ID работы: 8135584

Из параллельного мира

Слэш
NC-17
Заморожен
78
автор
Размер:
59 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 67 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4 — обращение к читателям.

Настройки текста
Примечания:
      Выходя из комнаты Красного, Джеймс и Шрам направлялись на кухню. Время завтрака. Красноглазый недовольно что-то бурчал себе под нос, совсем не радуясь такой ситуации, а сам агент был счастлив, что Шрам теперь может спокойно отдохнуть, лишь улыбался всем встречным, в отличии от самого паренька. Красный вовсе опустил голову в пол, не хотя вообще ни с кем разговаривать или что-то обсуждать. Ему было как-то не по себе. В итоге все революционеры собрались около стола и начали завтракать. Эль, приготовивший еду, с улыбкой сел рядом с Флешем и Бойцом, которые уплетали его стряпню. Ребятам понравилась еда Бобо, но сам повар кое-кого заметил, кто не вовсе завтракает, а лишь ковыряется вилкой в нём. И конечно же, это был его лидер. У Красного никогда не было особого аппетита к еде, из-за чего он был тощим, как дрыщ. Эль как-то со злобой посмотрел на Шрама. Обидно, что твою стряпню не едят, а наоборот расковыривают её? Обидно. Тореадор хотел уже было встать из-за стола и спросить, почему же Красный не ест его еду, как на кухню зашёл Номер Один. Своим суровым взглядом он заставил Эля посадить свою пятую точку обратно на стул. Революционеры взглянули на Первого и, ничего не говоря и даже не двигаясь, просидели так в полной тишине пару секунд, а после снова начали разговаривать. Первый лишь хмыкнул, недовольно что-то пробурчав себе под нос. Кажется, на него больше никто не обращает внимание. Но не Шрам. Этот парень не сводил взгляда с нового лидера. Ему было противно и тошно даже от одной мысли того, что он теперь не только не лидер, но и то, что, как бы сказал сам Красный, эта скотина стала его лидером. Чёртов Первый. А сам Номер Один даже не замечал пристальный взгляд Шрама, да и не хотел замечать его. Парень начал готовить себе кофе. И когда процедура его любимого, чёрного, без единого кубика сахара кофе была завершена, то он, вздохнув этот аромат кофеина, сделал пару глотков. После Первый направился в свою лабораторию, даже не позавтракав, чему испанец был не так уж рад. Шрам лишь недовольно фыркнул, но тут он задумался. — «А не сделать ли мне тоже кофе?» — Подумал Красный, встав из-за стола. Эль был явно возмущён таким хамским поведением со стороны Шрама, но тот даже не задумывался о чувствах тореадора. Красный открыл нижнюю полку шкафчика, но там он не увидел своё любимое кофе. Открыл ещё один шкафчик — ничего. Ещё один — тоже. Красный перерыл все полки и шкафчики, но так и не нашёл кофе! Шрам уже было думал, что этот Первый всё кофе себе сгрёб, как заметил одну баночку с кофе на верхней полке. Парень обрадовался. Наконец-то он выпьет этот желанный напиток! Шрам потянулся к банке, но... Не достал. Не смог. Конечно же он бы не смог достать его, ведь он — самый коротконогий в команде. Красный недовольно что-то пробурчал себе под нос и стал искать то, что ему поможет. И первое, что попало ему на глаза — это была табуретка, стоявшая неподалёку от него. Шрам подбежал к ней, подобрал, поднёс к нужной полке, встал на неё, потянулся за кофе, но его там... Не было? Да что ж это такое?! Рядом с ним стоял Джеймс с той самой банкой кофеина, да ещё и ухмылялся. — Не это ли ты ищешь? — Ещё больше ухмыльнулся парень, поднеся к носу Шрама банку. Парень прикрыл глаза и вздохнул этот прекраснейший