ID работы: 8135663

Darkness

Гет
NC-17
В процессе
22
Vovanxer соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Начало

Настройки текста
       Морена вышла из душа, вся красная и довольная.        'Наконец-то, контрастный душ — это тема. Только зря, я сначала включила холодную. ЧУТЬ НЕ Умерла, НАХУЙ! ' — подумала она.        Девушка пошла в комнату, чтобы привести себя в порядок.        Морена долго пыталась выбрать наряд, на этот мрачный день. Почему мрачный, спросите Вы? Потому что Морене предстояло находиться в огромной толпе людей, чтобы увидеть презентацию новой части Darksiders (она огромная фанатка данной игры).        В итоге, спустя каких-то два часа, она оделась. 'Сейчас хоть на человека похожа стала' — подумала она. Перед выходом, девушка решила ещё раз посмотреть в зеркало, чтобы точно удостовериться в том, что она не похожа на сумасшедшую или что-то в этом роде. Морена была одета в камуфляжные брюки с цепью, берцы, спортивный топ и косуху с шипами. На голове у неё была привычная причёска (коса-пятихвостка). 'Еба, все-таки похожа на человека! Отец бы мной гордился! Ему нравится мои татуировки, и то, что я самовыражаюсь таким способом' — тихо сказала она.

Спустя 3,5 часа

      Она приехала на мероприятие чуть-чуть опоздав, из-за того, что ее соседка, снова, докопалась до внешнего вида. — «Девушки не должны ходить с пирсингом, татуировками и серыми волосами» — вечно причитала противным голосом пожилая женщина. 'Поскорее бы переехать, а то она достала меня' — подумала Морена.       Попытавшись отвлечься от неприятной ситуации, Морена пошла смотреть презентацию новой части ее любимой игры. 'Хоть где-то спокойно отдохну, да и пилить меня за это не будет, а то устала слушать, что игры это зло и т.д.' — подумала она.

Спустя 3 часа

      По окончанию презентации Darksiders, Морена была в отличном расположении духа. С улыбкой до ушей и с горящими от радости глазами, Морена вылетев из здания, побежала в свою любимую кафешку, чтобы отпраздновать данное событие. 'Еще и папа обещал прийти и посидеть со мной. Как хорошо, что он меня полностью понимает. Я так счастлива! ' — подумала она.        Морена успела заказать себе латте, пока ожидала своего отца. Она смотрела в окно и думала, что ее жизнь достаточно сильно изменилась. Чтобы с ней было, если бы она осталась в детском доме? Как бы она жила там, в Омске? Совсем одинокая и никому не нужная? Морена не могла ответить на эти вопросы, так как не видела себя в «таком будущем». Она успела привыкнуть к той жизни, какая у нее сейчас.

Спустя 15 минут

      Прошло достаточно времени, чтобы Марк успел прийти в кафешку к Морене. Она стала сильно беспокоиться, так как ее отца нет. 'Может у него что-то случилось? ' — подумала она. С каждой минутой, Морена начинала беспокоиться все сильнее и сильнее. Она уже успела несколько раз позвонить отцу. Но ответа не было, что было очень не похоже на него. — «Все, я так больше не могу! Срочно еду на работу к папе!» — тихо пробормотала она и выбежала из кафе.

Спустя 1,5 часа

       Морена приехала в офис своих родителей. Она подошла к стойке и спросила у женщины, на месте ли Марк и Кристин, на что ей ответили, что они уже два часа как куда-то уехали. Это шокировало девушку, так как родители всегда говорили ей, если куда-то собирались, но тут… Не сказав ей ни слова, они куда-то уехали?! Расстроенная, Морена поехала к себе домой…

Спустя два дня

      Уже двое суток ни Кристин, ни Марк не отвечали на звонки и СМС-ки от Морены. Это крайне огорчало девушку, потому что она не понимала, что же происходит с ее родными. Девушка, уже, объездила все возможные места, всех знакомых и друзей обзвонила, но никто не знает, куда они делись. Она не знала к кому обратиться, и единственное, что ей оставалось, это плакать…

