ID работы: 8135321

Падший дракон

One Piece, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
985
автор
Ejlejv бета
Размер:
планируется Макси, написано 259 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
985 Нравится 543 Отзывы 344 В сборник Скачать

Буря страстей

Настройки текста
Примечания:
      Холодный ветер завывал, словно дворовая собака: глухо, жалобно и надрывно. Он гулял по мрачному коридору, забирался под одежду, трепал волосы и выл-выл не переставая.       Иссей впервые был в этом месте, и оно ему совершенно не нравилось. Парень помнил слова сенсея о том, что каждый лидер Григори оформляет свою часть измерения по собственному вкусу, и Кокабиэлю явно нравилось средневековье. Свет искусственного солнца с трудом просачивался через узкие окошки-бойницы, расположенные где-то под потолком. Ряд масляных факелов тянулся вдоль всего коридора, освещая его неровным светом.       Иссей остановился под одной из бойниц и прислонился к стене. Парень хотел привыкнуть к полумраку. Конечно, падшие могли видеть в темноте, но требовалось время, чтобы глаза «переключились».       Пальцы правой руки отбивали замысловатую дробь по рукояти клинка. У парня вошло в привычку всё время ходить с оружием.       После инцидента со Сладиэлем прошло почти семь дней, и хотя все заверяли Хёдо, что он поступил правильно, молодой падший сомневался, что Кокабиэль спустит ему казнь племянника.       Впрочем, эти опасения уменьшались с каждым днём. Иссей знал, что его подчинённый был сволочью, но не догадывался, что до такой степени!       Многие падшие говорили ему слова поддержки, а некоторые даже благодарили и жали руку!       Иссей вспомнил, как пару дней назад он говорил в баре с молодым сотником из фракции Кокабиэля. Юноша тогда, понизив голос почти до шёпота, рассказал, что если бы Иссей не убил этого выскочку, его бы всё равно прикончили, рано или поздно.       Падшие ангелы никогда не смотрели на происхождение, значение имели только талант, сила и заслуги. Но вот Сладиэль ничем таким похвастаться не мог, но, не смотря на это, всегда смотрел на всех свысока и относился к другим как к грязи. Имя его дяди — единственное, что останавливало других падших, но во время той тренировки парень совсем зарвался.       Иссей открыл глаза и бросил быстрый взгляд на Рейналь и Миттельт с Чиярой. Девушки терпеливо ждали его в нескольких метрах впереди. Сандры не было видно, но Иссей точно знал, что подруга рядом. Он невольно усмехнулся. Его оберегали, словно монаршую особу. Не то чтобы шатену была неприятна такая забота, но порой это напрягало.       Ророноа, тоже наплевав на дела, проводила с ним часы напролёт. Они о многом говорили, иногда тренировались. Иссей всё больше сближался с Зарой, и их личные отношения тоже перешли на новый уровень. Когда же Азазель решил напомнить Рораноа о её обязанностях, мечница выдала такую словесную конструкцию, переходя с русского на итальянский, а после на испанский и снова на русский… Азазель тогда очень пожалел, что вообще заикнулся о работе.       Простояв несколько минут около стены, шатен с силой оттолкнулся от шероховатой каменной кладки и направился дальше. Он давно ждал разговора с Кокабиэлем и, наконец, сегодня лидер Григори вызвал его к себе.       Около кабинета парня встретила охрана.       — Хёдо Иссей, господин Кокабиэль ожидает вас! — обратился к нему один из солдат. — Сдайте своё оружие!       Парень ненадолго замер, и солдат уже потянулся к мечу, собираясь лично его взять, когда раздался громкий окрик: — Не прикасайся к клинкам!       — Командующий тысячи Судзугомори? — удивлённо произнёс падший. — Но почему?       — Они прокляты, — коротко ответил красноволосый. — Ты же не хочешь умереть в жутких муках? — осведомился парень.       Мужчина сглотнул и отступил на пару шагов.       Под оценивающим взглядом Иссея Рен подошёл к неприметной нише в углу коридора и отдёрнул тёмную ткань. За ней оказалась стойка для оружия. Тысячник кивнул на неё:       — Хёдо, помести сюда свои мечи, — произнёс парень. Сказано это было в приказном тоне, и шатен сузил недовольно глаза.       — А если откажусь?       — Ты же знаешь, кто из нас сильнее? — задал Рен риторический вопрос. Над его раскрытой ладонью появилась чёрная игральная карта.       Иссей прекрасно знал, что она сделана из манопроводящего металла и режет не хуже клинков из дамасской стали.       Парень недовольно хмыкнул и положил мечи на стойку. Он не собирался бузить, но тон Рена ему совершенно не понравился. Раньше тот подобного себе не позволял.       Когда шатен проходил мимо Судзугомори, тот положил руку ему на плечо: — Всё будет нормально, не переживай, — тихо произнёс красноволосый и подмигнул другу.       Иссей слегка улыбнулся и кивнул в знак благодарности.       Солдаты расступились, и мужчина, потребовавший сдать оружие, открыл перед зеленоглазым массивную резную дверь из чёрного дерева.       — Хёдо Иссей, вы можете войти, — произнёс он торжественным голосом, — господин Кокабиэль ждёт!       Иссей склонил голову в лёгком поклоне и переступил порог, бросив короткий взгляд на девушек, оставшихся в коридоре.       Представшая перед парнем комната была чрезвычайно мрачной. Даже освещённые дежурными лампами лаборатории Шемхазая на её фоне казались просторными и светлыми залами.       Обстановка была весьма скудной: массивный рабочий стол с ножками, стилизованными под львиные лапы и глубокое кожаное кресло с деревянными подлокотниками.       Ни диванов, ни стульев в комнате не было. Ещё одним предметом интерьера являлся книжный шкаф, возвышающийся от пола до самого потолка. Вся мебель была выполнена в тёмных тонах.       Иссей приклонил колено и опустил сжатый кулак на пол, приветствуя одного из четырёх предводителей.       Кокабиэль склонился над бумагами и старательно делал вид, что не замечает парня, хотя сам его и вызвал.       Иссей терпеливо ждал. Если Кокабиэль решил таким образом показывать свою важность, что же, парень решил ему не мешать в этом.       После казни он многое переосмыслил, в том числе и своё поведение с характером.       Наконец, мужчина поднял на него свои красные глаза:       — Полагаю, ты знаешь, почему я тебя вызвал? — произнёс он ровным голосом.       — Да, господин Кокабиэль, знаю, — ответил парень.       — Я не имею к тебе претензий, ты поступил правильно, — произнёс мужчина. — Именно так, как положено падшему ангелу!       — А? — Иссей поднял на лидера Григори удивлённый взгляд. Он ожидал услышать что угодно, но уж точно не слова одобрения.       — Хм, ты со мной не согласен? — удивлённо спросил брюнет.       — Нет, что Вы! Вовсе нет, — торопливо ответил зеленоглазый.       Кокабиэль откинулся в своём кресле и поднял взгляд к потолку. — Я рассчитывал, что мой племянник научится чему-то у тебя, может, умерит свой пыл… — задумчиво произнёс мужчина, — но он не оправдал моих ожиданий, — процедил Кокабиэль. Его правая рука сжалась в кулак. Немного помолчав, он вновь взглянул на Иссея и продолжил: — Сладиэль нарушил приказ, напал на товарища, оскорбил старшего по званию и напал на своего командира, — перечислил десятикрылый, чеканя каждое слово. Конечно, не всё было так, но Иссей предпочёл оставить мнение при себе.       Кокабиэль тем временем встал из-за стола и, пройдясь по кабинету, вернулся на место: — За любой из этих поступков его можно было бы казнить, но этот идиот умудрился свершить их все разом! — с негодованием изрёк Кокабиэль. — Меру наказания определяет командир, а, значит, ты был в своём праве… — мужчина внимательно посмотрел на собеседника. — Свободен!       — Есть! — воскликнул Иссей и, встав, направился к двери.       — Хотя постой, — окликнул его мужчина.       Шатен обернулся, гадая, что ещё лидеру Григори могло от него понадобиться.       — Ты ведь тоже далеко не безгрешен, — заметил Кокабиэль, и его губы искривились в лёгкой ухмылке, — впрочем, ты не мой подчинённый, и не мне решать твою судьбу, — мужчина махнул рукой в сторону выхода. — Ступай.       Когда Иссей вышел в коридор, он с облегчением выдохнул и опёрся спиной на холодную стену. Парень тряхнул головой и облизнул пересохшие губы. Он ощущал колоссальное давление, находясь рядом с Кокабиэлем.       