ID работы: 8135676

Два мира в одном

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Каникулы

Настройки текста
      После вчерашней потасовки девочки спали, как убитые. Но эту идилию прервал..... БУДИЛЬНИК!!! Х- Какого хуя, кто вчера заводил будильник? Ав- Народ, я так вчера и не поняла, почему мы ушли? Мо- Потому что, этот ублюдок меня поцеловал! Х- Какой конкретно, их там было трое? Мо- Баку. Ав- А он чё, смелый такой? Х- Стоп, уже 8 утра! Ав и Мо- И? Х- Мы в школу опоздаем!!!        После Хелин стала бегать по всему дому в надежде собраться как можно скорее. Аврора и Моника сидя на кровати заливались смехом. Х- Чего ржоте!? Ав- Да нет, ни чего. Мо- А тебя не смущает одна вещь? Х- Какая!? Ав- Сегодня начало мартовских каникулы! Девяти классница раскрыв рот села на диван. Ав- Девки, скоро 8 марта, я уверенна, что нам все пацаны из школы дарить подарки будут! Мо- Не исключение! Х- А Я поняла, почему Баку поцеловал Мон. Мо- И почему же? Х- Мы же у них спрашивали, зачем они пришли в неш класс, но они не ответили. Ав- Тоесть, ты хочешь сказать, что они втюрились в нас, в обычных смертных!? Мо- Девочки, давайте ришим этот вопрос чуть позже. Ав- Хорошо, тогда, может куда нибудь сходим? Х- Я предлогаю прогуляться по 65 переулку. Мо- Оооо, комуто захотелось пощикотать себе нервишки.... Я согласна! Ав- Отличная идея! Х- Мы ведь можем взять своё оружие и потренироваться. Ав- Это будет офигенное занятие! Мо- А если нас ктото увидет, то... Вместе- УЪЁМ ЕГО К ЧЁРТОВОЙ МАТЕРИ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.