ID работы: 8135676

Два мира в одном

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
      После того случая с ребёнком, все трое дальше шагали по 65 переулку. На душе у Хелен был камень. POV Хелен       Почему моя подруга так ненавидит детей? Они же цветы жизни! Я всё никак не могу понять, почему вообще мы с ней ещё не поссорились!?       Следующий дом, в который мы вошли, был почти как новый. На втором этаже слышались какие то разговоры. Конец POV Хелен       Поднявшись на второй этаж, все троя увидели знакомых парней (дибилов). Х- Какого хрена вы тут забыли!?!? С- Ну что так грубо? Ав- Вы что, приследуете нас? Б- Ну зачем же нам преследовать таких как вы? И тут вся троица не удержалась и дала этим дуракам пощёчену. М- Мы сюда не драться пришли... Х- А для чего же!? Б- Помните, вы спрашивали, зачем мы пришли к вам в класс? Мо- Ну, допустим да. Б- Вот и тот поцелуй конкретно объясняет, зачем мы пришли. И тут у всей трицы отнялся язык. С- Теперь поняли? Затем все троя приблизились и поцеловались девочек. Х- Ах вы суки! Оторвавшись от поцелуя вскрикнула Хелен. С- А мы так тут причём? Это до вас хрен что доходит! Ав- И вообще, вам не кажется, что вы не должны тратить времена на нас- смертных? М- Да нет. Б- Может, к нам в гости? С- Братан, ты всегда в тему! Билл похлопал Баку по плечу. Мо- Нууу, я в принципе не против. Х- Я тоже согласна. Ав- Мне тоже эта идея по душе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.