ID работы: 8135584

Из параллельного мира

Слэш
NC-17
Заморожен
78
автор
Размер:
59 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 67 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9 — обсуждение.

Настройки текста
      Джеймс открывает глаза и видит перед собой Шрама. Не уж то ли всё это было сном? Красный махает в сторону агента, а тот, смотря на своего возлюбленного, видит, что всё с ним в порядке. Всё хорошо. Джеймс бежит в сторону Шрама, но... Не может подойти к нему. Будто бы что-то мешает ему подойти к Красному. Сам Шрам всё ещё машет рукой синеглазому, и тот находит это странным. Что не так с ним? Перед Джеймсом парит камера и что-то говорит Шраму. Тот с улыбкой на лице слушает её. Притворяется? Не похоже. Рядом с Шрамом появляются два баллона с газами и парень растерянно глядит по сторонам. Далее он задерживает дыхание, чтобы газы не проникли в его лёгкие. Шрам пытается всеми силами задержать дыхание хотя бы на десять секунд, но из-за паники у него это не выходит. Парень приоткрывает рот, и мигом в него попадает газ. — Именно таким и было разрушительное действие горчичного газа, применявшегося в Первой Мировой войне, но следующий будет ещё круче. Знаменитый циклон Б. Джеймс начинает кричать на Шрама, надеясь, что тот услышит его. Но его попытки докричаться до возлюбленного не срабатывают. Поэтому Джеймс пытается подойти к Красному, но и это у него тоже не выходит! В итоге ему остаётся просто ждать, когда пытки его любимого кончатся. И над этим наблюдать было, честно сказать, больно. Мучительно больно. Когда эксперимент подошёл к концу, безжизненное тело Красного упало на пол. Наконец Джеймс смог подойти к Шраму, вот только его сердце... Не двигалось, а сам клон не дышал. Агент прижал к себе Шрама и зажмурил глаза. За что? За что Диктор так с ним поступил? Из синих глаз потекли прозрачные слёзы. Джеймс не мог остановить их и даже не собирался. На его глазах погиб его возлюбленный, и протезный намеревался отомстить ему. Отомстить за всё.

