ID работы: 8135713

Научи меня летать

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неужели мы не можем начать всё с начала?

Настройки текста

На следующий день

Pov Дженни Всю ночь у меня была бессонница. Сегодня она взяла выходной и помогала маме. Ничего особенного не произошло. Вечером я вышла в магазин, чтоб приготовить ужин. Было 20.00 и тут мне кто-то написал: Неизвестный: -Привет. Так ты уже прилетела? Дженни: -Извините? Вы кто? Неизвестный: -Ты меня хорошо знаешь. Я тот, кто был с тобой. Дженни: -Извини, но у меня нет на тебя время. После я выключила телефон и зашла в магазин. После того, как она скупилась, мне опять кто-то написал. Неизвестный: -Ну и какие ты продукты купила? Я обернулась, но никого не увидела. Я решила плюнуть на это и пошла. Только я вышла из-за угла, как кто-то схватил меня крепко за руку. Я каким-то способом освободилась, применила мои фирменные приёмы самообороны и навела на него свой фонарик. Я его узнала… Это был человек, которого я боялась больше всего. Это был Кай. *Кай — мой бывший парень, с которым я встречалась в Америке. Сейчас я расскажу вам всю нашу с ним историю. 5 лет назад Тогда, я ещё была в старшей школе. Мы с моей подругой, Джису, шли по коридору и тут в школу заходит очаровательный красавчик. Это был Кай. Он новенький ученик нашей школы. Но меня как-то не очень сильно заботят такие парни. В моей жизни такие как он, идеально красивые и милые, в душе кажутся уродами. Я надеялась что не очень часто буду сталкиваться с ним, но видно судьба была не на моей стороне. Когда прозвенел звонок, зашел учитель и сказал: У: — Ребята, сегодня у нас новенький. Знакомьтесь. К: — Привет всем. Меня зовут Ким Чонин или просто Кай. Приятно познакомиться. Позаботьтесь обо мне пожалуйста. У: — Садись на свободное место, к Дженни, — он указал на меня и меня тут же передёрнуло. Кай с какой-то счастливой улыбкой подошёл и сел за парту. Нам с ним часто давали совместные задания и я сама не заметила что начала в него влюбляться. Никогда бы не подумала, что такое может произойти. И один раз, после школьной вечеринки он провожал меня домой. Мы шли молча через парк и вдруг он остановил меня. Он смотрел на меня таким отчаянным взглядом, что я могла бы в нём утонуть. Он долго на меня смотрел, но потом сказал: — Ты не оставишь меня? Если я скажу кое-что ты не оставишь меня? Я посмотрела на него странным взглядом, взяла за руку и сказала: — Нет, что ты. . Конечно не оставлю. Что-то случилось? — Я давно хотел тебе это сказать, но у меня не было подходящего момента. Дженни, ты мне нравишься уже очень давно. Но не как подруга, а как девушка. В то время у меня так колотилось сердце что вот вот сейчас выпрыгнет. — Пожалуйста, ответь что-нибудь. Не молчи… — Ты… ты… ты мне тоже нравишься Кай… И. и…- не успела я ничего сказать, как тот накрыл мои губы поцелуем. После этого случая мы стали встречаться. Всё шло слишком хорошо. Слишком хорошо. До того времени как мы не закончили школу. Он предложил переехать к нему, чтобы не утруждаться платить за общежитие. Позже он стал приходить домой пьяный в хлам. Я знала что он ходит по клубам, но не могла это остановить. А в одну ночь он пришёл ко мне в комнату и начал душить, чего я не на шутку сильно испугалась. Я пыталась привести его в себя и наконец-то у меня получилось. На следующее утро он вёл как будто ничего не было. Меня это в очередной раз выбесило и я решила что-то сделать: — Слушай, а ты не думаешь, что ты переходишь черту? — О чём ты? — спросил он так будто действительно не понимал — Я о твоих «прогулках» по ночам. Это уже слишком. Ты знаешь что ты вчера сделал? Вот! — я показала свою шею, переходя на крик. — Чего ты орёшь? Что хочу то и делаю. Ты мне не указ. — Что? Да я ведь твоя девушка, как ты можешь со мной так поступать? — мой крик переходил на истерику. И тут послышался удар. Кай ударил меня. Он был трезв и он меня ударил. Это был первый, но не последний раз. Наши ссоры продолжались пока я не решила сбежать… Вот с тех пор я его не видела. Настоящее время Я каким-то способом освободилась, применила мои фирменные приёмы самообороны и навела на него свой фонарик. Я его узнала. Это был Кай.  — Ну что Дженни, давно не виделись. Как поживала без меня? Соскучилась? — Уж точно по тебе я скучать не буду — пыталась я сказать более уверенно, но у меня это не очень хорошо получилось. — А я вижу язык то у тебя ещё работает… Ну что, не хочешь прогуляться? — он очень крепко сжал мою руку и потянул за собой, в неизвестном мне направлении. Я кричала со всей силой, надеясь что Бог пошлёт мне спасителя. И к моему счастью здесь появился знакомый парень и ударил Кая. Но кто же это? Неужели… Юнги? Pov Юнги Ну вот. Наконец-то я закончил с работой и могу пойти домой. Я вышел с здания и сел в свою машину. Ехал он спокойно и в тишине как вдруг он услышал крики… очень знакомого голоса. Неужели это… Нет, кто бы это ни был ему нужно помочь. Я побежал на звук и за углом увидел, как какой-то парень насильно тащит куда-то девушку. Я собрался и мгновенно подумал: " Даже если это Дженни, несмотря на то, как сильно я её ненавижу, ей нужно помочь». Я быстро налетел на Кая и ударил его в солнечное сплетение, что было возможностью убежать. Я быстро взял Дженни за руку и мы побежали к моей машине. Pov автор Дженни чувствовала какое-то неизвестное ей чувство. То, что Юнги сейчас ведет её по улице и за руку может показаться просто сказкой. Он привёл её к его машине, посадил за переднее сиденье и уехал. Всю дорогу царила тишина, которая увеличивала напряжение между нами. Вот они подъехали к моему дому. Минута. Две… А они всё ещё сидят не сказав ни слова. Но тут Юнги обрушил тишину и заставил Дженни спуститься с небес на землю. — Выходи — сказал он как-то грубо. — Может поговорим? — спросила она надеясь услышать положительный ответ, но её надежды не оправдались. — Нам неочем разговаривать — сказал он сухо и без каких-то других чувств — то, что я там оказался — чистая случайность. Не будь я таким эгоистом как ты, ты бы здесь не сидела. А теперь уходи. И не попадайся мне на глаза. Никогда. На её щеках было несколько скупых слёз. «Неужели это означало конец? Неужели мы не сможем начать всё сначала?». Эти мысли не покидали Дженни. И она ушла в дом, в свою пустую комнату, оставаясь наедине со своими мыслями…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.