ID работы: 8135663

Darkness

Гет
NC-17
В процессе
22
Vovanxer соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство с Мореной Долинской

Настройки текста

5:15 утра, Осло, Норвегия

      Всю ночь, 18-летняя студентка по имени Морена, сидела в Интернете и смотрела смешные видосики. Она, уставшая и немного сонная, пошла в ванную комнату.       'Холодный душ — это хорошо, особенно, когда ты не выспался' — подумала Морена. Автор: Пока наша красотка принимает душ, нужно немного о ней рассказать, не так ли?;) Итак, начнём)))       У Морены довольно сложная судьба. Она родилась в России, в сибирском городке — Омске. Ее мама, Анна Владимировна, была учительницей младших классов. Была она довольно красива: выразительные синие глаза, стройная фигура, русые волосы средней длины. Анна Владимировна была очень дружелюбной, постоянно улыбающейся молодой девушкой. Она всегда приходила на помощь нуждающимся. Молодая женщина души не чаяла в своей единственной дочери — Морене. Ей она старалась уделяла всё своё свободное время.       Отец Морены, Дмитрий Олегович, работал на хим.заводе. Глаза у него были светло-голубые, волосы тёмно-русые. Был он достаточно суровым мужчиной. По отношению к окружающим, Дмитрий был очень жестоким и бесчувственным, но к дочери он относился мягко и ласково.       Когда Морене было 8 лет, её родители погибли в автокатастрофе. Так как у маленькой девочки не было родственников, её отправили в детский дом. Спустя 8 месяцев, в Омск приехали предприниматели из Норвегии. Юная Кристин Джеймс и её муж, Марк Долинский. Они очень долго пытались завести ребёнка, но у них не получалось. Их давний партнёр по бизнесу, Игорь Чернецов, рассказал о девочке, у которой погибли родители. Эта печальная история настолько зацепила Кристин и Марка, что они решили удочерить эту девочку. По приходу в детский дом, они увидели несчастную, но милую кроху, у которой были красивые синие глаза и пепельно-русые волосы. Марку и Кристин стало жалко эту маленькую и хрупкую девочку, поэтому они очень долго разговаривали с директором детского дома, на тему удочерения.       Когда им дали разрешение на удочерение Морены, они решили сразу вернуться назад, в Норвегию. Маленькая синеглазка не понимала, кто эти люди и что они хотят. Директор познакомил Морену с Марком и Кристин, и объяснил девочке, что её удочерили и теперь она будет жить с ними. У Морен началась истерика, но Марк не смог успокоить её. Тогда, Кристин подошла к малютке и стала петь ей лирическую песню. После этого, Морена успокоилась. Так как Кристин не знала русского, то с Мореной разговаривал только Марк. Морена не знала, почему Кристин не знает русского языка. Она спросила это у Марка, на что тот ответил, что Кристин он не нужен, а сам Марк выучил его для работы в России. Также он объяснил ей, что нужно будет изучить для начала английский язык, а потом, если она захочет, и норвежский. Девочка согласилась с ним и крепко обняла. После этого они собрали вещи и уехали.       Вот так началась новая жизнь Морены Долинской…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.