ID работы: 8135418

Леденящие душу приключения Сабрины

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- И что же вы предлагаете? - спросила Доркас. - Ну можем загадать ей, чтобы она переспала со мной, - предложил Трион. - Сабрина не согласится, но мы можем провести обряд, в котором она разорвет свои связи со смертным парнем. Но это нужно сделать чуть позже и чтобы она ничего не поняла, - сказал Скрэтч. POV Сабрина Конечно же самым интересным было то, что Пруденс дочь Блэквуда. Но так как я не могла этого сказать при всех, пришлось соврать. У меня зазвонил телефон. Это был Харви. Я с ним не разговаривала со вчерашнего вечера, но на удивление я почти не соскучилась. - Привет, Брина? Почему сегодня не пришла в школу? - Привет, сегодня помогала тётушкам по дому и поэтому ушла так рано, - ответила я, надеясь, что он поверит. - Я ходил после занятий к тебе домой, так как ты не отвечала на звонки. Но дома кроме твоего брата никого не было... Почему ты мне врёшь? Что случилось? Вот чёрт! - Эм, я.. Я разве не говорила, что у нас есть дом в Ривердейле? - нужно будет при встрече стереть ему память. - Та нет, не говорила никогда, - Харви немного растерялся. - Так вот, я останусь тут на несколько дней. А когда вернусь в город, мы обязательно встретимся и поговорим, хорошо? - У тебя точно всё хорошо? - спросил Кинкл. - Да, прости, тётушки зовут. Позвоню завтра, люблю. - Пока... - видимо Харви очень расстроился. И долго мне придется так врать? Эх, как у Шерил получается вести двойную жизнь? - Наговорилась? - со спины послышался голос Триона. - Вы уже придумали желание? - О, конечно. Оно будет весёлым, - улыбнулась Доркас. - Ты должна воспользоваться этим прибором, - Николас показал на мой телефон, - и сообщить своему парню, о том что беременна. Ну потом, конечно же, скажешь ему, что это была шутка. - Эм.. Ладно. - Но мы слушать разговор, - возразил Трион. - Как скажите... Я нашла нужный номер в контактах. Поставила телефон на громкую и попросила всех вести себя тихо. - Ало, Харви... - Ты освободилась? - спросил он. - Нет, но у меня есть новость для тебя, - надеюсь он поймёт, что это шутка, - я хотела сказать тебе о том, что я беременна. - Что? Но... У нас ведь ничего не было... Ни у тебя, ни у меня... Или ты хочешь сказать, что ты переспала с другим парнем и залетела от него? - Харви явно был в замешательстве. - Нет, нет. Это просто шутка, ты не так всё понял! Доркас начала хихикать. - Ты девственица что-ли? - Ник спросил шёпотом. Я молча кивнула. Николас и Трион ехидно улыбнулись. А Доркас уже поднялась и пошла рассказывать об этом. - Харви, прости. Это была глупая шутка. До завтра... - я отключилась. - И почему же ты не сказала, что тебя ещё никто не трогал? Мы бы придумали желание поинтереснее, - спросил Скрэтч. - Сколько вы с этим смертным встречаетесь? У него что, какие-то проблемы? - начал Трион. - Не твоё дело. Всё? Я выполнила ваше тупое желание. Довольны?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.