ID работы: 8135418

Леденящие душу приключения Сабрины

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Сабрина спускалась по ступенькам, рассматривая планы и графики, которые ей вручил Блэквуд. То что она получила должность старосты было конечно хорошо, но девушке помимо обучения в Академии, нужно было так же посещать занятия в Гриндэйле. А с назначением её на должность старосты всё ещё более усложнялось. Спеллман направлялась в библиотеку. Она хотела изучить книгу своего отца, которую она взяла ранее. В общей спальне это сделать было проблематично, так как болтовня девушек отвлекала, а её комнату ещё не подготовили. - Посмотрите, её Величиство староста идёт, - минуя коридоры, услышала Сабрина завистливый голос Агаты. Она остановилась напротив неё. В их компании было двое парней и сама Агата. Оба изучили девушку взглядом с ног до головы и в конце переглянусь друг с другом. Её внешний вид и телосложение явно понравилось им. - Извини, тебе что-то не нравится? - Сабрина вопросительно приподняла правую бровь. - Ещё как не нравится. Это место должно было быть моё. Я много старалась и уговаривала Ника, но после твоего появления он почему-то поменял своё решение, - на последней фразе Агата начала повышать голос, - скажи честно, ты подлила ему приворотное зелье или подчинила его магией? - Как ты смеешь меня обвинять в таком? Я никак не причастна к его выбору. К тому же он только предложил мою кандидатуру, а решение принимал уже Блэквуд. Поэтому оставь свои ложные догадки при себе и не распространяй слухи, - недождавшись никакого ответа, Сабрина быстро зашагала в сторону библиотеки. Девушка начала изучать страницы, в основном рассматривая схемы и картинки, чтобы найти что-то похожее на то, что она нашла дома. На листке было изображено устройство, которое выглядило как коробочка с множеством граней. С одной стороны была впадина, в которой стояло толи круглое стело, толи камень. Но кроме схемы у неё не было ни описания, ни названия этого изобретения. Сзади кто-то подошёл и облокотился на спинку стула, на котором сидела Спеллман. - Что читаешь? - спросил Николас наклонившись к её уху. Она почувствовала его тёплое дыхание на своей шее, от чего ей стало не по себе. Но парень не менял позу. Через её плечо он рассматривал книгу в руках ведьмы. Сабрина развернулась лицом к нему так, что кончики их носов практически касались. - Николас Скрэтч, ты бы мог в следующий раз появляться не так неожиданно? - Извини, не хотел нарушать тишу в зале, - Ник выпрямился, передвинул стул к столику, за которым сидела девушка, сел рядом и взял лист со схемой. Он начал внимательно рассматривать рисунок и спустя пару минут сказал: - Если я не ошибаюсь, я видел где-то подобное, - Скрэтч отложил лист и начал рассматривать книгу, - но не в этом учебнике точно. - Здесь больше нет книг отца, я всё пересмотрела, - Сабрина разочаровано выдохнула и опустила голову. - Я помогу тебе, встречаемся тут сегодня в полночь, - сказав это, он встал и направился к выходу. - Ник, - окликнула его Брина. Он остановился и повернул голову в её сторону, - ещё раз спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.