аромат кофеина. Его манил этот запах. Красноглазый быстро закивал и чуть ли не забрал эту банку, но Джеймс был быстрее его, поэтому потянул её на себя, и Шрам поймал лишь воздух. — Отдай! — Скомандовал Красный, сердито глядя на синеглазого, но тот, будто бы не услышав просьбу, а быть точнее приказ, отрицательно помотал головой. — Тебе вредно кофе, тем более, зачем оно тебе нужно? Ведь ты сейчас на время отстранён от лидерства, так что пока это время не иссякнет, ты не сможешь пить кофе, — Последние слова будто бы повторялись и повторялись в голове Шрама. Парень ошарашено смотрел на агента, но потом, нахмурив брови, хотел уже сказать что-то явно оскорбительное в адрес Джеймса, как его перебили. — Погодь погодь! — Вмешался в разговор Алекс, кого никто вообще не ждал, — Шрам теперь не lider? — Да, — Коротко ответил Джеймс, а Шрам в ответ отвернулся и сел на табуретку, не желая обсуждать эту тему. — А как так получилось-то? — Решился спросить Шизо. Красный недовольно цокнул языком, закатив при этом глаза. Прям как маленький, нечего сказать. — Не ваше дело это! — Грубо ответил Шрам, потянувшись за кофе, но Джеймс заметил его руку, приближающуюся к нему и положил банку на самую дальнею полку, к которой он сам еле-еле как дотягивался. А уж Шрам то тем более не дотянется, — Скотина! — Не выражайся, — Спокойно ответил Джеймс, поднимая Шрама на ноги и убирая табуретку куда подальше. — Что хочу то и делаю! — Красноглазый показал язык парню в элегантном костюме, а тот, чуть нахмурившись, дал подзатыльник ему, на что Шрам зажмурил глаза. — Я сказал: «Не выражайся»! — Прошипел Джеймс, недовольно смотря на коротышку. Тот лишь отвернулся от него и пошёл в гостиную. Джеймс остался на кухне, а Перец наоборот пошёл за Шрамом, сам не понимая, почему он идёт к нему. Алекс присел рядом с сидевшим на диване Красным, что отворачивался от всего и вся. — Он мне тоже постоянно так делает, — Пробурчал парень в подтяжках с недовольством в голосе. Шрам удивлённо глянул на собеседника. — Правда что ли? — В ответ он получил кивок, чему ещё больше удивился, — А я то думал, что он меня один так «любит»... — Вздохнул Шрам, но вдруг понял, какую он глупость наговорил, чем залился румянцем, — Т-то есть я имел ввиду... Что я... М-мы... — Да понял я, — Хихикнул Перчик, ухмыляясь такой реакции Красного, — Слушай, а раз ты... Ну, теперь не lider, то может сыграешь с нами в игру? — Какую ещё игру? Если это «Правда или действие», «Бутылочка» или что-то на подобии того, то я не буду в эти игры играть с вами! — Нахмурился Шрам, обиженно надув губки. Бука. — Нет-нет! Я же ведь не извращенец вовсе! — Махал руками Острый, отрицательно мотая головой. Красноглазый вопросительно изогнул бровь на этот довольно-таки странный ответ Перца, — Давай сыграем в игру... «Я ж лидер!», она тебе точно понравится! — Ну... Хорошо... — Шрам слегка помялся в ответе, сомневаясь, что следует вообще играть с этим парнем, похожим на насильника. — Отлично! — Улыбнулся Перец, встрепенувшись. Алекс заметил неподалёку от себя Пустынного и решил позвать его, — Хей, Боб, собирай всех в гостиной! В игру будем играть! — Игру? Но в последней игре ты загадал... — Встревожился Пустынный, нервно переведя взгляд на Красного, чего тому этот взгляд вовсе не понравился. — Шрам будет играть, — Коротко ответил Перец с серьёзным лицом. На это заявление Боб удивлённо похлопал глазами, а Шрам лишь одобрительно кивнул, чем ещё больше удивил Боба из пустыни. — Хорошо, — Кивнул парень, побежав за остальными.

