ID работы: 8135713

Научи меня летать

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ето правда ты?

Настройки текста
Дж: — Ты? Что ты здесь делаешь? Тэхен: — Приехал тебя забрать. Не рада? *Ким Тэхен 23 года Старший брат Дженни Работает в компании Чон Чонгука Одним словом милашка* Дж: -Ты что… Конечно рада. Но мне не нужна помощь. Так что иди работай. Те: -Такая же грубая. Дж: -Ты здесь один? Те: -Нет… — Дженннниии!!! *Тут подбежала девушка и обняла меня* Дж: -Лиса? *Лиса 18 лет Учится в университете искусств на тренера танцев Моя лучшая подруга*       Л: -Зачем ты меня оставила? Зачем улетела аж на 10 леет? *Девушка начала плакать* Дж: -Ну простии. Ладно хватит реветь. Те: — И такая же дерзкая Дж: -Ой всё. Те: -Ладно. Давай свой чемодан. Родители будут рады тебя видеть. *Девушки и Тэхен подошли к машине. * Дженни* Ну наконец-то я здесь. Интересно что-то изменилось? Хочу поскорее с ним увидится* Дж: -Слушай, Тэхен, а где Юнги? ((Тэхен и Юнги — лучшие друзья с детства) Те: — Не хотел тебе говорить, но. Я с ним уже 2 года не общаюсь. С тех пор как ты уехала, он стал сам не свой: начал пить и курить, у него постоянная депрессия. 2 года назад я хотел его отговорить это делать, но он меня послал и с тех пор мы с ним не общаемся. Но я знаю, что у него вроде все нормально. Он известный продюсер, работает в большом и известном агентстве. Дома у Дженни Мала: -Дженни~. Доченька. Как я рада тебя видеть. Почему не позвонила? Я даже не знала что ты приедешь. Хоть бы сказала, я б что-то приготовила. Дж: — Я хотела сделать сюрприз. Но вот как ты узнал, мне не понятно. Те: — Мне твоя подруга с США сказала. Дж: -Вот же. Ладно. Я так рада вернуться домой. А где папа. С ним всё в порядке? Дело в том, что у моего отца всегда были проблемы с сердцем, причём серьезные. Если его поволновать, то… ну вы сами понимаете. . . Мама: — Год назад ему не с того не с сего стало плохо … Врач сказал, что если его состояние ухудшится, то нужно будет делать срочную операцию. Дженни: — Что? Почему ты раньше не сказала? Где он? Мама: — Я не хотела тебя волновать. Не беспокойся, он в больнице. Его лучше сейчас не беспокоить. Сейчас уже 2 часа ночи… Давай ты поедешь к нему завтра. Дженни: — Я в свою комнату. * Как мама могла скрыть от меня такое… Нужно пойти найти работу чтобы хоть как-то помочь.

На следующий день

*Дженни пошла искать подработку. Как не странно, но ей удалось найти кафе, где нужен официант. Собеседование она прошла быстро, так что начала работать с сегодняшнего дня. Весь день был завал. Но к вечеру народа стало меньше. Она уже успела познакомиться с персоналом: На кухне работает Ким Сокджин В баре Пак Чимин Здесь есть ещё одна официантка — Пак Чеён или просто Розе. Владеет этим кафе очень добрая женщина Кан Хана. Кафе было в принципе не большое, так что двух официанток хватало. Ну вот. Рабочий день уже закончился. Дженни попрощалась и вышла с кафе. Улицы были немного темными, но фонари немного их освещали. Тут Дженни заходит за угол и сталкивается с каким-то парнем. Дж: — Ой. Извините пожалуйста. Юн: — Смотри куда идёшь. Дж: — Вы вышли из-за угла, я вас не заметила. Тут она подняла голову и увидела до чертиков знакомое лицо. Что? Юнги? Не может быть. Дж: — А… Извините… А вы случайно не Мин Юнги? Юн: — Ну да. А что? Что? Это правда он? Но.Он что. меня… не помнит? Дж: — А… Это… Я… просто… Я ваша фанатка. Юн: — Ясно. Юнги ушёл, оставив её одну на дороге.......

Роv Юнги

Да нет. Это не может быть она. Но она так сильно похожа. Нет.Это не она.

На следующий день

Дженни с самого утра работала не покладая рук. День прошёл не очень, потому что она все время думала об вчерашнем инциденте. Тут в магазин заходит… Юнги. Юн: -Так вот где вы работаете… Дж: -Здравствуйте. * Он точно не помнит меня… Может и вправду притворяться что мы не знакомы? Он меня может и не помнит уже, или помнит, но ненавидит. Так будет лучше для нас. Господи, сделай так, чтобы он меня не узнал.* Юн: -Вы будете принимать заказ? — как-то раздраженно сказал Мин. Дж: — Да, конечно. Юнги сказал свой заказ, но и здесь Бог не на моей стороне. С угла вышла Рози и крикнула моё имя. Я решила не поворачиваться и здесь я тоже протупила, так как девушка крикнула теперь «Ким Дженни» и у меня не было надежды на то, что Юнги меня не вспомнил. Юнги посмотрел на меня глазами, которые полны ненависти, но и в тоже время… счастья? Было ясно, что он меня ненавидит. Я быстро выбежала с кафе, Юнги за мной, а Рози осталась там и не понимала что вообще происходит. Я бежала со всех сил, но не успела, потому что кто-то схватил меня крепко за руку. Это был Юнги. Он смотрел на меня своими карими глазами, а я, кажись, утопала в этом взгляде. Юн: -Так это ты? Это правда ты? А я думал, что мы были ближе чем просто друзья. Но ты… ты виновата. Ты сделала меня таким. Из-за тебя я страдал столько лет. Это ты виновата — Юн перешел на крик. Дж: -Я не виновата. Мне пришлось уехать. Да, я не сказала тебе. Да, я уехала на 10 лет. Я тоже страдала, я скучала… Но у меня не было выбора. Давай спокойно поговорим — на её щеке была невинная слеза — Давай поговорим и все станет как прежде. Юн: — Нет. Теперь никогда ничего не будет как прежде. Ты всё испортила. Я то думал, может что-то случилось, а вот оно как. Жаль, что я не поверил Техену. Нужно было просто забыть тебя. Зачем я как дибил каждую ночь думал о тебе? Зачем? У нас теперь ничего не может быть. Не попадайся мне на глаза. Ненавижу тебя. <b>Ненавижу тебя</b> Эти слова просто въелись в моё сознание. Не думала что будет настолько больно… Расставаться с человеком, которого любишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.