того, эти фанатики попортили кровь не только нам, но и демонам…       Лицо Азазеля озарила хитрая улыбочка. — В этом что-то есть, ты права. Мы сможем повернуть всё так, что ангелы будут оправдываться, а Сазекс станет должником падших, — добавил мужчина, довольно потирая руки.       — Дай потом понять Иссею, что я погорячился, — попросил мужчина.       — Хорошо.       — Впрочем, Иссей-кун порой слишком наглеет, — добавил лидер Григори.       Он достал бутылку красного вина и налил себе полный бокал. Поболтав немного напиток, лидер падших ангелов сделал небольшой глоток и посмотрел на подчинённую. — Слушай, Зара…       — М?       — Ты, конечно, всегда прикрывала своих, но уж больно рьяно ты за Иссея вступилась, неужто парнишка смог тебя покорить? — усмехнулся Азазель.       — Это проблема? — нахмурилась девушка.       — Ну что ты! — рассмеялся мужчина, подняв руки в примирительном жесте. — Он хороший парень и у него есть все задатки лидера, правда ещё голову стоит включать и за языком следить.       — Пожалуй, — улыбнулась Зара, — но думаю, он сможет этому научиться.

***

      Войдя в кабинет генерала, Иссей сразу направился к бару и достал оттуда бутылку саке. Парень вопросительно глянул на девушек, но Миттельт с Чиярой только покачали головами, а вот Рейналь кивнула, соглашаясь. Взяв со стеклянной полки два бокала, юноша налил себе и брюнетке и, протянув девушке спиртное, уселся в одно из удобных кресел, обитых тёмным сатином.       Шатен сделал большой глоток. Спиртное обожгло горло и позволило немного расслабиться.       Рейналь только немного отпила из своего стакана и поставила его на стеклянную столешницу кофейного столика.       Все четверо молчали. Только время от времени бросали взволнованные взгляды на вход. Время ползло ленивой улиткой, заставляя Иссея переживать за мечницу. Парень поставил бокал и, откинувшись на спинку кресла, прикрыл ненадолго глаза. Что значит для него зеленоволосая генерал? Она его друг? Иссей вздохнул и сделал небольшой глоток спиртного. Нет, парень отчётливо понял — девушка для него значит гораздо больше. Он украдкой посмотрел на сестёр, любить сразу нескольких девушек, пожалуй, это странно. Вот только чувства ко всем были настоящими, это шатен понял очень чётко.       Наконец дверь распахнулась. Все четверо резко обернулись в её сторону. В руке парня появился водный клинок.       — Совсем сдурел? — удивлённо произнесла вошедшая в комнату падшая, посмотрев на шатена. Она прикрыла за собой дверь и, взяв со стола бутылку, сделала несколько больших глотков. — Неужели я похожа на ту, за кого надо беспокоиться? — усмехнулась девушка, садясь за свой письменный стол.       Иссей хмыкнул. — Похожа или нет, но я действительно за тебя волновался, — признался парень.       — Спасибо, — тихо произнесла генерал. — Однако всё хорошо.       — Рад слышать, — кивнул Хёдо, — как всё закончилось?       — Я же сказала, что возьму ответственность на себя, — откликнулась девушка.       Иссей вскочил. Парень так сильно сжал бокал, что он разлетелся на куски. — Ты, что сделала?!.       — Эй, уймись! — поспешила генерал его успокоить. — Мне не грозит ничего серьёзного. Казнить меня никто не станет, да и не решатся, — усмехнулась девушка.       Парень с облегчением выдохнул. Он хотел что-то сказать, но неожиданно застонав, рухнул на пол.       — Иссей! — вскрикнули одновременно все девушки.       Они кинулись к парню. Он скрежетал зубами и пытался ногтями буквально разодрать футболку на своей спине.       — Иссей-сама! — в ужасе прошептала блондинка. В её глазах плескался страх.       — Он весь буквально горит! — прошептала брюнетка.       Ророноа почти сразу поняла, что происходит. — Рейналь, принеси таз с холодной водой, Миттельт, тащи чистые тряпки! — начала падшая раздавать указания. — Чияра, помоги мне уложить Иссея на диван.       Девушки тут же кинулись выполнять её команды.       Уже минут через пять всё было сделано.       — Что с ним? — встревоженно спросила красноволосая, усердно протирая спину парня холодной тканью.       Остальные девушки тоже подняли взволнованные взгляды на генерала.       — У Иссея прорезается вторая пара крыльев, — ответила Зара, — но я не думала, что это случится так скоро, — заметила зеленоволосая. — Обычно проходит несколько десятилетий после обращения, да и такая реакция организма… Это большая редкость.       — Но ведь с Иссеем всё будет хорошо? — спросила Рейналь.       — Конечно! — заверила командир девушку. — Наш Иссей это нечто, так что всё обойдётся.       Брюнетка кивнула и принялась дальше за работу. Она медленно и очень бережно протирала спину парня смоченным в холодной воде полотенцем.       Миттельт украдкой улыбнулась, видя с какой заботой и теплотой её старшая сестра смотрит на шатена. Девушка была рада, что Рейналь наконец-то разобралась в своих чувствах и смогла их принять. Светловолосая выжала полотенце в таз и, вновь промочив его холодной водой, принялась протирать плечи и лопатки зеленоглазого.