***

      В гостиной собрались все революционеры, естественно, кроме Первого, который был очень занят новыми планами. Перец сел рядом с Джеймсом, а протезный напротив Красного, чему тот был явно не против. Остальные расселись кто куда. — Итак, — Начал Острый, встав со своего места и сложив руки за спиной, сделав вид, что игра серьёзная, — Вы, наверное, знаете правила игры «Я ж лидер», верно? — Некоторые Бобы отрицательно помотали головой, а другие хотели ответить на вопрос Острого отрицательно, но им не дал сделать этого сам Перец, — Хах, ну koneshna знаете! — Вообще-то... — Засомневался Шизо, но его грубо перебил Перчик. — Ты же знаешь правила, Шиз! Но кто подзабыл или впервые играет в игру, или вообще с нами — то я вам могу напомнить, — «или вообще с нами» Перец прошептал, чтобы не получить на себе злобный взгляд Шрама или даже ещё хуже того, — Короче, pravila просты: кто-то по порядку загадывает желание любому игроку, а тот должен обязательно выполнить его. — Ну а если допустим не выполнит? — Ухмыльнулся Боец, победно скрестив руки на груди, чем заставил Перца затрудниться в ответе. Никто из революционера никогда не играл в такую «интересную» игру, и все знали, что Перец просто обманывает Шрама, а тот ему верит. Или же нет? — Тогда... Будет ночевать на улице! — Поставил руки в боки Перец, а также поймал на себе кучу удивленных взглядов. — Чего?! Перец, ты что, с дуба рухнул?! Ты не имеешь права выгонять такого же члена команды, как ты, на улицу! — Взбесился Шрам, сжав руки в кулаки. — Моя игра — мои правила. Ты не можешь мне этого запретить, Шрам, ведь ты теперь больше не lider. И кстати, ты тоже можешь ночевать на улице, если не выполнишь «приказ лидера», — С ухмылкой на лице пожал плечами Перчик. На этот ответ Красный лишь промолчал.       Игра началась. Первым загадывал Боец. Парень решил дать такое задание Флешу: пробежать сто кругов возле их базы. И ртуть с лёгкостью справился с этим заданием! — «Детский сад» — Закатил глаза Шрам, уткнувшись носиком в свои колени, которые прижал к себе. Ему было жуть как скучно со своими братьями, ведь те, по мнению самого Красного, занимаются какой-то ерундой! Флеш приказал Бобу завязать глаза тряпкой, а потом спрыгнуть со второго этажа. Пустынный нехотя, но всё-таки выполнил это задание. Он ведь не хочет ночевать на улице. После этого задания Боб сильно сжал губы и решил больше никогда и ни за что не играть в такие дурацкие игры. — Молодчина Флеш, чуть не угробил члена команды, — Саркастически поздравил Шустрика красноглазый, на что тот смущенно отвёл взгляд. Далее Пустынный дал задание Шраму, чему тот был удивлён. — «Ну всё, прощай жизнь» — Подумал парень, томно вздохнув. Но то, что он сказал, ещё больше удивило Красного! — Шрам, — Выбрал красноглазого Боб, и все напряглись, а уж тем более названный, — Дай пиздюлей Флешу, он заслужил, я ж лидер. — Спасибо, — Спокойно выдохнул Шрам и встал. Красный подошёл к Флешу, а тот лишь вжался в комочек, ожидая своей участи. И он получил её. Все закрыли глаза, не желая видеть этого, ну, конечно, кроме Перца, который с удовольствием смотрел на всё это. Флеш громко вскрикнул и схватился за затылок. На его глазах накопились слёзы, и он еле сдерживал их. Тут то Шрам и осознал, что он натворил. Флеш, с шишкой на голове, тихо всхлипывал, пытаясь заткнуть самого себя и не выглядеть так жалко. Но не получалось. — Я-я всё правильно сделал?... — Спросил то ли у Пустынного, то ли у Перца Шрам. Те лишь пожали плечами. В миг Алекс подумал, что это был перебор, но быстро откинул эту мысль. Флеш, услышав эту кромешную тишину, понял, что сейчас всё внимание было на нём и поспешил удалиться, чтобы не позориться ещё больше. Ртуть быстро встал и прикрыв глаза, чтобы никто не увидел красноту в них, так же быстро убежал в свою комнату. Шрам растерянно оглянулся и, прикусив губу, сел обратно на своё место. Ему было как-то не по себе сейчас и даже немного... Стыдно за себя? — Шрам, — Позвал Красного Перец, отчего тот резко поднял глаза на него, — Твоя очередь. — Д-да, хорошо... — Немного замялся парень, всё также прикусывая губу, что уже истекала кровью, — Эль, сделай мне кофе, ведь я... Лидер... — Последнее слово Красный прошептал шёпотом, что Эль еле как расслышал. Испанец кивнул и мигом удалился, выполняя приказ. И вот наступила снова гробовая тишина. Некоторые стали перешёптываться, что явно нервировало Красного, но он просто не мог приказать им замолчать. Тут парень поймал на себе суровый взгляд протезного. Он был явно недоволен тем, что Шрам выбрал именно такое задание, связанное с кофе. Но красноглазый ничего не мог с этим сделать, поэтому просто решил не обращать внимание на агента. Но на него просто было невозможно не обращать внимания! Ох уж этот суровый взгляд синих, как море, глаз...       