И Зара, и Азазель всегда сдерживали свою ауру, но вот Кокабиэль решил таким способом напомнить молодому падшему о разнице в их силе, и получилось это прекрасно! Иссей отчётливо осознал, какая чудовищная пропасть лежит между ними. Парень вытер рукавом выступивший на лбу холодный пот.       — Ну, как всё прошло? — спросила Рейналь обеспокоенным голосом. Девушка видела состояние Иссея, и её это очень сильно встревожило.       Парень слегка улыбнулся брюнетке:       — Знаешь, гораздо лучше, чем я ожидал, — откликнулся он.       — Точно?       — Точно, точно! — отозвался зеленоглазый, рассмеявшись. Рядом с любимыми он чувствовал себя гораздо спокойнее.       Когда Иссей забрал со стойки своё оружие, его окликнул Рен:       — Эй, Хёдо!       — Чего?       — Я догадываюсь, что тебе сказал Кокабиэль, но советую не расслабляться сильно и быть начеку, — вкрадчиво произнёс красноволосый.       Иссей нахмурился: — Это угроза от подчинённого Кокабиэля? — тихо спросил парень, отстранив Рейналь себе за спину.       Тысячник удивлённо взглянул на него, а потом, рассмеявшись, хлопнул по плечу: — Нет, что ты! Это совет от твоего друга.       — Спасибо, Рен! — улыбнулся Иссей и повторил жест Джокера.       — Да, дружище, я помню про обсуждение твоей задумки, — заметил Рен.       — Отлично!       — Но вот прийти не смогу, — виновато произнёс парень, — я пришлю Асаку.       Иссей кивнул:       — Хорошо, в два часа в кабинете Зары.       — Я тебя понял, — отозвался Рен. — Дам нескольких толковых ребят в помощь.       — Спасибо, — произнёс шатен. — Правда, спасибо, Рен. Для меня это многое значит.       — Да брось, — фыркнул Судзугомори, — мы же друзья!

***

      Спустя пару часов Иссей стоял около кабинета генерала. Парень без стука толкнул дверь и вошёл внутрь.       Девушка стояла, склонившись над бумагами, которыми, как всегда, был завален её письменный стол.       На лице шатена появилась лукавая улыбка, и он, бесшумно подойдя к мечнице со спины, обнял её за талию и зарылся носом в длинные зелёные волосы, вдыхая их пьянящий, терпкий запах полыни.       — Хёдо, ты охренел? — возмутилась падшая. — Сюда в любой момент могут войти!       — И что с того? — тихо отозвался парень, даже не думая выпускать любимую.       — Отвянь! — буркнула девушка. Но вопреки собственным словам даже не попыталась отстраниться.       Зеленоглазый только ухмыльнулся и сильнее прижал её к себе.       Зара буквально таяла в его объятиях. Ей хотелось стоять так весь день, ощущая, как горячее дыхание молодого падшего колышет её волосы. Ророноа даже прикрыла глаза от удовольствия.       — Иссей? — позвала девушка через несколько минут.       — Что такое? — тихо ответил юноша. Его глаза тоже были прикрыты в этот момент.       — Как всё прошло у Кокабиэля? — спросила Зара. Этот вопрос сразу разрушил всю атмосферу.       Иссей недовольно цокнул языком: — Я уже устал отвечать на этот вопрос!       После этих слов парень тут же получил ощутимый тычок под рёбра.       — Значит, расскажешь ещё раз! — рыкнула генерал. — Идиот, я же волнуюсь! — добавила Ророноа, ещё раз ткнув парня локтем.       — Ауч, да понял я, понял! — воскликнул Иссей, выпустив девушку и потирая бок.       — Ну, я жду, — недовольно произнесла Зара, сложив руки на груди и вопросительно уставившись на шатена.       — Кокабиэль сказал, что я поступил верно и что его племянник сам виноват, — начал рассказывать Иссей, — вот только потом добавил, что и у меня есть косяки.       Зара нахмурилась, и её зелёные глаза сузились. — Продолжай, — коротко бросила девушка.       — Но после Кокабиэль добавил, что я не его подчинённый и не ему меня судить, — закончил парень.       — Я так и думала, — кивнула генерал. — Ещё что-то было?       — Да, он всю встречу давил своей аурой, — ответил Иссей, недовольно поморщившись. — Да и Рен после меня предупредил, что, не смотря на свои слова, Кокабиэль мне гибель племянника не спустит.       — Так и есть, — согласилась зеленоволосая. — Казнь Сладиэля для него как личное оскорбление, — она немного помолчала, — но вот сделать в открытую он тебе ничего не сможет, вернее, ему не дадут, — усмехнулась она. — Собственные командиры Кокабиэля никогда не поддержат его в этом вопросе, — заметила девушка, — его власть по большей части зависит от них…       — Понятно, — кивнул Иссей, — и что мне делать?       Зара ненадолго задумалась. — Ну, постарайся вести себя осмотрительнее, не наживать врагов среди подчинённых Кокабиэля, — начала перечислять Ророноа, — и упражняйся в фехтовании по три часа в день, — добавила она, вспомнив фразу из фильма, который они как-то вместе смотрели.       Иссей посмотрел на генерала хитрющими глазами:       — Я поступил лучше, нашёл себе девушку.       — И не одну, — фыркнула Зара. — Тебе не кажется, что четыре девушки — это перебор? — зеленоволосая облокотилась о край письменного стола. — Неужели тебе мало? — многозначительно произнесла мечница.       — Вообще-то с Мурой у меня ничего не было, как и с тобой, — добавил парень.       — Иссей, я же говорила…       — Да, я помню, прости, — тихо произнёс шатен. Он опустил взгляд в пол. Зара не любила поднимать эту тему. «Вот я дурак!» — подумал Хёдо.       В комнате повисла гнетущая тишина, но тут неожиданно парень почувствовал, как Зара взяла его за подбородок и заставила поднять голову. В следующий момент она впилась в его губу горячим поцелуем.       Иссей замер на пару мгновений от неожиданности, но после ответил девушке на поцелуй и положил руки на её талию.       Зара, как всегда, запустила пальцы в волосы парня, растрепав их ещё сильнее, но в следующий момент их прервал стук в дверь.

***

      Чияра торопливо шла по коридору. Девушка чувствовала лёгкое волнение, ведь ей предстояла первая официальная миссия под руководством Иссея. Она боялась напортачить и подвести своего друга и командира.       Девушка очень сильно погрузилась в свои мысли и эмоции, поэтому не заметила, что около кабинета генерала находится не только она.       Когда Чияра постучала, из-за двери послышался слегка раздражённый голос Зары: — Входите!       Девушка приоткрыла дверь и посмотрела на зеленоволосую слегка виноватым взглядом:       — Добрый день, генерал, командир, — повернулась она к парню.       Тот кивнул ей в ответ и посмотрел поверх головы девушки.       — Приветствую, генерал Ророноа, Хёдо Иссей, — раздался женский голос за спиной красноволосой. Она резко обернулась, удивившись, что не заметила ещё одну падшую.       — Капитан Хёдо Иссей, — поправил парень с лёгкой усмешкой на губах. — Добрый день, старший сотник Наруми Асака.       Синеволосая только хмыкнула и, молча пройдя к дивану, расположилась на нём рядом с Иссеем.       Ророноа кивнула Чияре на диван, и та села рядом с подчинённой Рена.       — Иссей, я прочла бумаги, что ты передал Рену-саме, но у меня есть вопросы, — сказала девушка.       — Задавай, — спокойно ответил шатен.       — Тогда начну с главного, — произнесла синеволосая. Она поставила локти на невысокий кофейный столик и упёрлась подбородком на сцепленные в замок руки, — что делать с невинными людьми, которые могут там оказаться?       Зара уже успела сесть за свой стол и откинуться на спинку кресла. Генерал решила не вмешиваться: по её мнению, Иссею надо было набраться опыта, и пока она только наблюдала за его поведением и реакцией на него более опытной Асаки.       — Всё просто, их надо будет спасти, — не задумываясь ответил парень.       — Назови мне хоть одну причину, почему мы должны это сделать? — осведомилась Наруми. — Мы не армия спасения, так какой с этого прок?       Иссей взъерошил рукой свои волосы и начал спокойно объяснять:       — Ты права, мы не святоши, чтобы спасать всех сирых и убогих, но выгода для Григори будет и не маленькая, — усмехнулся парень. — Смотри, учитывая, что мы собрались создать форпост в Коу, нам нужно помещение и мой дом явно не подойдёт.       — Допустим, — согласилась синеволосая.       — Учитывая, какого рода заведение станет прикрытием, нужны работники, — продолжил Иссей под одобрительным взглядом Зары. — Не стоит нервировать демонов лишний раз, а значит, число падших ангелов среди работников лучше свести к минимуму.       — Хм, ну, тут я согласна, — отозвалась Асака, — но мы можем спокойно НАНЯТЬ людей, — заметила девушка.       — Можем, — не стал спорить шатен, — вот только люди, обязанные нам своими жизнями, будут куда преданнее тех, кто работает только ради денег.       Старший сотник позволила себе слегка улыбнуться и посмотрела на Ророноа:       — Он меня убедил, генерал, у Вас хороший подчинённый.       — Знаю, — кивнула головой Зара.       — Командир, можно вопрос? — негромко спросила Чияра. Получив утвердительный кивок, девушка начала, хотя и смущалась под взглядами таких известных офицеров, как Ророноа Зара и Наруми Асака. — Почему именно на территории демонов?       — Потому, что плюсов от этого места куда больше, — спокойно ответил парень. Он ожидал подобный вопрос и давно уже продумал ответ. Операция была разработана им совместно с Сандрой за каких-то пять дней, но, не смотря на это, парень всё прекрасно продумал. Благодаря участию в подпольных боях, Иссей хорошо знал криминальный мир и завёл немало знакомств в нём. Именно благодаря полученной от своих знакомых информации, и родился его план. Ну, а Сандра помогла довести его до ума, продумав всё до мельчайших деталей.       — Смотри, Чияра, — начал парень, — сенсей хочет заключить мир с ангелами и демонами. Я не знаю, когда он планирует это сделать, но в любом случае будет полезно укрепить связи с сёстрами двух владык ада. Тем более с Соной у меня не плохие отношения.       — Хм, вот об этом я слышу впервые, — заметила Асака, — можешь конкретнее?       Иссей повернулся к ней: — Просто, когда я только поступил в академию, мы обговорили ряд вопросов, — ответил Хёдо. Он отпил немного воды из стоящего на столе стакана и продолжил. — Мы договорились так: я не трогаю их, а они меня. Если что, я им помогаю.       — Хм, не очень-то надёжно, — заметила синеволосая.       — Ну, я тоже так сперва думал, — признался Иссей, — но Сона оказалась хорошим человеком, если, конечно, так можно сказать о демоне! — рассмеялся парень, но тут же оборвал свой смех и стал серьёзен. — Она отговорила меня от очень большой глупости.       — Это когда ты собирался штурмовать поместье якудзы? — осведомилась Ророноа.       — Да, — подтвердил Иссей, — именно от этого.       — Понятно, а что с Риас Гремори? — спросила Наруми.       Иссей цокнул языком. — Вот тут сложнее, — произнёс шатен, — она очень хотела сделать меня своим слугой, и мой нынешний статус её явно не обрадует.       — Ну, как ты говоришь: «Будем решать проблемы по мере их поступления», — заметила Зара.       — Генерал, по-моему, Вы набрались от меня не самых лучших привычек и выражений, — негромко рассмеялся шатен.       Ророноа только хмыкнула на его слова.       — Ладно, — громко произнесла Асака, привлекая всеобщее внимание, — Рен-сама направил меня и ещё трёх бойцов. Думаю, нас четверых и Чияры будет достаточно, — она посмотрела на красноволосую: — Командование на тебе.       — Ч-что? — опешила девушка. — Но, Наруми-сан, я ведь младше Вас по званию! Я думала… — девушка запнулась и посмотрела на зеленоглазого, ища поддержки, — командир!       — Ну, это была моя идея, — заметил парень, улыбнувшись, — я хочу сделать тебя своим заместителем, когда стану сотником, а значит, тебе нужен опыт командования.       — Но, командир Иссей! — воскликнула Чияра. — Почему ты не сказал мне раньше? — возмутилась девушка. — И вообще, это твоя операция! Ты и должен командовать! — воскликнула Чияра.       — У него своя роль, — вмешалась Зара в зарождающийся спор, — и поверь, она куда опаснее твоей: на Иссее переговоры с главой якудзы.       Парень встал со своего места и, подойдя к подруге, положил руку ей на плечо. — Чияр, я тебе это говорил, — заметил парень, — хотя до конца не был уверен, что Зара утвердит тебя на эту роль.       — Но я думала, что ты шутишь, — тихо произнесла девушка.       Иссей посмотрел на подругу с лёгким укором и тенью обиды в глазах. — Такими вещами я никогда не шутил и шутить не буду! — произнёс шатен строгим голосом.       