***

      Иссей медленно разлепил глаза. Сейчас он чувствовал себя превосходно! Парень приподнялся на локтях и осмотрелся. Он лежал на кровати в собственной комнате. Вот только как он тут оказался, шатен не понимал. Последнее, что помнил, это разговор в кабинете у Зары.       Перевернувшись на спину, юноша уставился в потолок. После, скосив глаза, увидел Рейналь.       Девушка сидела в кресле, уронив голову на грудь и дремала. Но стоило ему приподняться на постели, как падшая тут же проснулась и посмотрела на него. — Ты как? — спросила девушка.       — Отлично! — отозвался Иссей. — Что вообще произошло?       — Ты не помнишь?       — Ну я бы не спрашивал, если бы помнил! — фыркнул Хёдо.       Брюнетка негромко рассмеялась. — Действительно. Ты нас реально напугал. Иссей, у тебя теперь две пары крыльев, поздравляю!       Парень опешил от такого заявления и сразу расправил их. Четыре чёрных ангельских крыла тут же появились за его спиной. Верхние были обычными, а вот нижние почему-то были на ощупь влажными и очень мягкими. Когда парень дотронулся до них, то его словно ударило током. Иссей резко отдёрнул руку и с удивлением обнаружил на пальцах красноватую жидкость, которая, несомненно, являлась кровью.       — Генерал сказала, что тебе несколько дней лучше ими не пользоваться, — заметила Рейналь.       — Понятно, — кивнул шатен. — Где остальные?       — Ну, мы все по очереди дежурили у тебя, сменяя друг друга, — девушка как-то странно смутилась и отвернулась от него.       Иссея это удивило. Учитывая прямолинейность, с которой брюнетка всегда общалась, и, беря во внимание её жёсткость, это было очень странно.       Рейналь тем временем продолжила:       — Генерал занята с бумагами, Чияра отдыхает у себя, а мелкая пошла в столовую. Она тебе тоже хотела еды принести, — заметила девушка. — Ты больше суток проспал, к слову.       — Вот как? — Иссей вздохнул. Он встал с кровати, откинув тонкое одеяло. Оказалось, что его уже переодели в другую футболку и спортивные штаны. Шатен решил не заострять на этом внимания, хотя осознание того, что его переодевали девушки, немного смущало.       Подойдя к небольшому столику, он взял стеклянный стакан и, наполнив его до краёв водой, осушил одним махом.       — Иссей, — окликнула его Рейналь.       Парень обернулся и вопросительно посмотрел на брюнетку.       — Слушай, я поговорила с Миттельт и кое-что решила для себя, — начала девушка.       Шатен молча смотрел на темноволосую не перебивая. Он поставил стакан на тумбочку и опёрся одной рукой на ручку кресла.       — Короче, я тебя люблю, Иссей! — выпалила падшая. — Мне без разницы любишь ты меня или нет, просто я решила, что ты должен знать. Она резко развернулась и направилась к двери.       — Стоять! — резко бросил шатен. — Блин, вы реально сёстры! Признаётесь первыми и сбегаете, не дождавшись ответа! — фыркнул парень. — С чего ты взяла, что я тебя не люблю? — спросил он.       Рейналь резко развернулась на пятках и посмотрела в его зелёные глаза. Девушке показалось, что она может в них попросту утонуть.       — Я люблю тебя, — повторил парень. — Просто проблема в том, что Миттельт я тоже люблю, как и Зару, — он вздохнул. — Блин. Это реально странно, вот так открыто, это говорить. Мне это кажется чем-то аморальным, но вот…       — Иссей, — усмехнулась Рейналь, — у падших есть одно важное кредо.       — Какое? — осведомился юноша.       — Бери, что хочешь, и не отдавай ничего! — торжественно объявила брюнетка и хитро улыбнулась.       Парень хохотнул. — Мне чертовски нравится быть падшим!       — Иссей!       — Что?       — Заткнись и поцелуй меня, наконец!       Парень вновь рассмеялся и, подойдя к девушке, накрыл её губы нежным поцелуем. Но у Рейналь явно было своё мнение, и поцелуй из нежного сразу превратился в чертовски страстный, а после Иссей ощутил лёгкую боль и привкус железа во рту. Брюнетка прикусила ему губу.       