ID работы: 8135713

Научи меня летать

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Девушка, изменившая жизнь

Настройки текста
Примечания:
У вас когда-нибудь было такое чувство, что вы никому не нужны? Что рядом с вами есть люди, но они против вас? Что не на кого положиться? Что есть любимый человек, но вы для него никто. Готовы считать каждый миг, каждую секунду с ним, но в ответ лишь обида, боль и страдания. Не думала, что так быстро испытаю эти чувства. Всё должно быть по другому. Я знаю это…

Pov Автор

Дженни. Дженни проснулась от мерзкого звонка на телефон. Что-то он казался слишком уж громким и надоедливым. Когда она посмотрела на номер, то поняла, что ей звонит Лиса. Дж: — Ты сама хочешь умереть или мне тебя убить? Зачем звонишь так рано? Л: — Я хотела пожелать тебе удачи. Дж: — Всмысле? Л: — Ты что, забыла? У тебя же сегодня прослушивание. Дженни после вчерашней встречи с Юнги вообще ни о чем не думала. Она и забыла что сегодня должна пойти на прослушивание. Дженни посмотрела на время, поняла что мама может ещё спать и попыталась встать тихо. Но не тут то было. Она соскользнула и упала с кровати с таким грохотом, что не то что её дом, а весь район услышит. Тут в её комнату прибежала мама М: — Ты что, головой об пол бьешься? Чего такой грохот устроила? Дж: — Прости мам. Просто не выспалась. М: — Это плохо. У тебя же сегодня прослушивание. Заварить тебе кофе? Дж: — Да. Спасибо. *Ну что же Дженни, это твой шанс. От этого будет зависит вся твоя будущая жизнь. Не подведи ни маму, ни отца, ни брата, ни подругу… Ты сделаешь это! * Дженни выпила кофе, одела свой любимый кроп топ с длинными рукавами, джинсовые шорты и кроссовки. Прослушивание начиналось в 10 утра, но так как до её любимой компании ехать 40 минут, Дженни выехала с дома ровно в 9. Как и ожидалось, она приехала туда в 9.50. Осталось 10 минут для подготовки. И тут настал тот момент, который она ждала всю свою жизнь. Человек было много, а волнение не переставало расти. Она была почти в конце. Вот и настала её очередь. Дженни зашла в комнату, спела офигенную песню, прочитала рэп, пришло время танцев. Судьи сразу поняли, что такую девушку как она, причём довольно способную, нельзя не взять. Вот и всё! Её мечта сбылась. Она трейни. В группе было все 4 человек: Ан Мин Ха, Ким Ин Ха, Пак Мин Ра и Ким Дженни. Они последовали за каким-то человеком. Он привёл их к директору World Entertainment. Девушки заходят в кабинет и тут их приветствует директор, Ким Намджун. Pov Дженни Ну вот. Настал этот момент. Я встретила его. И сейчас иду подписывать контракт. Я так долго этого ждала… Н: — Ким Намджун Н: — Поздравляю! Теперь вы официально трейни — сказал Ким Намджун, забирая у нас контракты — теперь готовьтесь к жизни айдола. Завтра можете переезжать в общежитие компании. Мы поблагодарили его и вышли с кабинета. Сейчас я могла только названивать всем и говорить о своём успехе. Сейчас я сделала шаг в своё будущее. Сейчас мой мир становится ярче. Скоро я стану другой.

Pov Юнги

Моё утро было добрым, но не очень. И всё эта девка… Зачем я вообще ей помог. Ненавижу её. Ну ладно. В любом случае я её уже не увижу))) Так что не нужно заморачиваться и портить себе настроение этими мыслями. Я позавтракал и отправился в компанию. Приехав туда, я зашел в свою студию. Выходя из неё, я увидел знакомую девушку, но не обратил на неё внимание, больно мне это надо. Шёл по коридору и встретил Намджуна, моего лучшего друга. Он пригласил меня к себе в кабинет. Н: -Ну что, как ты поживаешь? Ю: -Да как всегда Н: -А в нас сегодня прослушивание было на женскую группу. Ю: -И что, выбрали? Н: -Да, 4 девушки. Все такие талантливые… Ю: -Ясненько. Не хочешь на днях заглянуть ко мне, может выпьем? Н: -Конечно. Обожаю твои предложения. Ю: -Тогда договорились. Юнги вышел с кабинета и пошёл на улицу. Возле своей машины, он увидел ту, которую совсем не хотел видеть. Это была…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.