***

      Джеймс сонно открывает глаза. Всё перед ним размыто, но он чувствует, как кто-то трогает его. Агент замечает, что на нём нет ни пиджака, ни рубашки. А перед ним стоит парень в красной жилетке. Джеймс привстаёт и резко поднимает голову, чтобы посмотреть на парня, из-за чего голова начинает только сильнее грузиться и болеть. — Тебе нужен отдых, — Говорит он, кладя голову агента обратно на подушку. Но он сопротивляется, отрицательно мотает головой и что-то бормочет под нос, — Я сказал, ты должен отдохнуть! Джеймса силой возвращают к кровати и он сонно протирает глаза. Оказывается, рядом с ним находился Первый. Он строго глядел на синеглазого, а тот, не понимая, что происходит, лишь оглядывался по сторонам. — Где Шрам?... — Бормочет он, кладя руку на голову, тем самым измеряя температуру. Лоб его полыхает, будто бы агент лежал в самое пекло под солнцем часа четыре, не меньше. Он тяжело вздыхает, понимая, что заболел. — У То... — Хотел было ответить Первый, как начал запинаться, — Кхм... Диктора. — Ч-что?! — Вскрикивает Джеймс, снова поднимаясь с кровати. Но Номер Один снова опрокидывает его на кровать, тем самым приказывая, чтобы синеглазый поспал. — Ты кричал во сне. И не только, — Решил сменить разговор шрамированный, что не мог не заметить Джеймс, — Твои глаза все в слезах и видна краснота в них. Тебе необходим крепкий сон. — Н-но Шрам он! — Джеймс хотел возразить, но ему не дали этого сделать. — Что он? Да, у Диктора, знаю, — Вздохнул Кб. Кажется, ему и вправду жаль, что Шрам на данный момент сейчас не с ними, — Не беспокойся по этому поводу, мы его обязательно вытащим. — А как же, — Буркнул себе под нос синеглазый, но Первый всё равно услышал то, что он сказал. — Не только ты сейчас скучаешь по любимому. Я бы мог сейчас находиться рядом с ним, но пожертвовал собой ради того, чтобы вы отбились от кукол и камер, — Нахмурил брови Номер Один, подходя к Джеймсу, — Я мог этого не делать. Ты хотя бы спасибо скажи мне. — Я, конечно, благодарен тебе за всё, — На этих словах протезный сделал некую паузу, — Но мог ли ты бы спасти ещё и жизнь Шраму? Или ты его настолько ненавидишь, что с радостью бы отдал его в рабство своему дружку? — Он мне не друг! — Постепенно начал сжимать кулаки и скрипеть зубами от злости Первый. — Точно, твой любимый, — Закатил глаза агент, скрестив руки на груди, — Садист хренов. — Повтори-ка, — Парень судорожно вздохнул, понимая, что сейчас взорвётся от накопившейся злости. — Я сказал сади... — Тут парень со шрамом не выдержал и ударил протезного по челюсти. Джеймс что-то промычал и зажмурил глаза. А было на самом деле больно. Первый злобно смотрел на синеглазого, сжимая и разжимая кулаки. — Не смей так говорить о нём, — Парень отвернулся от раненого, — Ты не знаешь какой он на самом деле... — Да ну? — Приподнял бровь агент, потирая подбородок, что до сих пор болел, — Оказывается, он не сумасшедший... — Да, — Перебил Джеймса Номер Один, отводя взгляд в сторону, — Он просто хочет... Тут парень запнулся. Сказать ли агенту правду? Кажется, он заслужил доверия, но Первый не особо то и доверчивый парень. — Хочет чего? — Спросил синеглазый, напрягаясь с каждой секундой всё сильнее и сильнее, — Ещё больше убийств наших братьев? — Нет, — Отрицательно мотнул головой Кб, — Он... Он не желает нам зла... — А чего же ещё он желает, как не зла? Может, свободы и счастья нам? — Не мог остановиться Джеймс. Ему просто не верилось в то, что его создатель на самом деле не плохой человек! Хотя, таковым его и называть нельзя, но и плохим тоже, — Что-то я сомневаюсь в этом... — Аргх... — Рыкнул на агента Первый, недовольно нахмурившись. Как же его заколебали люди, которые считают, что его любимый — плохой человек. Почему же они просто не могут поверить в то, что он изменился? Разве это так сложно? — Ты не понимаешь! — Да всё я прекрасно понимаю, Красный! — Джеймс привстал с кровати и, встретившись с Первым взглядом, недовольно начал смотреть на того, — А может, ты сюда приебался, чтобы угробить всех нас?! — Ты что, с ума сошёл?! — У Первого округлились глаза. Как Джеймс может думать о таком?! — Я же на ваших глазах уходил в портал! — Но не ушёл, — Пробормотал агент, опечалено переведя взгляд с шрамированного на стенку, — Ведь так? — Так, — Кивнул парень, тоже утихомирив свой пыл и тяжко вздохнув.

— Я просто хочу увидеть своего любимого...