Отстранившись, Рейналь провела указательным пальцем, собрав несколько алых капель и облизнула его. После провела язычком по своей верхней губе.       Иссей приподнял одну бровь, удивившись, а падшая, похоже, и не думала останавливаться. Она с силой толкнула его на кровать, которая жалобно скрипнула.       Четырёхкрылый уставился на любимую. Его переполняли чувства и эмоции, но Рейналь явно решила взять инициативу на себя.       Девушка забралась на широкую кровать и, оставшись на четвереньках, подползла к шатену. Сейчас на ней была короткая чёрная майка и спортивные шорты, плотно облегающие бёдра, поэтому смотрелась темноволосая чертовски соблазнительно.       Она наклонилась к парню, медленно провела рукой по груди. После взялась за лямки своей майки и одним движением разорвала тонкую ткань, откинув лоскуты куда-то в сторону. Вслед за этим была безжалостно разодрана и футболка парня.       Как выяснилось, нижнего белья на падшей не было.       Темноволосая провела ногтями по коже возлюбленного от груди до самой резинки штанов и ухмыльнулась.       Иссей лежал на спине и смотрел на черноволосую красавицу как заворожённый.       Затем девушка нарочито медленно стала спускать свои короткие шорты. Иссей шумно выдохнул, ловя каждое движение и буквально пожирая Рейналь глазами.       Девушка откинула вещицу в сторону и, перекинув ногу, нависла над парнем. Она замерла буквально в нескольких сантиметрах над юношей, смотря на него с неким превосходством. — Нравится?       — Ты точно не падший ангел! — хрипло выдохнул Иссей. — Ты самый настоящий суккуб!       — На сегодня ты мой и только мой! — произнесла девушка томным голосом. Она оперлась на локти и, дотянувшись до губ Иссея, вновь его поцеловала.       Больше такой пытки падший выдержать не мог, он рыкнул, словно дикий зверь, и прижал девушку к себе. А после началась просто дикая вакханалия!       Если Миттельт была в постели очень нежной и ей хотелось дарить только нежность и ласку, то Рейналь была полной противоположностью. Она кусала губы парня в кровь и царапала спину и бока, оставляя багряные полосы. Её громкие стоны то и дело переходили в крик, разжигая всё больше страсти.       — Моя чернокрылая психопатка! — прошептал парень на ухо любимой, обжигая его горячим дыханием. Девушка на это только ухмыльнулась и тут же выгнулась дугой от удовольствия.       Их дикие, полные обжигающей, словно лава, страсти игры продлились несколько часов. Сколько точно ни парень, ни девушка сказать бы не смогли.       Брюнетка опустила голову на исцарапанную грудь парня. — Это было нечто, Иссей!       Шатен усмехнулся и стал неспешно накручивать одну из тёмных прядей любимой себе на палец. После он притянул её к себе, бережно взяв за подбородок, и поцеловал. На этот раз поцелуй был хоть и долгим, но очень мягким. Иссею захотелось подарить возлюбленной чуточку нежности после их безумных и страстных игр. — Я очень люблю тебя, Рейналь, — прошептал парень, оторвавшись от мягких губ девушки, на которых ещё ощущался привкус его крови. — Я очень люблю вас всех!       — Я знаю, — тихо ответила брюнетка, — но, пожалуйста, не рискуй больше так сильно!       Она посмотрела любимому в глаза, и тот увидел столько тревоги и заботы в них, что ему стало даже как-то стыдно за свои опрометчивые поступки. — Я постараюсь, — произнёс зеленоглазый, прижав девушку к себе. — Я постараюсь, — повторил он.       Рейналь слегка улыбнулась и вновь положила голову Иссею на грудь. Скоро парень услышал её спокойное дыхание. Иссей понял, что сейчас он по-настоящему счастлив, счастлив, быть рядом с любимой, в этом месте. Он пообещал себе, что защитит всех, кто ему дорог, любой ценой!