Эль, принёсший Шраму кофе, решил загадать такое задание: — Шизо, выпей таблетки от шизофрении, я ж лидер. Шизофреник сначала отказывался, говоря, что ни за что не станет этого делать, но потом Перец напомнил ему об последствиях, и Шизо всё-таки выпил таблетки. Парень в серой жилетке начал загадывать задание самому создателю этой дурацкой игры, а именно — Перца. Алекс нервно кивнул, готовясь к чему-то страшному. — Перец, ты ведь помнишь, как ты выпивал своё «особое» молоко, скрывая его от Джеймса? — С ухмылкой спросил Шизо, на что получил положительный ответ, — Так вот. Выпей его, я ж лидер. Алекс покосился на сердитого агента и, будто бы не замечая его пристального взгляда, достал из-под подушки дивана маленький пакетик с наркотиками. Взяв парочку, он положил их в молоко и выпил одним глотком всё. После этой процедуры он был явно не в себе. — Так... Теперь я! Эй Джеймс! Подойди-ка сюда~ — Позвал своего друга Алекс. Протезному оставалось лишь подчиняться его словам, и когда он подошёл максимально близко к Перцу, тот, с ухмылкой прошептал ему кое-что на ухо, чтобы услышал только он, — Засоси принцесску~ Я ж lider~ — Ч-что?! Нет! Алекс! Дай мне что-нибудь другое! — Раскраснелся Джеймс, чем заинтересовал наивного Шрама. — Либо это либо будешь спать на улице, — И будто бы по щелчку за окном полил, как из ведра, дождь. — Х-хорошо... — Разочарованно вздохнул Джеймс, приближаясь к Красному. Шрам встал на ноги, ожидая своей участи. — Значит, будешь выполнять какое-то дурацкое задание Перца? — Пробормотал красноглазый, положив руки в карманы жилетки. Джеймс ничего не ответил, только лишь сильнее краснея. Это заинтриговало Шрама, но в то же время он почему-то не хотел знать, что это за задание такое, — Ты считаешь, что... Джеймс настолько близко подошёл к Шраму, что тот чуть ли не упал, но тот подхватил Красного и страстно засосал его. Глаза Шрама вмиг расширились и он чуть приоткрыл рот, совсем не ожидая такого поворота событий. Джеймс укусил шейку Красного, чем заставил того тихо простонать в ухо, а после начал зализывать рану языком. Это то и заставило красноглазого улыбнуться. Парень не выдержал и рассмеялся, начиная бить агента по спине. Революционеры приоткрыли рты, никто не ожидал такого от Красного. А дело в том, что Шрам до смерти боится щекотки в районе шеи. Его шея — самое чувствительное место. Шрам смеялся и хохотал, прося Джеймса прекратить делать такое постыдное занятие. Но агент продолжал. От смеха у Шрама аж навернулись слёзы. И вот, пришёл конец этому постыдному для обоих заданию. Джеймс отпустил хохотуна Красного, а тот, успокоившись и вытирая слёзы, осмотрел всю команду. Та была просто в шоке. Даже Перец не ожидал такого, хотя сам немного посмеивался над обоими. Шрам и агент залились алой краской, им было жутко стыдно за произошедшее только что. — Ахах... Хорошо... Я объявляю игру законченной, можете расходиться и заниматься своей ерундой или чем вы там занимались... — Пробормотал Алекс, уходя в свою комнату. Через некоторое время в гостиной не осталось никого, кроме самого Шрама и Джеймса. Первый всё ещё не пришёл в себя и потирал свою чуть опухшую шею, что была в большом засосе от Джеймса. Последний не находил себе места и крутился возле Красного. Но переведя всё-таки взгляд не на Шрама, а на что-то другое, а быть конкретнее — часы, он увидел, что день близится к ночи. Поэтому в гостиной так пусто, а на базе тишина. Революционеры отправились спать.       Агент тихонечко тронул плечо Шрама, из-за чего тот вздрогнул и резко повернулся к парню. Тот неловко почесал затылок, пытаясь придумать, как бы преподать ему извинения. — Прости меня Шрам, — Пробормотал Джеймс, опуская глаза в пол, — Было такое... — Задание, знаю, — Вздохнул Красный, отвернув голову, — Что же ты не идёшь спать? На часах ведь десятый час. — А как же ты? — Вдруг резко спросил протезный, чем заставил того смутиться. — А я... Я буду спать тут... — Указав на старый, помятый и весь растрёпанный диван, ответил красноглазый. Джеймс нахмурился. — Нет, так дело не пойдёт, — В миг и Шрам оказывается на руках у агента, а тот, боясь даже в лицо тому смотреть, лишь несёт его в свою комнату. — Джеймс! — Шикнул Красный, когда парень вошёл в свою комнату, — А как же Перец? — Он уже спит, — Кинув взгляд на Острого, ответил уставший протезник, поставив Красного на ноги. — А где я буду спать? — Осмотрел комнату Шрам, заметив, что лишней кровати нет. — Со мной, — Зевнул Джеймс, раздеваясь и даже не задумываясь о том, что это его тело смущает Шрама, — Ложись. Красноглазый слишком устал, чтобы противоречить Джеймсу, поэтому просто лёг на край кровати, свернувшись в клубок. Джеймс, раздевшись до рубахи, лёг рядом с Красным. Шрам прикрыл глаза, но тут его подняли. — И кто же так вообще ложится спать? — Задал вопрос протезный, на который Шрам не смог ответить, — Ургх, всё придётся делать самому... В итоге Шрам остался в одной тоненькой футболке. По его лицу было явно видно, что он жутко смущён. Но так как света не было, Джеймс не видел эту красноту на лице Шрама. Синеглазый повалил парня на кровать и накрыл как и его, так и себя одеялом. Шрам пододвинулся к краю, чтобы не мешать агенту спать, ведь он и так сегодня сделал для него очень много. Джеймс наоборот пододвинул этот крохотный комочек на середину, прижимая его к себе. А Шрам и не был против. Так оба и заснули.