Тут парни с удивлением посмотрели друг на друга, понимая, что сказали одно и тоже. Джеймс прикусил губу, слегка покраснев, а Первый отвёл взгляд, тоже краснея. — Значит... — Протянул синеглазый, заливаясь красной краской, — Ты скучаешь по нему? — А как же! — Вдруг резко закивал Кб, чем немного рассмешил Джеймса, — Он — самое дорогое, что есть у меня... — Понимаю... — Мягко улыбнулся агент, чем заставил улыбнуться и Первого. Наступила тишина. Но не такая уж и неловкая, как казалось на первый взгляд. Оба думали о своих возлюбленных и понимали, насколько они ими дорожат, — А можно спросить у тебя кое-что? — Конечно, — Пожал плечами парень, параллельно кивая, — А почему бы и нет? — В твоих отношениях с... Томом... Ты... — Вдруг агент замялся, чем лишь сильнее заинтриговал парня, — ...актив? Номер Один замялся, краснея ещё больше. Вскоре он превратился в помидорку. Но парень ответил на вопрос агента, чем заставил того удивиться. Первый прошептал тихое «нет», опуская голову, будто бы стыдясь этого. А чего тут постыдного то? Первый и сам не знает. — У вас был с ним секс? — Спросил уже второй вопрос Джеймс, лукаво улыбаясь. — Так, хватит, — Первый постыжено закрыл лицо руками, пытаясь скрыть свой румянец, — Это уже слишком! — Ну я же просто спросил! — Промычал синеглазый. А улыбка не сползала с его лица, что только больше смущало Кб. — Это личная информация, — Недовольно скрестил руки на груди шрамированный, поворачивая голову куда-то в сторону, но подальше от агента, у которого, кстати, была ехидная улыбка на лице. Из лукавой она постепенно превращалась в пошлую, — Тебе зачем это знать? — Да так, — Пожал плечами Джеймс, — Я девственник, как и, вообщем-то, Шрам¹ — Ладно, — Вздохнул Первый, закатывая глаза куда подальше, — Да, у нас был секс с Томом. И не один. Доволен? — Ещё как! — Словно маленький ребёнок, обрадовался Джеймс. Первый потрогал свою щеку и снова убедился в том, что она до сих пор полыхает. От этого парень лишь судорожно вздохнув, прикрыл глаза, — Что-то не так, Красный? — Всё в порядке, — Резко ответил он, подходя к выходу из лаборатории, — Советую поспать тебе, Джеймс, сегодня вечером будет собрание. В десять вечера, а сейчас, если ты хочешь знать, семь. У тебя есть три часа. — Я понял, — Кивнул агент, ложась на кровать. Та предательски заскрипела под его телом, но Джеймса это никак не смущало, — Постараюсь заснуть. Номер Один кратко кивнул и, выйдя из лаборатории, захлопнул дверь за собой. Сегодня ему предстоит ещё вселить командный дух в революционеров, так что не стоит пока расслабляться.

