ID работы: 8135713

Научи меня летать

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кратко обо мне

Настройки текста
Меня зовут Дженни , мне 19 и я учусь в университете искусств в Вашингтоне. Я – самая популярная девушка университета потому что очень красивая и хорошо пою. Еще я известна как «Самая грубая девушка». Поэтому я еще ни с кем не встречалась. Хотя… помню, как когда то в детстве, когда я еще была в Сеуле, у меня был лучший друг. Его звали Юнги

11 лет назад

Flashback Дженни:- Юнги, пойдем погуляем? Юнги:- Прости Джен(он всегда меня так называл) сегодня не могу. Мне нужно заниматься. Дженни:- Ну сколько ты будешь учиться играть на этом пианине? Юнги:- Прости… Давай в другой раз Мама Юнги:- Юнги, если еще хоть на минуту задержишься , будешь работать над этой песней еще 2 часа. Конец Flashback Да… Таким его ответ был всегда.. Но его можно понять. Злая мачеха, которая всегда била его если он ослушался её или терял интерес к игранию на пианино. Отец тоже не в восторге от него был, поэтому Юнги можно было считать ненужным ребёнком. Поэтому хоть и не много но он проводил свое время в кругу нашей семьи. Сейчас он наверное в Сеуле, может быть уже работает. Через 2 дня я возвращаюсь обратно, домой. Встречусь ли я с ним, узнает ли он меня, скучает ли по мне, помнит ли вообще? Надеюсь когда я с ним встречусь всё пойдет в лучшую сторону, как- никак я улетела в Америку не попрощавшись. Надеюсь все будет хорошо )))

Pov Юнги

Было это солнечное и радостное утро, но кажется не для Юнги. Он встал с кровати и отшатнулся Юн: Блять, как же голова раскалывается. И зачем я это делаю? Знаю же что этим её не вернуть. Зачем скучаю по ней? А она меня бросила… не попрощавшись. Тут его телефон зазвонил Юн: Да? Что? Новая песня? Будет готова завтра. Дело в том, что Юнги- известный продюсер и композитор в агентстве World Entertainment, пишет музыку для соло-исполнителей. Он очень успешен и наверняка его знает каждый. Работает он под псевдонимом Шуга. Он ненавидит свою мачеху, которая кстати не радуется на его успехи, но иногда благодарен ей потому ,что хоть и со злостью, но она научила играть его на пианино, благодаря этому он стал популярным. Сейчас Юнги не такой как в детстве. Тогда он был милым мальчишкой, а сейчас он пьет, курит. Он считал за родителей дядю и тетю, но он ушел от них, предпочел жить самостоятельно. Ему теперь никто не нужен. Сейчас он живет только музыкой, это его кровь, это его воздух, сейчас он вспоминает её, подругу детства, которая так безрассудно бросила его 10 лет назад. Сейчас только музыка может его успокоить, только она может утихомирить его поток злости в душе. Думаете почему он начал так жить? Потому что не может её забыть, чтобы утолить всю боль которую она причинила…

2 дня спустя

Pov Дженни

Ну наконец-то. Наконец-то я попаду домой. Наконец-то увижу своих родителей, друзей и его… Ну что ж поехали!! *Объявляется посадка на рейс «Вашингтон – Сеул. Дорогие пассажиры, спасибо что вы выбрали нашу компанию, пожалуйста не оставляйте вещи, приятного отдыха в Сеуле* « Ну вот я уже и дома. Вообще я сюда прилетела не только для того чтобы всех увидеть, я хочу начать стажировку в агентстве World Entertainment .» - думала про себя Дженни. Но вдруг она увидела его… Дж: Ты?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.