Тут в разговор вмешалась Асака:       — Когда собирают сводный отряд, на звание не смотрят, — сказала молодая женщина, — отрядом командует тот, кого на эту роль назначат.       — Верно, — кивнула генерал. — Я назначила руководить всем Иссея, а ты его заместитель. У каждого из вас будет своя роль.       — Эй, ты справишься, — ободряюще произнёс парень, смотря на подругу с теплотой.       — Если что, я подскажу, — сказала Асака, — но судя по твоему досье и словам Хёдо Иссея, мне не придётся этого делать.       Чияра очень сильно смутилась от такой высокой оценки со стороны опытного и известного командира.       — Эй, мы справимся, подруга! — повторил Иссей, посмотрев красноволосой в глаза. — Ты поверила в меня там, в Уэльсе, а теперь, я верю в тебя!       Парень улыбнулся и, встав на ноги, протянул мечнице руку:       — Ты готова следовать за мной и сражаться под моим началом?       Девушка пару мгновений смотрела на протянутую ладонь, а потом, резко встав на ноги, сжала руку шатена своей. — Я пойду за тобой куда угодно, командир! Только прикажи! — воскликнула Чияра и, отпустив руку друга, опустилась перед ним на одно колено.       — Раз все вопросы улажены, вы свободны! — громко объявила генерал. — Подробности и детали операции в папках на моём столе, — девушка махнула рукой на небольшую стопку на краю стола. — Можете идти.       — Сбор завтра в семь часов вечера, — объявил молодой командир, встав со своего места.       — Иссей, погоди, — окликнула его Ророноа, — у меня к тебе есть ещё одно дело.

***

      Парень сел обратно на диван и взглянул на Ророноа. — Ну и что за дело? — спросил он. — Хотя меня терзают смутные сомнения… — добавил шатен с улыбкой. Молодой падший отчётливо услышал, как щёлкнул замок в двери, и в его зелёных глазах заиграли озорные искорки.       Зара была готова утонуть, раствориться в этих зелёных омутах. Она всегда была скупа в плане проявления своей любви к парню. Обычно он брал на себя инициативу, но сегодня, сегодня падшая решила показать любимому все свои чувства без остатка и полностью отдаться им.       Девушка посмотрела на Хёдо с коварной улыбкой на губах:       — Ну, некоторое время назад нас прервали, — ответила зеленоволосая.       Падший ангел неспешно подошла к Иссею и, взяв его за руку, потянула на себя, заставив встать на ноги.       — Помнишь, я просила тебя подождать? — прошептала зеленоволосая, смотря парню прямо в глаза.       — Помню, — тихо ответил шатен, обняв красавицу за талию.       — Ну, вот ты и дождался, — произнесла девушка томным голосом, которого Иссей раньше от неё никогда не слышал.       Зара вновь припала к губам юноши, попутно освобождая его от форменной куртки. Скоро на пол полетела и футболка.       Иссей сам аккуратно снял с пояса проклятые мечи и, не разрывая поцелуя и объятий, переместился вместе с девушкой в угол комнаты, где аккуратно положил клинки на пол. К ним тут же легли и три катаны Ророноа.       Руки девушки блуждали по тренированному телу парня. Время от времени на смену тонким пальцам приходили губы зеленоволосой.       Иссей хотел направиться в сторону дивана, но у Ророноа оказались другие планы. Девушка чуть повернула Иссея, и парень осознал, что они плавно движутся к широкому письменному столу.       — Не думал, что ты любишь экзотику, — негромко рассмеявшись, сказал он, ненадолго оторвавшись от солоноватых губ любимой.       — Умолкни!       Когда парочка влюблённых добралась до стола, все бумаги и письменные принадлежности были безжалостно сброшены девушкой. Через пару мгновений к ним присоединился её крестный плащ с золотыми эполетами.       Иссей слегка застрял с пуговицами жилета и уже собирался рвануть ткань на себя, но поймав предостерегающий взгляд зелёных глаз мечницы, усмехнулся и кое-как смог с ними справиться.       Свою белоснежную сорочку и бюстгальтер Зара сняла уже сама, как и остальную одежду.       Дневной свет из окна упал на гибкое, тренированное тело мечницы, и она замерла. Девушка прикрыла грудь руками, но спустя пару мгновений опустила их. — Они уродливы, — тихо произнесла падшая.       