ID работы: 8135584

Из параллельного мира

Слэш
NC-17
Заморожен
78
автор
Размер:
59 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 67 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Здравствуйте юные читатели, писатели, художники и просто фанаты Зб! Я вынуждена заморозить этот фанфик и больше никогда не писать фанфики по этому фендому, так как я перешла на другой. Cuphead. Думаю, вы все знаете эту игру.       Здесь я буду опубликовывать фанфики по этому фендому, если вам интересно. Можете их прочитать;з       Думаю это всё, что я хотела сказать. А хотя нет! Это ещё не всё. Хочу вам рассказать о том, чем закончится эта длинная история. Красный, как вы знаете, остался со всеми революционерами на базе. Но Джеймс не смерился с тем, что он остаётся на базе и идёт сам в BobSoc. Один. Ночью. Он заходит в кабинет Ди, тот показывает ему всякую дичь с его возлюбленным, что он его не любит и всё в этом духе. Джеймс, словно маленький, поверил во всю эту дичь и убегает со слезами на глазах. Потом революционеры находят Шрама и тащат его обратно на базу. Вскоре отношения Джея и Шрама налаживаются, они хотят заняться сексом или типа того, но их прерывает Флеш, который в шоке вбегает в их комнату. Шрам и Джеймс были тоже в шоке, как и все остальными. Перед ними стоит Флеш из параллельного мира. /фанфик «Смирись!»/ Он с Кб ссорится, но потом мерятся. Портальная пушка Кб сломана, но у Флеша из параллельного мира есть другая. Потом приходит Ди и такой азаххахахаха они дерутся, приходит Роберт и такой ХАХАХАХПХХАХП. Они снова дерутся. В итоге короче говоря Флеш и Кб уходят в свой мир и хеппи энд :)       Я хотела написать ещё два фанфика по Зб. Если вам интересно, расскажу краткий сюжет. Один про Алекса и Джеймса. Назывался бы он «Ты забыл её...» и нет, там нет никаких женщин. Ал имеет ввиду галстук-бабочку агента, которую он забыл в BobSoc’e.       Сюжет таков: Ал перётся на завод, находит её, а куклы находит его и избивают. Потом приходит Джей и защищает Ала, они дерутся с куклами, и в итоге кто-то истекает кровью и чуть ли не умирает /я не определилась кто именно/ и Ал в конце такой: «Ты забыл её...» А Джей: — Хаха, серьёзно? :)0))) Вторая идея была про ДжейРед. Идею мне подал какой-то потрясающий автор, который написал фанфик «Вечер кино», вроде так он назывался... /фанфик шикарен, рекомендую)))/       Короче Кб и Джей женаты, но не могут завести ребёнка. Поэтому они идут в приют за ребёнком. /фанфик назывался бы «приют», если что/ Там они находят ааафигительного ребёнка, которого зовууут... Я не знаю как, не придумала. Но есть одно «но». Этот ребёнок инвалид. У него нет ног, из-за чего его все призерают. Через некоторое время Кб и Джей решаются забрать этого пацана, и через несколько лет он уже на ногах! /протезы ему сделали/ Мораль такова: не презирайте инвалидов, а то будете как те злобные дети из приюта.       Отдельную благодарность я хочу выразить Ладе и Асе. Тобишь Монарх Кактус и Aiva Mur. Вы — лучшие фанаты Зб, которых я видела когда-либо! Я люблю вас и благодарна вам за то, что вы мои подруги. Кажется, я прям как Alice Reader покидаю вас. Странное чувство, но да ладно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.