ID работы: 8135676

Два мира в одном

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нет ребёнка-нет проблем

Настройки текста
POV Хелен       Ходят слухи, что на 65 переулке происходит всякая мистическая хрень. Надо это проверить.       Все мы одеваем одинаковые обтягивающии, чёрные комбинезоны. На поес одеваем ремень с огнестрельным и холодным оружием.       И вот, наша "скромная" компание уже шагает по началу 65 переулка. Все дома были наполовину разрушены. Но самое главное, сдесь жутко воняло гнилью. Конец POV Хелен Мо- Фу, почему тут так воняет!? Ав- Вонь исходит от дома с лева, вроде. Х- Давайте проверим, что там такое? Ав- Хорошо... Девочки приблизились к дому номер 23, вонь усилилась. Зайдя внутрь дышать стало фактически не возможно! Стены были в царапинах, но не в обычных кошачих или же собачих. Нет! Эти следы были огромные! А когти, длинные! Ав- Мне как то херово, пойдёмте отсюда...? Мо- А мне наоборот хочется узнать, что там такое! Х- Меня тоже интересует этот вопрос. Ав- Ну ла-ладно.. Осмотрев первый этаж и ненайдя в нём ничего интересного, подруги поднялись на второй этаж. На полу второго этого этажа была разбрызшана кровь, алая кровь. Х- Фууу, что тут бало?! Мо- Наверно, то существо, чьи следы мы видели на первом этаже. Ав- Теперь мне ещё больше хочется от сюда спидранить. Х- Тихо, слышите, как будто ребёнок плачет. Ав- Наверно, тебе просто показалось. Х- Да нет же! Мо- Хорошо, давайте проверим, но если там и в правду ребёнок, то я за себя не ручаюсь!       Все троя стали передвигаться по "кровавому" коридору. И вдруг, в самом его конце, на подоконнике лежит молодец, закутанный в пеленку. Мо- Твою мать!! Х- Надо забрать его, а то замерзнет! Ав- Согласна. Но тут, Моника взяла пистолет и направила на плачущего ребёнка. Х- Ты что творишь!?!? Мо- Нет ребёнка, нет проблем!!! Ав- Положи пистолет! Моника не стала слушать подругу и нажала на курок. Ребёнок замолчал. Пелёнка, в которую он был замотан, побагровела. Х- Что ты наделала!? Мо- Избавилась от проблемы. Ав- Ну ты и садистка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.