ID работы: 8135418

Леденящие душу приключения Сабрины

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Её способности очень впечатлили меня. Но мне было не очень приятно, что кто-то рылся в моей голове и я попросила больше этого не делать. Весь оставшийся день Шерил меня знакомила с Академией, которая оказалась довольно-таки большой. Также показала спальню девушек и мою кровать. Наступил поздний вечер. Большинство учеников уже разошлись по своим комнатам. Я прогуливалась по длинным коридорам, рассматривая необычные статуи в виде горгулий, демонов и других сущностях. Шерил ушла по каким-то своим делам, а я решила посетить библиотеку и поискать что-то про отца. Внезапно я услышала чьи-то шаги и голоса. Так как было запрещено разгуливать по Академии в такое время, я быстро забежала в одну из комнат. Кто-то остановился около двери. - Никто не должен знать о нашем договоре, тебе ясно, Пруденс? - шептал голос Блэквуда. - Да, отец... - недовольно ответила девушка. - Ты не имеешь права называть меня так, сколько можно повторять? - Простите, Верховный жрец. - И сделай так, чтобы Спеллман ничего не заподозрила. А теперь иди к сёстрам и объясни всё. Какого чёрта? Пруденс дочь Фауста Блэквуда? И о чём он договорился с Вещими Сёстрами на счёт меня? Нужно быть осторожнее и разобраться с этим. Как только они разошлись, Сабрина решила выйти, но кто-то открыл дверь раньше её. - Вот это встреча, дорогуша. А мы тебя везде ищем, - это был Николас. - Меня? Зачем? - Кстати, что ты делаешь в моей комнате?, - он осмотрелся вокруг, чтобы убедиться, нет ли кого-то рядом. Пока не знаю, кому можно доверять, а кому нет. Поэтому я решила соврать Нику. - Я шла в библиотеку и заблудилась. Но почему у тебя отдельная комната? - Я староста, мне положена отдельная комната. Правда скоро мне прийдётся покинуть это место. Верховный жрец сказал, что нашёл кого-то лучше меня. Хотя в Академии таких нет. - Самокритично. "Интересно, сколько раз ещё Ник будет повторять, что он самый умный здесь?" - подумала я, но не стала спрашивать. - Так зачем ты мне искал? - Оу, точно. Мы собрались поиграть в Прешноль и Шерил захотела пригласить тебя. Но если ты хочешь, мы можем остаться у меня в комнате и заняться, чем-нибудь поинтереснее, - он стал игриво улыбаться и подходить ближе ко мне. Я выставила руки вперёд. - Нет-нет-нет, у меня есть парень, - он упёрся грудью мне в руки и остановился. Вдруг его улыбка превратилась в обычную и он тихо засмеялся. - Успокойся, я шучу, - он сделал шаг назад, - но если вдруг сама захочешь, то не стесняйся. Я всегда не против. - Фух, зачем так пугать. Так, а что это за Прешноль? У людей такого нет. - Это что-то вроде игры на желание или вопросы. Но мы обычно мы не играем в такое. Будь готова к откровенностям. - Мм, ну пошли. Мы отправились в одну из комнат на нулевом этаже. Ник подошёл к двери и постучал, как я поняла, специальным шифром. После этого Шерил нам открыла дверь. Он пригласил меня внутрь, указывая рукой. Войдя я увидела небольшой стол, вокруг которого на подушках сидели Вещие Сёстры, Люк и ещё какой-то парень. Было темно и все они смотрели на меня. - Куда ты пропала?, - Шерил подошла ближе и взяла за руку, но я её сразу же выдернула. Я не хотела, чтобы она сейчас узнала о том, что я слышала. - Ты чего? Всё в порядке, я не собиралась ничего делать, просто переживала за тебя, - она искренне улыбнулась. - Ладно, давайте играть. Мы сели все вокруг шара. - Ах да, знакомься - это Трион. Трион, ты наверное знаешь, это Сабрина, - познакомил нас Люк. Под светом шара я смогла лучше рассмотреть его и он оказался очень привлекательным. - Рад знакомству, - он протянул руку и улыбнулся. - Очень приятно, - я протянула свою и он поцеловал мою кисть. - Как же тошнит от твоего подлижества, - пробубнел Ник, думая, что его не услышат. - Да ты просто завидуешь, что дама обратила внимание на меня, а не на тебя, - ответил Трион и подмигнул мне. - Не обращай внимания. Они просто недолюбливают друг друга, - прошептала Шерил мне на ухо. - Ознакомьте меня с правилами, пожалуйста, - сказала я чуть громче, чтобы перебить ругань парней. - Да, конечно, - в один голос сказали Ник и Трион. - В общем... Это магический шар. Он задаёт различные вопросы нам и этим самым мы сможем узнать тебя, а ты нас получше. Но вопросы он задаёт, проникая в твой разум и находя что-то интересное. Так же, он чувствует ложь. И если кто-то врёт или же не хочет отвечать на какой-либо вопрос, мы загадываем желание-наказание этому человеку. Так же есть уровни откровенности. Белый цвет шара - это простые и не очень личные вопросы, красный - раскрывает самые тайные факты жизни, а синий - что-то среднее, - объяснила Агата. - Давайте начну я, - Шерил положила руки на шар, который горел белым. - Твой любимый цвет? - голос из шара был грубым и спокойным. Всё засмеялись, так как ответ был очевиден. - Красный, - произнесла Блоссом. - А то мы не знали, - сказала Пруденс. И тут мы пересеклись взглядами. Она смотрела с какой-то грустью и добротой. Я не думаю, что она настроена против меня. Нужно будет поговорить об этом с ней. - Вот видишь, всё просто. Предлагаю сегодня поиграть на первом уровне. - Скучно, но ладно. - Чтобы было не скучно, предлагаю выпить, - сказал Трион, - никто не против? - Наливай, - Шерил посмотрела на меня, - и Сабрине тоже. Я вопросительно взглянула на неё, но она только улыбнулась. Наверное прочитала мысли. В ходе игры я узнала, что Пруденс имеет бисексуальную ориентацию, Николас боится котов, потому что прочитал, что в них вселены какие-то демоны, а Люк однажды переспал с Кристи. Но как оказалось позже, это он, только сменил пол. Я уже достаточно выпила, чтобы не в состоянии стоять на ногах. Шерил сидела с Пруденс и обсуждала какого-то парня из другой Академии и клана. Агата с Люком ушли куда-то, даже не хочу знать куда. Доркас, я, Ник и  Трион играли в Прешноль. Как оказалось, они все очень хорошо относятся ко мне и это радует. Наступила моя очередь. - Что самое интересное ты сегодня узнала? О, чёрт... - Нуууу, то что Ник боится кошек, наверное... Шар загорелся черным означая, что я солгала. - Ууууу, - возмущённо загудели они. - Значит желание, - с хитрой и ничего хорошего не обещающей улыбкой сказала Доркас. Это пугало... Они попросили меня отойти, чтобы обсудить моё желание. POV Автор - Пусть она переспит со мной, - самонадеянно предложил Трион. - Ещё чего? Почему это с тобой?, - Скрэтч не очень претендовал на это желание, но посоревноваться со своим недругом ему очень хотелось. - Нашли из-за кого ругаться, она же полукровка. К тому же у неё есть смертный парень. Кстати..., - говорила Доркас, но её перебил Трион. - Вы тоже подумали о том, что если она ведьма, то должна попрощаться с ним? Всё равно законом запрещено иметь любовные отношения с людьми. Увы, им не суждено быть вместе. - Тогда нужно сделать так, чтобы они расстались, - продолжила Доркас. - Это как-то не очень...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.