***

      Через полчаса до ушей протезного начали доноситься подавленные всхлипы. Сначала Джеймс подумал, что это сон, но когда приоткрыл глаза, то увидел сидящего на кровати дрожащего Шрама, который обнимал самого себя. — Ненавижу... — Прошептал Красный, снова издав подавленный всхлип. По его щекам так и лились слёзы, а глаза вообще почти что ничего не видели из-за пелены слёз в них. — Ненавидишь кого? — Задался вопросом агент, но не заметил, как спросил это вслух. — С-себя... — Прошептал Шрам, краснея ещё больше от плача. — Ты что такое говоришь, Шрам? — Джеймс быстро подсел к Красному и немного приобнял его. Шрам уткнулся носиком в рубашку агента, из-за чего та стала немного мокрой. — И-из-за м-меня Флеш пострадал... Он плакал у м-меня на глазах, а я... А я к-как жалкий эгоист д-даже не попросил прощения у н-него... — Всхлипывал Шрам, — Вы все правы... Красный должен быть лидером... И-и не временным... — Ну-ну, не надо так, Шрам... — Джеймс прижал плачущего к своей груди и начал поглаживать его кудрявые волосы, — Для меня ты всегда будешь лучшим лидером, и никакие параллельные Шрамы не заменят моего Шрамми...~ После этих слов Джеймс нежно коснулся губами об лобик Шрама, отчего тот покрылся лёгким румянцем. Шрам прикрыл глазки и сильно прижался к агенту, а тот, прижимая к себе Красного, нашёптывал ему успокаивающие слова на ухо, пока оба не погрузились в сон.

***

Вы можете это не читать, всё равно бредятина какая-то...       И вот наконец-таки я сделала это. Да. Если вы это читаете — то вам интересен этот фанфик, чему я ну вот оооочень рада. Я вас просто обожаю. Очень сильно люблю и дорожу вами. Но сейчас, в ночь, когда я должна спать уже, а не писать это мне нужно сегодня встать в четыре-пять утра Почему-то я это пишу. Может из-за совести, а может из-за чего-то другого. Итак, как я и сказала в примечаниях — это важно. Сейчас вы наверное подумаете, что я буду писать об очередной отговорки, что меня так долго здесь не было, да? Именно так. Если вас нет в моей группе, значит, вы не знаете что со мной произошло. Я... Сейчас не дома, можно так сказать. Вообще я сейчас должна быть в Москоу, а завтра уже поехать в Дублин, но я этого не смогу сделать из-за того, что у меня нет паспорта. У всей моей семьи их нет. И денег вообще. Я застряла в этой чёртовой Италии. И... Сегодня, в пять утра, я поеду в другой город, чтобы сделать какую-то дурацкую бумагу. Паспорт я получу только через три месяца. А приеду домой через два. Это ужасно. Я жутко хочу домой, но теперь мне приходится следить за своими младшими братьями и сёстрами, так как родители каждый день едут в эту дибильную полицию на весь день, чтобы мы смогли прилететь обратно домой. Я стала ненавидеть Италию, хотя живу в ней всю свою жизнь. Завтра я еду и Милан на дня три и возможно, что там не будет связи, что меня сильно огорчает. Я не могла ни писать фанфики, ни рисовать из-за того, что мне приходится весь день тратить, чтобы мои братья и сёстры не угробились и не померли. Поэтому я пишу это ночью. Ужасно, не так ли? Кошмар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.