***

      Шрам сонно зевнул и приоткрыл глаза. Он ничего не видел, кроме кромешной темноты. Оглядываясь в поисках света, Красный так и не нашёл его. Парнишка, опечалившись, вздохнул и принялся ждать чего-то, хотя и сам не до конца понимал чего именно. Но долго ему ждать, к счастью, не пришлось. Хотя, возможно и к сожалению, так как в камеру заключённого вошёл Диктор. Вмиг и Красный жмурит глаза от яркого света, но, привыкнув к нему, открывает глаза и смотрит на садиста. Его лица по прежнему не было видно, но Шрам то уже знает, какой он на самом деле. Учёный подходит ближе к парню и смотрит на него, как будто бы чего-то ждёт. А чего ожидать то от Шрама? Только если кулака в лицо, ну или хотя бы пинок под зад. Но Диктор не хотел этого от, как он думал на данный момент, Первого, он хотел, чтобы тот заговорил с ним. — Как дела, Номер Один? — Спросил он, подойдя чуть ли не вплотную к Шраму. Тот с неким испугом в глазах отошёл от него, дабы не получить укол в шею или ещё хуже того, — Хм... Молчишь значит... Вмиг и Красный оказывается возле Ди лицом к лицу. Оба были на ровне, так как мужчина схватил красноглазого за горло, а тот, пытаясь вырваться из крепкой схватки учёного, лишь болтал ногами, в попытках освободиться. Диктор слегка ослабил хватку, позволяя сказать хоть что-нибудь Красному. Но красноглазый то знает, что если откроет рот и скажет что-то — то Ди всё равно его не поймёт, а после и вовсе убьёт мучительной смертью. Так что Шрам решил молчать. Диктору это не понравилось. Учёный бросил Красного на пол, а тот, ударившись головой об пол, тихо простонал от боли. Шрам притронулся к затылку и взглянув на руку, увидел на ней кровь. Переместив взгляд с руки на садиста, он заметил, как тот приближается к нему. Этому красноглазый был не рад. Злобный учёный схватил того за руку и сильно сжал её, да так, что Шрам начал скулить, словно... — Закрой свой рот, шавка, — ...Словно псина. Шрам пытался не скулить так сильно, но у него попросту этого не выходило! Из-за этого Ди решил наградить его ударом в живот. Парень стиснул зубы, но не решился показывать слёзы своему злейшему врагу, — Пойдём. Диктор направился к выходу и, захлопнув дверь за собой, потянул на себя Красного, чтобы тот не отставал. Шрам еле как успевал за Ди, постоянно запинаясь и тормозя. Наконец учёный пришёл к нужной ему двери. Открыв её, Диктор кинул в камеру Шрама, а после сам зашёл в неё. — Знакомься, Первый, это пыточная камера, — Включив свет в комнате, сказал Ди. Красноглазый ничего не ответил учёному, рассматривая пыточную. Повсюду были какие-то шкафчики и столы, а на стенах были наручники. На верху горела тусклая лампочка, изредка моргая, чем немного напрягала Шрама, — Что ж, приступим. Ди прошел в центр и щёлкнул пальцами. Щелчок раздался по всей комнате и... Мигом Шрама схватили куклы. Они появились будто бы из ниоткуда! Красный начал сопротивляться, но у него никак не получалось вызволиться. Куклы привязали его к столу, раздвинув ноги и руки в разные стороны. Они начали снимать с Шрама жилетку. Далее последовала водолазка. Красный, с голым торсом, лежал на столе и не мог пошевельнуться. Вся эта ситуация до жути пугала его, но он ничего не мог поделать с этим. Только если сказать Ди, что он — не Первый. Не тот, кого ищет этот садюга. Но тогда он точно прикончит Шрама... Нет. Нельзя рассказывать. Нельзя говорить. Пусть делает с ним всё, что хочет. Но Шрам не расколется. Диктор подошёл к Красному с какой-то палкой в руке. На конце было видно какое-то слово, но Шрам не смог его разглядеть. Палка была красная и горячая по виду. Но клон пока не понимал, насколько она опасна и сколько ему принесёт страданий она. Учёный преподнес её к груди Шрама. — Будешь говорить? — Спокойно спросил он, на что получил отрицательный ответ, — Хорошо. Ты сам виноват, Первый, что не заговорил со мной. Ди аккуратно положил раскольное железо на грудь Красного. Сказать, что это было не больно — значит промолчать. Шрам заорал во всю глотку. Эта пытка продолжалась где-то секунд так двадцать, пока Диктор не убрал её с груди Шрама. У красноглазого навернулись слёзы, но он не намеревался реветь. Парень судорожно дышал, пытаясь успокоиться. Но он попросту не мог! Грудь Шрама просто полыхала, жгла, болела. А ощущения Красного просто невозможно передать словами! Можно лишь сказать, что было больно. Жутко больно. Это была адская боль, что и врагу не пожелаешь. И как Первый мог встречаться с таким садистом? — Теперь то скажешь хоть словечко, Номер Один? — Убирая железную палку куда подальше, спросил Диктор. Но Шрам начал агрессивно мотать головой, тем самым снова отказываясь от предложения, — Нет? Ну хорошо, как пожелаешь. Учёный приказал куклам снять всю оставшуюся одежду с Красного и, когда те выполнили приказ, стал любоваться худощавшим тельцем парня. Но любовался он недолго. Диктор схватил кнут и начал бить им Красного, из-за чего тот иногда вскрикивал от боли.