***

      Проснулся Иссей от громкого стука в дверь. Он открыл глаза и с удивлением посмотрел на вход в комнату. Миттельт или Дейхан с Зарой не стали бы утруждать себя, они бы просто вошли. Хотя это могла быть Чияра.       Парень посмотрел на спящую на его плече Рейналь. Сейчас девушка выглядела такой милой и беззащитной… Парень улыбнулся и медленно встал, стараясь не потревожить любимую. Надев штаны, он подошёл к двери и распахнул её. К удивлению Иссея, на пороге стоял неизвестный ему мужчина в полной форме Григори. Его короткие волосы цвета опавшей листвы были зачёсаны, на бок, а карие глаза смотрели на парня с каким-то пренебрежением.       Падший вошёл в комнату и его взгляд тут же упал на спящую девушку. Тонкая простыня слегка прикрывала её обнажённое тело. Длинные стройные ноги брюнетки были выставлены на всеобщее обозрение.       — Эй, — грозно рыкнул Иссей. Мужчина поспешил отвернуться от столь прекрасного вида. Убийственная аура шатена и колючий взгляд ясно давали понять, что лучше не пялиться на девушку.       Солдат вытянулся по струнке и отсалютовал. — Я здесь по приказу четырёх лидеров! — начал он официальным тоном. — Хёдо Иссей, вам надо немедленно явиться в комнату брифингов, предводители Григори ожидают вас!       Иссей удивлённо посмотрел на посланника. Он не очень понимал, зачем мог понадобиться главам падших ангелов. Похоже, этот вопрос было легко прочесть на его лице, так как солдат тут же пояснил, не меняя тон:       — Вы должны дать показания касательно инцидента с рыцарями, от этого зависит жизнь генерала Ророноа.       Иссей опешил. — В каком смысле… зависит? — произнёс он севшим голосом.       — Полагаю, ей может грозить казнь, — ответил падший.       Стоило этим словам сорваться с его губ, как Иссей схватил мужчину за воротник куртки и вдавил в стену, подняв над землёй. — Казнить Зару! — произнёс он ледяным тоном. Из его горла буквально вырвался злобный рык. — Думаете, я это допущу?!       Солдата пробил холодный пот. Он весь сжался и задёргал ногами. — Я, я просто посланник. И я не знаю точно, — поспешил он оправдаться, запинаясь.       — Иссей, успокойся! — послышался голос Рейналь. Девушка успела проснуться и слышала весь разговор.       Парень перевёл на неё взгляд, а после вновь повернулся к посланнику и вышвырнул его в коридор, пробив телом несчастного здоровенную дыру в двери.       — Иссей, не делай глупостей! — закричала Рейналь, хватая его за плечо. Парень с лёгкостью высвободился. Он накинул свой любимый плащ, не удосужившись одеть футболку, и схватил с подставки свои клинки. — Найди Миттельт и остальных, будьте готовы убираться отсюда, — велел парень, не оборачиваясь.       — Спятил? — опешила брюнетка. Но Иссей её уже не слушал.       — Эти ублюдки совсем рехнулись? Зару казнить! — прорычал падший.       — Ты, что мать твою задумал! — заорала брюнетка, схватив его сзади и прижавшись к спине. — Иссей, прошу, не делай глупостей!       — Я глупости делать не собираюсь, — усмехнулся парень, — просто, если они посмеют тронуть Зару, Я ИМ КРЫЛЬЯ К ХЕРАМ ПОВЫРЫВАЮ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.