ID работы: 8135496

Сладкая парочка

Слэш
NC-21
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ознакомление

Настройки текста
^Утро^ ^в доме Ньюта^ *звонит будильник* -О, не-е-ет! Пора вставать!- зевая, сладким голосом проговорил блондин. *встал*(😂) -О, господи, как я не люблю вставать по утрам!- потирая глаза , сонным голосом пробормотал Ньют. Ньюти умылся и почистил свои белоснежные зубки. На против дома Ньюта находился дом одного очень сексуального брюнета. Ньют очень любил наблюдать за тем как он переодевается. Ньют заглянул в окно в надежде увидеть там того брюнета. Но в доме никого не было.По крайней мере из окна никого не было видно. Ньют разочаровался. И начал медленно снимать майку. И начал появляться голый торс блондина. ^в доме напротив^ В доме напротив жил очень сексуальный брюнет, которого звали- Томас. Он был высок, красив, ещё у него было очень хорошое телосложение. Томас так же тайно наблюдал за Ньютом. Он был влюблён в этого блондина. Но стеснялся подойти и познакомиться. В то время как Ньюти снимал майку, Томас выглянул в окно. И увидел тело нежного блондина. У Томаса пошли мурашки по коже, от вида нежной кожи , как будто как у младенца. Томас наблюдал не моргая. Тут блондин начал снимать штаны.... Томми увидел его прекрасные ноги. Тут блондин повернулся лицом к окну.... И! Увидел брюнета. Томас не знал что делать, от увиденного им, он увидел сосочки Ньюти. Блондин тоже стоял как-будто бы он был в ступоре, он не мог даже моргнуть. Наконец-то Ньют очнулся и полуголый побежал в другую комнату. Ньют сел за стол на кухне и сходил с ума от любви. Кажется наш блондин по настоящему влюбился. Он сидел с глупой улыбкой и смотрел на кран из которого капала вода. Томас был в недоумении. «Боже, боже, как же мне стыдно...... надо было хотя бы отвернуться, но я сидел как дурак и пялился...» Томас собрался с мыслями и решил всё таки пойти в гости к этому блондину и познакомиться. Томас одел очень вызывающий наряд. Он одел рубашку, расстегнув верхние 3 пуговицы, показав свою сексуальную мужскую, но одновременно нежную грудь. И обтягивающие штаны. ^в это время Ньют^ Ньют решил сходить помыться. Ньют взял полотенце и зашёл в ванную. Повесил полотенце и начал снимать свои трусы с Спанч Бобом. Он забросил трусы в стиральную машину и начал мыться. Он любил мыться горячей водой, думаю не такой горячей, как он.(😏) ^в это время Томас^ Томас вышел из дома. Подойдя к дому блондина, Томас очень нервничал. Но он собрался и сделал это. * Томас постучал в дверь* ^Ньют^ Ньют ничего не слышал из-за шума воды. ^Томас^ Томас решил проверить открыта ли дверь. Томас дёрнул за ручку двери и ........ И оказалось дверь была открыта. Томас вошёл. Ньют услышал шаги. Быстро выключил воду, обмотал полотенцем тело ниже талии. Полотенце прикрывало только от талии до колен. Ньют вышел из ванны и увидел брюнета. Томас увидел прекрасный торс блондина , хоть там не было прям кубиков , но телосложение у Ньюта было очень сексуальным. Томас пытался держаться и проглотил слюну. Он не мог оторвать глаз от тела Ньюта и посмотреть ему в глаза, так как Ньюти был очень сексуальным. Эти мокрые волосы, капли воды на теле, эти ноги, ммммм. - Эм, Привет!) Меня Ньют зовут, тебя как?-почёсывая затылок, стесняясь сказал блондин. -М, Привет! Красивое имя,-ухмыльнулся Томас- а меня зовут Томас. Приятно познакомиться.... - Приятно познакомиться-улыбнулся Ньюти. Они пожали друг другу руки. «О боже, какая у него нежная и прекрасная кожа....»- Томми растаял от прикосновения к Ньюти. -Ну, мне как-то не удобно... подожди пожалуйста чуть-чуть, я переоденусь.. - Да не , ничего, не надо - «Боже это я сказал?»- то есть, да конечно, я подожду. Ньют улыбнулся и поправив чёлку зашёл в другую комнату , но дверь не закрылась до конца... Красавчик начал переодеваться, он надел нормальные белые трусы, обтягивающие штаны, и майку без рукавов(на бретелях тип). Ньют вернулся и извинился за , то что заставил ждать Томаса. -Да ну, подумаешь... - сказал Томас улыбаясь. -Слушай... ты любишь бейсбол? - спросил Ньют. -Да, я обожаю бейсбол! А ты? - радостно ответил Томас. -Я тоже обожаю...- «Тебя....»- бейсбол.. -Понятно.. -Ты же знаешь что сегодня игра, верно? -Да, знаю. -Так вот может .... ты бы не хотел посмотреть бейсбол с-со м-м-мной?-протяжным голосом спросил Ньют, в надежде , что Томми согласиться. -Почему б-бы и н-н-нет..... а во сколько?-стесняясь и улыбаясь Томас смотрел в глаза Ньюта. -Так, игра в 7 , приходи к 7! -Хорошо, я приду!-«О, дааааааа» -Замечательно! -«Йееееееееееееееее» Мальчики попрощались и Томас ушёл. На часах было 14:30. Томас решил убраться дома. Так как он ждёт “очень важного” гостя. Во время уброки Ньют нашёл второй носок; зарядку , которую он “потерял”. Томас решил подкачаться. Он пошёл в спортзал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.