ID работы: 8135418

Леденящие душу приключения Сабрины

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Мы вышли за окраины леса и очутились у огромной пустой поляны, около реки Свитвотер. Вещие Сестры остановились возле одинокой свалки камней и повернулись ко мне. Пруденс так же мило улыбалась. С ней точно что-то не так. - Вот мы наконец-то и прибыли, - сказал Люк и показал ладонью на поле. - Эм, вы учитесь здесь? А где классы, библиотека, столовая? Не говорите, что столы это камни, а пни - стулья. Вы издеваетесь надо мной? Стало немного страшновато. Сестры, которые меня всегда не воспринимали как ведьму, но вдруг, они начали любезничать, и двое почти незнакомых парней - привели меня чёрт знает куда. Всё начали смеяться. Даже Николас, хотя он мне показался очень дружелюбным. И всё же он старался сдерживать хохот. - Оооой, - пыталась успокоиться Агата, - ты серьёзно думаешь, что Академия, которая кишит ведьмами будет стоять у всех на виду? Пруденс повернулась лицом к свалке булыжников и положила свою руку на верхний камень. - Нельц лин..., - неизвестное мне заклинание послышалось из её уст. Через мгновение я потеряла дар речи от увиденного. Огромнейшее здание, похожее на дворец, появилось на месте поля. На вершине крыши стоял Люцифер. Каменный конечно же. Он красивее, чем я представляла. Но всё такой же ублюдок. Люк открыл дверь этого дворца и показал рукой вовнутрь, приглашая нас в здание. - Дамы вперёд, - сказал мне Николас. Вокруг было темно, только лампы светили тусклым светом. По узким коридорам мы дошли до зала, в центре которого стояла статуя Люцифера и ещё двоих девушек. Тёмный Повелитель был самым высоким, женщина была немного ниже и смотрела на него. А вторая девушка, была ниже их обоих. Она просто улыбалась. Эти трое смахивали на какую-то адскую семейку. Я вновь посмотрела на девушку. Её глаза мне что-то напоминали. В один миг они полыхнули белым светом. Это был всего лишь момент, но от неожиданности я отскочила назад и свалилась на пол. Акустика в Академии хорошая... Не смотря на то, что я маленькая девочка, звук падения был будто с крыши свалился Халк, из комиксов Харви. Естественно все начали смотреть на меня. Как я поняла, уроки ещё не начались, но студентов было уже много. И вся эта толпа смотрит на меня, как на чужую. В принципе, оно так и есть. Они видят меня впервые, так же как и я их. Сижу на полу и не могу сдвинутся. Больше волновало не то, что все смотрят и обсуждают меня, а то что произошло со статуей. Кто-то подбежал ко мне и начал потряхивать за плечи. - Сабрина... Сабрина, - слышался голос Николаса. А я так же сидела на полу и смотрела на эту девушку. - Спеллман! - крик Ника будто разбудил меня. -Да... Да, я здесь, - наконец откликнулась я и он помог мне поднятся. - Кто это? - головой показала я на статую женщины повыше. - Лилит. Мать всех демонов. По легенде она возлюбленная Тёмного Повелителя, - рассказал Ник. - А вторая? - Имени её я не знаю. Никто не знает. Но по древнему пророчеству, это правая рука Люцифера. Его посланник из ада, так сказать. А по другой легенде, это адское дитя Лилит и Тёмного Лорда. Она несёт тьму и смерть в мир людей. Но я считаю, что это детские басни. Никто никогда не видел эту девушку. Думаю не стоит говорить ему, что я только что видела, как светятся глаза у неё. - Хм, интересно... - Ауу, вы там нормально? - вышла Пруденс с одного из десятков коридоров. - Да, всё хорошо. - Верховный Жрец позвал нас к себе. А ты, - показала на меня пальцем Агата, - с Люком и Николасом можете отправляться на пары. Занятия прошли не так уж интересно, как я ожидала. С магией мне работать почему-то не разрешали, и мне оставалось только наблюдать за остальными. Настало время обеда и я пошла в столовую. Я нашла свободный стол и села. За мной шла компания Вещих Сестёр, Люка и Николаса. Они что-то бурно обсуждали и смеялись. Я надеялась, что они присоединятся ко мне, но нет. Все прошли мимо, даже не взглянув на меня. Навязываться я не хотела, поэтому решила остаться на месте в одиночестве. - Привет, тут не занято? - девушка с милой улыбкой и рыжими волосами подошла к моему столику. - Привет. Нет, свободно, присаживайся, - сказала я. Она показалась мне довольно приятной. Надеюсь мы подружимся. Девушка явно любительница красного цвета. Матовая красная помада на губах, красная кофта и красные туфли. Цветом только отличалась чёрная кожаная юбка. Выглядело эффектно. - Ты новенькая? Сабрина, правильно? - Да, Сабрина Спеллман. - Я Шерил. Шерил Блоссом. Очень приятно познакомиться. - Взаимно, - с улыбкой ответила я. - Слушай, это правда, что ты будешь учиться одновременно в школе смертных и в Академии Незримых Наук? - Да, это чистая правда, - её вопрос был неожиданным. - Мне кажется, что тебе можно доверять, поэтому я расскажу тебе свой секрет. Дело в том, что я тоже учусь в школе со смертными. Только мне не давал разрешения Тёмный Повелитель, как тебе. Моя школа находится в Ривердейле. Это через реку. Наверное как и ты, я не смогла попрощаться со своими друзьями, и теперь в тайне хожу туда. Я была потрясена. Никто из ведьм не понимал моей любви к друзьям. Тётя Зельда говорила, что когда ведьмы проходят Крещение, они постепенно забывают своих смертных друзей. Я боялась, что это произойдёт и со мной. Но теперь я уверена - это ложь. И пример тому - Шерил. Кто-то подошёл сзади и положил мне руку на плечо. - О чём шепчитесь? - как не вовремя он соизволил подойти. - Ой, неужели, - прошептала я. - Ник! - увидев его, Шерил засияла. - Думаю ты уже познакомилась с моей лучшей подругой? - Лучшей подругой? С Шерил, да, - ну конечно, чему тут удивляться. Интересно, а он знает о её двойной жизни. - Да, Сабрина, он знает мой секрет. Как? Она узнала, что у меня а голове! О, чёрт! - Ааэээмм, - я не могу ничего сказать. - Наверное тебе интересно, как я это сделала? - Очень... - Скажем, я прочитала твои мысли. Этот дар у нас семейный. Как рассказывала мне бабушка, её прабабушка в детстве нашла какой-красный камень и взяла его в руки. Каким-то образом этот он повлиял на её руки. И когда она дотрагивалась до человека своими ладонями узнавала о чём они думают. Это передалось всем женщинам нашей семьи, - Шерил закончила свой рассказ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.