ID работы: 8135676

Два мира в одном

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жаркая ночь

Настройки текста
      Настя, Кира М. и Кира В. собирались на ночную потасовку. Дом у них частный, в дали от родителей потому, за девочками взрослые не следят. Все троя делали причёска. - Девки, давайте придумаем себе клички?- спросила Кира М.- Или поменяем имена? - Давайте поменяем имена- отазвалась Настя. - Я тоже согласна- сказала Кира В. - Хорошо, я меняю имя на... Хелен!- выкрикнула Настя. - Тогда я Аврора- сказала Кира В. - Я Моника- закалывая хвост промямлила Кира М. - Стоп, нам же теперь надо в пспортах имена поменять- заволновалась Настя. - До 7 у нас есть примерно полтара часа, успеем!- заверила её Кира М. - Тогда побежали скорее!- скомандывала Кира В.       После официального изменения имён, подруги пулей забежали домой, Взяли оружие и побежали к гаражам. ( Билла буду обозначать по фамилие ( Иногда так буду делать с другими персонажами)) С- Когда они уже придут!? Б- Скорее всего забоялись. М- Мне кажется, что зря мы затеели этот бой. С- Почему, мы же не будем их сильно бить! М- Да за них то я не переживаю, я больше за нас боюсь.... После Морфиус показал на идуших девушек. У всех были длинные хвосты, короткие футболки открывающиеся вид на тонкие талии и обтягивающие джинсы. На поесе каждой висел римен с холодным и огнестрельным оружием. Мо- Что, уже от нашего присутствия затреслись? С- Всё-таки пришли. Х- А вы думали!? Ав- Ладно, для начала скажите, на хуя вы пришли в наш класс? Б- Мы не обязаны вам что либо говорить!       Моника не выдержала и приставила пистолет к виску Пожирателя. Приблизившись к нему в плотную, она произнесла. Мо- Хорошо, тогда пощады не будет. Мон щелкнула польцами, в то же время Аврора набросилась на Мейсона и между ними завязалась драка. Хелен продолжала также стоять на готове. Б- Я тоже так могу! Баку заломил Монике руку и щелкнул пальцем. Теперь, Билл набросился на Хелен. Она храбро отражала все отаки демона.       Пока Дрко наблюдаю за происходящим, Мон вырвалась из его хватки и ударила его ногой в живот. Баку отлетел в стену гаража. Встав, он решил нанести ответку, но вместо этого, получил удар в спину.       Аврора наносила удары не щедя Морфиуса. Мейсон не хотел драться с девочкой, но увидя, на что они способны, начали отвечать. Ава подарила ему хороший удар по шее.       Хелен удалось немного усмерить демона. Помимо ударов в живот и в шею, она успевала ударять Билла в пахо, от чего тот ёжился. Б- Мы даже не знаем как вас завут, может, представитесь? Мо- Я Моника. Ав- Я Аврорааааа! Х- Я Хелен. М- Я так понимаю, кто мы, вы знаете. Мо- Агась!        Спустя некоторое время боя, Баку решает применить убийственный приём. Дарко приблизился к шатенке, обнял её за талию и нежно поцеловал. Моника застыла в ахуе. Она впервые в подобной ситуацие. Оторвавшись от поцелуя, девушка отошла и подняла руку вверх. Мо- Девочки, стоп! Ав- Что такое, они сдаются? Мо- Нет, сдаёмся мы. Х- Какого хуя!? Мо- Такого! Моника подошла к Баку и притянула к себе за ухо. Мо- С табой будет отдельный разговор. После, девочки растворились в темноте, а Баку остался расплываться в довольной чеширской улыбке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.