ID работы: 8135496

Сладкая парочка

Слэш
NC-21
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Совместный вечер

Настройки текста
Примечания:
Томас пришёл из качалки. Пошёл в душ. Но воды не было. Томас не знал что делать. Ньют в это время уже убрался , дом выглядел как новенький. Ньют решил помыться, так как он вспотел во время уборки. Ньют вошёл в свою комнату, выглянул в окно и увидел Томаса , который сидел на своей кровати полуголый, думая как ему помыться. Томас заметил Ньюта и помахал ему, Ньют скромно помахал в ответ. Томас пошёл проверять включили ли воду. Ньют в это время раздевался. Он взял полотенце и обмотал его вокруг бедра. И пошёл в ванную. ^Томас^ «Хууух, воду включили... Я смогу помыться!» Томас разделся догола и начал мыться. В это время блондин тоже мылся. Томас искупался и пошёл вытираться. Томас одел нижнее белье и начал искать что ему одеть. Ньют вышел из ванны и прошёл в комнату, увидев полуголого Томаса в окне, блондин чуть не потерял дар речи. Но Ньют пошёл дальше и одел нижнее белье. И искал одежду, стоя спиной к окну. Томас заметил Ньюта и любовался его спиной. Но потом он посмотрел на часы, там было уже 6 вечера. Томас переоделся. Ньют тоже переоделся и пошёл в магазин для покупок. Ньют приехал в магазин. Взял попкорн , чипсы, торт, напитки и алкоголь, хотя раньше Томас никогда не пил ранее. Приехал домой. Томас купил вкусняшек и пришёл домой. Ньют решил заказать пиццу. Он заказал много пиццы. ^19:00^ Томас постучался в дверь. Ньют поправил прическу и побежал открывать дверь. *Ньют открывает дверь и улыбается* -Привет, Ньют! - радостно улыбаясь сказал Томас. -Привет, Томми! Кхм.. То есть Томас! Проходи! Томас прошел в дом оглядывая обстановку. -Как у тебя тут уютно! Прям чувствую себя как дома! - улыбаясь и смотря прямо в глаза блондина сказал Томас. -Ага, ну и правильно чувствуй себя как дома! -улыбаясь в ответ сказал Ньют. -Хорошо -Идём матч уже начался! -Идём. Мальчики сели на диван. Томас вспомнил про сладости которые он купил, они были у него в руках , Томас отдал блондину коробку конфет. -О, спасибо «боже это так романтично» Ой, я совсем забыл про еду, сейчас приду!-блондин пошёл на кухню. В это время Томас решил осмотреть дом. Увидел пианино, в детстве он ходил в музыкальную школу, захотел поиграть. -Ньют? -Да? -Ты умеешь играть на пианино? -Ну, умею, а ты?- заходя в комнату с едой поинтересовался блондин. -Ну, вроде да,- сказал брюнет боясь что он забыл как играть-ну точнее, в детстве умел. -Ты занимался?-расставляя еду Ньют удивился. -Да, очень любил играть на пианино, сочинял, ездил на конкурсы... А ты , ты откуда умеешь играть? -Я давно уже играю, сочиняю, но на конкурсы не езжу. -Понятно...-проводя по пианино рукой сказал Томас- А можно мне .... поиграть? Просто интересно , помню ли я что-то.. -улыбнувшись спросил. -О, да, да конечно, играй сколько хочешь, я с удовольствием послушаю-выключив телевизор сказал блондин. -Спасибо!-поднимая ткань с пианино сказал брюнет. -Ну что ж , посмотрим на что ты способен!-улыбнувшись проговорил блондин, удобно усевшись. Томас сел на специальный стул, сначала он разыгрывался, потом он начал играть, а играл он очень красиво, так красиво что Ньют слушал не моргая и не двигаясь. Томас сам был в шоке , он думал что все забыл, но в детстве он был лучшим в этом. И вот он закончил играть, посмотрел на Ньюта и улыбнулся. Ньют похлопал ему, сказав: -Это лучшее что я слышал в жизни! Это было божественно! К-к-как? У меня нет слов.... -Да ну, уверен ты лучше можешь! Вдруг Ньют кое-что придумал. Он пошёл в свою комнату сказав что скоро вернётся. Томас в это время разыгрывал всякие пьесы. Вот блондин уже возвращается с гитарой. Томас был удивлён. -Ты и на гитаре умеешь играть??? -Да! Не хочешь дуэтик?-настойчиво спросил блондин. -Хочу! Что будем играть? -Не знаю.... может ты знаешь эту? *наигрывает мелодию* -Даааа, текст знаешь? --Конечно знаю, а ты ,Томас, знаешь? -Еще как! На счет 3! Раз! -Два! -Три! Мальчики очень долго пели и играли. Прошло 4 часа. Мальчики очень устали. И сели на диван, решили передохнуть. -Боже, я никогда в жизни так не веселился!-сказал Томас -Я тоже! -Это лучший день в моей жизни!-улыбаясь сказал Томми. Ньют улыбнулся в ответ. -Мой тоже. -Ну что выпьем? -Выпьем! Блондин пошел на кухню за алкоголем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.