ID работы: 8135418

Леденящие душу приключения Сабрины

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Естественно у меня пропало желание дальше играть. Так унизительно я себя не чувствовала давно. Все разошлись по углам комнаты болтая о своём. Я же сидела в раздумиях, как мне оправдаться перед Харви, и допивала свой третий бокал. - Чего тут одна? - ко мне подошла Пруденс. - Нужно побыть одной, подумать. - Сильно расстроилась из-за того, что ты девственница? С твоим парнем действительно не всё в порядке. Ты внешне хороша, фигурой тоже, может он гей? Ты знаешь, у меня есть друг, мы могли бы.... - Остановись, - мне пришлось перебить Пруденс, - он натурал, просто мы не спешим с этим. А думала я про то, как объяснить ему эту нелепую шутку. Ещё я очень хотела бы с тобой поговорить. - И о чём же? Нужен парень на ночь? - она игриво улыбнулась, подмигивая глазами в сторону Триона и Ника. Я приблизилась к её уху и прошептала: - Я знаю, что ты дочь Блэквуда. Взгляд Пруденс резко поменялся. Она схватила меня за руку и потянула к двери. Мы зашли в какую-то маленькую комнату. Она заперла дверь и произнесла заклинание, скорее всего которое не позволяло нас подслушать. - Отвечай откуда ты это узнала? Кто тебе это рассказал? Кто ещё знает? - девушка схватила меня за плечи и начала потряхивать. - Я прослушала вас сегодня. Больше. Больше никто не знает, правда. И я никому не скажу, не переживай. - Ты врёшь, кто ещё знает? - Пруденс начала повышать голос. - Я говорю правду. Можешь проверить, - я достала шар из кармана и он горел зёленым. - Несмей никому рассказывать, поняла? - прошептала Пруденс. - Обещаю. Но почему вы скрываете это? - Он не хочет, чтобы кто-то знал. Та и я узнала совсем недавно, когда ходила к ведьме-гадалке, - она тяжело вздохнула и опустила взгляд на пол. - Эй, всё будет хорошо, - это максимум, что я могла сказать, - может пойдём по комнатам? - Да, уже время, - согласилась девушка и мы отправились спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.