Иссей чуть приподнялся и с недоумением посмотрел на неё.       — Мои шрамы, — пояснила девушка, — наверняка ты считаешь их ужасными.       Иссей резко встал и, обняв девушку, привлёк её к себе. — Эй, ты живёшь уже не одну сотню лет, но всё равно забиваешь свою голову такой ерундой? — удивлённо воскликнул шатен. — Зара, эти шрамы нисколько тебя не портят, наоборот!       — А? — зеленоволосая чуть отстранилась от юноши и посмотрела ему прямо в глаза, но не нашла в них ни тени лжи.       Иссей тепло улыбнулся:       — Они придают тебе некий шарм и делают более воинственной, — пояснил зеленоглазый парень. — Чего? — спросил он.       Падшая долго смотрела на него, а после звонко рассмеялась: — Ох, какой же ты дурачок! — вскликнула падшая.       — Чего?! Я ей комплименты делаю, а она меня дураком называет! — возмутился шатен.       Зара снова рассмеялась:       — Я ведь не просто девушка, Иссей, я генерал армии падших!       Парень покачал головой: — Нет, Зара, сегодня, сейчас, ты никакая не генерал, ты моя девушка!       Произнеся эти слова, Иссей крепче сжал Ророноа в своих объятиях.       — Я люблю тебя, Иссей! Слышишь, ЛЮБЛЮ!!! — практически прокричала десятикрылая и вновь накрыла губы парня своими, слившись с ним в страстном поцелуе.       Застыв так ненадолго, Зара положила правую руку на грудь Иссея и мягко надавила, вынуждая его лечь на спину.       Но у шатена было своё мнение на этот счёт. Он схватил любимую за плечи и перекатился, нависнув сверху. Правда, они чуть не упали на пол, но парень успел вовремя остановиться. Он чуть приподнялся, опершись одной рукой о столешницу. — Эй, я же сказал, ты моя девушка…       — Сегодня? — ухмыльнулась зеленоглазая. Она повторила действия молодого падшего и теперь сама нависла над ним.       — Всегда! — прошептал Иссей мечнице в самое ухо и вновь оказался сверху.       — Смотрю, проигрывать не умеешь? — с усмешкой спросила девушка, смотря на Хёдо озорным взглядом.       — Я не умею сдаваться, — отозвался парень. — Разве не за это ты меня полюбила? — спросил он с ухмылкой.       — В том числе, — тихо ответила Зара. Она откинулась на деревянную поверхность стола, признавая своё поражение.       Зеленоглазый склонился к любимой и прикоснулся губами к её ключице, стал медленно спускаться ниже, покрывая каждый миллиметр кожи поцелуями. Когда он добрался до груди, с уст воительницы сорвался сладостный стон, лаская слух юноши. Он ненадолго замер, наслаждаясь своим маленьким триумфом.       Ророноа положила руки ему на плечо, призывая продолжать.       Иссей поднял голову и посмотрел на раскрасневшееся от страсти лицо любимой.       — Не останавливайся, Иссей! — прохрипела падшая. — Прошу!..       — И не думал, моя хорошая, — прошептал шатен, практически касаясь губами уха распростёртой под ним девушки.       Он чуть отстранился от любимой, решив больше не мучать ни её, ни себя. — Я начинаю, — произнёс парень слегка охрипшим голосом.       В следующий момент с уст мечницы вновь сорвался долгий, протяжный стон, полный любви и страсти.       Кровь Иссея кипела. Она бурлила словно бескрайний океан, даря незабываемое удовольствие и ему, и Заре.       Впрочем, дело было не только во всепоглощающей страсти, Иссея с головой накрыла любовь… Он хотел быть рядом с Зарой, быть с ней всегда! Эта потрясающая женщина одним своим появлением перевернула всю его жизнь с ног на голову. Она завлекла его в бесконечный водоворот приключений и удивительных событий. И вот сейчас, в этот момент, её разгорячённое тело принадлежало ему и только ему! Вернее, ему принадлежало не только её прекрасное тело, но и сердце отважной воительницы, и для молодого падшего это было самым главным!       Влюблённые тихо лежали на пушистом ковре. Они уже успели перебраться на пол и сейчас просто отдыхали.       Одна рука Иссея служила подушкой для Зары, а второй он нежно гладил её по щеке.       Сама девушка то и дело перебирала непослушные волосы на голове молодого капитана.       — Я люблю тебя, mon général, — нежно произнёс Иссей.       Девушка резко села, и парень посмотрел на неё с непониманием: — Я что-то не то сказал?       — Повтори…       — Что?       — Назови меня так ещё раз! — прошептала Зара хрипловатым, томным голосом.       Парень удивлённо приподнял бровь, а потом в его глазах появилось понимание. — Mon géné… — Не успел Иссей произнести слова целиком, как возлюбленная заткнула ему рот страстным, обжигающим поцелуем и уложила на ковёр.       Ворс персидского ковра щекотал и царапал спину, но парню было на это наплевать. Это была смехотворная плата за то цунами страсти, которое накрыло его с головой.       Пальцы парня ходили вниз и вверх вдоль позвоночника Зары, заставляя всё её тело дрожать. Иссей покрывал поцелуями каждый участок бархатистой кожи, во многих местах украшенную боевыми шрамами. Иногда шатен касался этих отметин губами, шепча при этом самые ласковые и нежные слова, которые знал.       Если бы не множество магических барьеров и артефактов, защищающих кабинет, стоны и крики влюблённых были бы слышны на весь этаж.       Парочка лежала обнявшись на одном из диванов. Глаза обоих были закрыты, и если бы не пальцы девушки, лениво рисующие узоры на груди Иссея, их можно было бы принять за спящих.       — Чёрт, не знал, что тебе так сорвёт крышу от одного слова! — выдохнул Иссей, посмотрев на любимую из-под полуприкрытых век.       — Прости, не знаю, что на меня нашло, — виновато произнесла генерал.       — Ничего, — отозвался Иссей, — но вторую Рейналь я могу и не пережить… Эй! — возмутился шатен, получив кулаком в плечо.       — Ты вконец обнаглел, придурок?! — рыкнула Зара. Она приподнялась на локте и посмотрела на зеленоглазого недовольным взглядом. — Говорить о другой девушке, когда лежишь со мной… Ты совсем страх потерял!       — Прости, — прошептал Иссей. Он взял ладонь Зары в свои руки и начал с нежностью водить по ней пальцем. — Ну прости, моя хорошая, mon général!       — Да ну тебя! — фыркнула мечница и рассмеялась.       — Проклятье! И почему мне кажется, что ты четырьмя девушками не ограничишься? — осведомилась она, смотря на парня с ухмылкой.       — С чего ты взяла?! — возмутился Иссей.       — Да потому, что я тебя знаю, — ответила Зара и вновь улыбнулась. — Ты либо кого-то спасешь, и девица в тебя втрескается по уши… — Ророноа с нескрываемым ехидством смотрела на ошарашенного такими словами парня.       — Либо встретишь врага, которую победишь, а после она в тебя влюбится. Хотя-я-я… — протянула девушка, — возможно, будет всё вместе.       — Да ну тебя! — буркнул Иссей, отвернувшись. Чем вызвал новый хохот Ророноа.       Зеленоволосая чуть сместилась, положив голову на грудь юноши.       Они так пролежали ещё несколько минут, прежде чем Иссей, наконец, нарушил затянувшееся молчание:       — Помнишь, я говорил, что мечтаю о кругосветном плаванье?       — Да, «на своём корабле с верной командой», — откликнулась девушка, — и я говорила, это хорошая мечта.       — Спасибо, — тепло произнёс Иссей, — мечта это хорошо, но должна быть и некая цель, ориентир, к достижению которого нужно стремиться.       — И он у тебя есть?       — Теперь да!       — Поделишься? — спросила Зара, с любопытством смотря на шатена.       — Я хочу стать новым небесным генералом.       — Хочешь достичь моего уровня?       — Нет, я хочу тебя превзойти! — воскликнул парень.       Зара посмотрела на него задумчивым взглядом. — Знаешь, — начала девушка негромким голосом, — тогда ты должен сделать то, чего не смогла ни я, ни другие генералы, — сказала мечница, поднявшись с груди четырёхкрылого падшего.       Иссей сел, развернувшись лицом к любимой. Он облизнул вмиг пересохшие губы. — Что я должен сделать? — спросил юноша с волнением.       — Поведи за собой армии всех библейских фракций, объедини их! — воскликнула Зара. — Когда небесное воинство, легионы падших и воины демонической армии последуют за тобой в битве, тогда ты превзойдёшь не только меня, но и всех генералов Григори!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.