Вечером того же дня

      Морена просто лежала на кровати и смотрела в потолок. Она растеряна, напугана и разбита. Ей казалось, что в случившейся ситуации не все чисто. Но она не знала, что ей делать, ведь она перепробовала все возможные средства.       Она решила снова позвонить своему отцу, хотя и понимала, что это бесполезно. Выйдя на кухню, она взяла телефон и набрала Марку. В очередной раз из трубки доносились слова: «Абонент недоступен». Она закричала, и кинула телефон, со всей силы, в стену. Девушка упала на колени и зарыдала. — «ЧТО ЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ!!!???» — Прокричала она. — «Я могу тебе помочь в этом деле, Морена Долинская. Или лучше Морена Рязанова?» — Донёсся мужской голос, из-за спины девушки. Повернувшись, она увидела странного мужчину с горящими глазами, в боевом облачении, с маской и на каблуках. — «КТО ТЫ ТАКОЙ И ЧТО ДЕЛАЕШЬ В МОЕЙ КВАРТИРЕ?» — Прокричала девушка в истерике. — «Попрошу спокойнее со мной разговаривать, а то я уйду и ты ничего не узнаешь» — Искусительным голосом произнес он. Девушка, утирая слёзы, недоверчиво посмотрела на него, и отошла подальше, а то мало ли, что этот чудик сделает. Незнакомец расценил это, как знак согласия, и продолжил: — «Твои родители кое-что задолжали одному из Всадников. Вот с них и взяли, скажем так, «Должок». — «Откуда ты это знаешь? Кто ты такой? Откуда знаешь моих родителей? Какие Всадники? Что вообще происходит?» — Протараторить Морена. — «Не так быстро, дорогая моя. Всему свое время. Потом все узнаешь» — Сказал незнакомец. — «Откуда ты знаешь мое имя?» — Спросила девушка. — «Ах, да, где же мои манеры. Я — Похоть! Как тебе такое? М?» — Сказал один из смертных грехов. — «Что? Похоть? Это шутка такая? Это все ложь и выдумка! Я не верю тебе! Ты просто псих! Я полицию вызову!» — Истерически кричала Морена. — «Ох, какие же вы, люди, глупые. Хотя… К тебе же это не относится, странная девочка» — Произнес Похоть. — «В каком смысле? Что ты несешь?» — Спросила Морена. — «Как я уже говорил, всему свое время, моя золотая» -ответил Похоть. Он подошел к ней очень близко, что очень сильно смутило и, одновременно, напугало Морену. — «Мне кажется или я схожу с ума?» — Спросила она. Грех рассмеялся и сквозь слезы произнес: — «Ты такая смешная! Ах-ах-ах-ах-ах-ах-ха!». — «Не смей смеяться надо мной!» — Злобно прошипела девушка. Похоть перестал смеяться и очень грозно посмотрел на нее. У Морены внутри всё сжалось от дикого чувства страха. Он резко подошел к девушке, схватил её за шею, поднял и стал её душить со словами: — «Ты должна умереть! Иначе все труды насмарку будут! А твоя смерть даст мне великое могущество! Ах-ах-ах-ах-ах-ах!» Морена билась, пыталась ослабить хватку Похоти, но это оказалось бесполезно. С каждой секундой в глазах начинало плыть и темнеть. 'Вот я и умру' — Подумала девушка, но тут же прогремел взрыв, который отбросил её в сторону. Морена услышала душераздирающий крик Похоти.       Девушке было больно дышать и двигаться, но она слышала голоса. Один был женским, а другой -мужским. Через силу повернув голову, она попыталась что-то увидеть. Единственное, что успела увидеть девушка перед тем, как потерять сознание, были две фигуры. Одна достаточно крупная — мужская, а другая — женская и довольно изящная, по меркам нашей Морены.       'Вот я и умираю' — Подумала девушка перед тем, как отрубиться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.