***

      Команда собралась возле круглого стола. Не хватало лишь двух членов команды, а именно — Первого и Джеймса. И вот, заходя в зал собраний, синеглазый увидел такую картину: Боец тренируется на Флеше, будто бы он — его новая боксёрская груша, Шизо бегает вокруг стола с тарелкой печенек, что наверняка приготовил Эль, ведь матадор сейчас бежит за шизофреником, а Перец стоял на столе и бил тростью воздух, якобы так тренируясь. Пустынный же просто спокойно сидел за столом и читал книгу. — Берегись! — Крикнул парень в подтяжках, показывая на трость, которая вот-вот прилетит в голову Боба. Парнишка сказал тихое «ауч» и начал потирать свой затылок после удара трости. Алекс подошёл к Пустынному и, подняв свою трость с пола, промолвил: — Прости, Пустя... — Всё в порядке... — Утвердительно кивнул Острому Боб, — Не переживай. — Перец, — Джеймс стоял у прохода в гостиную и любовался столь интересной картиной, — Слезь со стола. Мигом и Алекс уже стоит на полу, а революционеры не сводят удивлённых взглядов с агента, что немного подбешивало того. Синеглазый накинул на себя заранее пиджак, чтобы хоть как-то прикрыть своё голое тело, что уже, кстати, было обмотано в бинтах. Бинты же были запачканы кровью. Джеймс тяжело вздохнул и присел на один из стульев. Ему примеру последовали и остальные революционеры, включая и самого Перчика. Удивительно, как на него может повлиять агент, не так ли? Тут в зал заходит Первый. Вид у него, как показалось Бобам, не из лучших. Да и они были правы. Кб жутко устал за последнее время и просто желает отдохнуть. Но, как видимо, ему ещё не скоро придётся отдыхать. Он осматривает всех пришедших и помечает у себя в голове, что все на месте. Ну а как же нет? Ведь сейчас речь пойдёт о Шраме, а всем уж больно интересно узнать, что с ним! Первый не знает как подбодрить команду. Его силы вовсе иссякли, парень был бы и не прочь подремать часиков так десять, но он не может. Нужно составлять план по спасению его двойника. И этим он и займётся ближайшие часы. Кб подходит к ребятам и присаживается на единственный свободный стул. Он томно вздыхает и начинает свою речь: — Как вы все знаете, Шрам попал в плен. Теперь, когда он в опасности, он нуждается в нашей помощи. Мы необходимы ему, и его жизнь находится в наших и только наших руках, — На этом слове Кб посмотрел на каждого из революционеров. На их лицах красовалась одна и та же эмоция, что и у остальных — страх. Страх за своего лидера. Они боялись. И Первый это прекрасно понимал, — Завтра мы пойдём спасать его. Но не все. Так как в команде есть раненые, то с ними должен кто-то остаться. Итак, на операцию пойдёт Эль, Перец и Боец. Соответственно, на базе остаётся Шизо, Боб, Флеш и Джеймс. Некоторые были рады, как например Алекс и Флеш, а другие, как Боец и Джеймс наоборот. И если первый расстроился не так уж сильно, то второй был просто в бешенстве! Как его могли не позвать на такую, хоть и опасную, но операцию?! А тем более накануне жизнь Шрама. Джеймс просто недоумевал. Агент со злости ударил по столу протезным кулаком и встал со стула, чем только привлёк внимание остальных. — Я не намереваюсь стоять в стороне, пока вы будете не пойми чем страдать на заводе, что ты, Красный, называешь «операцией», — Последнее слово он выделил, намереваясь таким образом оскорбить Первого, — Я пойду с вами. — Исключено! — Номер Один тоже встал со стула и подошёл к протезному. Тот даже и не испугался злобного взгляда лидера, — Ты остаёшься здесь. — Но Шрам!... — Джеймса резко перебили, что ему вовсе не понравилось. — Я тебе говорил это уже сегодня и повторю ещё раз: мы спасём Шрама и вскоре он будет здесь. Я тебе даю слово. Не гарантирую, что без единой царапины, но жить он будет, — Слегка улыбнулся Первый, протягивая руку агенту, — Договорились? Джеймс немного помялся, но всё же пожал её. — Договорились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.