ID работы: 8135728

Расследование со страстью 2.

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
kudepsta бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Измена.

Настройки текста

Самое главное и ценное в жизни — это семья! Сначала, в которой ты рождаешься, а затем, которую создаёшь Джонни Депп

***

Свадебная церемония. Арка в цветах. Невеста идет в сопровождении отца. — Дорогие Жених и Невеста! Дорогие гости! Мы рады приветствовать Вас на официальной церемонии бракосочетания Дениса и Хлои. Любовь - это большое сокровище, дарованное человеку. Ваша жизнь как песочные часы, два хрупких сосуда, связанных невидимой нитью времени. Эта нить связала Вас, Ваши судьбы. А сегодня Ваши сердца заключают биться рядом, в неразрывный союз на всю последующую жизнь. Перед тем, как официально заключить Ваш брак, я хотела бы услышать, является ли Ваше желание свободным, искренним и взаимным, с открытым ли сердцем, по собственному ли желанию и доброй воле вы заключаете брак? Прошу ответить Вас жених. -Да! -Ваш ответ невеста? -Да! -Ваше взаимное согласие дает мне право зарегистрировать Ваш брак. Прошу скрепить подписями Ваше желание стать супругами Прошу Вас невеста. Прошу Вас жених. С давних времен кольца всегда использовались в важных событиях, они являются совершенным кругом, которые не имеют начала и конца. Они обозначают Ваше совместное желание иметь бесконечную любовь друг к другу, бесконечное счастье в супружеской жизни. Находясь вместе или в разлуке, кольца будут постоянным напоминанием Вам об обещании, которое вы даете сегодня. Примите обручальные кольца как символ единства, верности и чистой любви. Пусть они всегда напоминают вам, что ваша любовь бесконечна. Дорогие новобрачные, я прошу вас обменяться обручальными кольцами. Дорогие Денис и Хлоя, я вручаю Вам ваш первый совместный документ и поздравляю Вас с рождением Вашей семьи. Ну, теперь вы можете поздравить друг друга! Родные и гости, прошу поздравить молодых! Все были счастливы за новобрачных. Маринетт и Адриан тоже присутствовали. Детей они оставили с няней. Они хотели немного развеяться, ведь семейная жизнь очень трудная. Под конец Адриан пропал. Маринетт сначала не заметила, а когда подошла Аля и Нино, начала искать Адриана. Девушка сказала друзьям, что выйдет в уборную и ушла. Маринетт направилась в отдел, где были комнаты. Проходя мимо последней комнаты, она заметила знакомую блондинистую макушку. Маринетт смотрела и не понимала, что происходит. Дрожащими руками достав телефон из сумочки, она кое-как попыталась сфотографировать. Быстрый щелчок камеры. И она убегает. Предупредив, что она уходит из-за головной боли, Маринетт покинула празднество. Доехав до дома, девушка зашла. Встретили её Тэн, Денис и няня. — Здравствуйте, - сказала няня. — МАМА! - воскликнули дети. — Дети, не хотите навестить бабушку и дедушку? - спросила Маринетт с фальшивой улыбкой на лице. — Да! - крикнули братья. — Тогда бегом собираться! Роуз, собери их вещи, только самое необходимое, - приказала Маринетт. — Хорошо. Когда вещи и дети были собраны, Маринетт взяла машину и поехала к родителям, позвонив Сабине заранее. По приезде их уже встречали. Сабина помогала вылезти из машины детям. — Привет, детки. Привет, милая. Зачем ты столько взяла вещей с собой? - спросила Сабина. — Мам, давай я тебе всё расскажу, когда эти сорванцы заснут. — Хорошо. Вернувшись в машину, Маринетт написала Адриану. «Жду завтра тебя в ЗАГСе. Детей можешь видеть, но забирать ни за что. *фотография*». Сдерживаясь во время поездки, Маринетт не смогла больше держаться. Пару секунд смотрев на напечатанное сообщение, она наконец нажала кнопку отправить. Слёзы посыпались градом. Ей было так больно. Измена любимого человека ударила по девушке с неистовой силой. Слезы лились и лились, не останавливаясь, при звонках Адриана. Выключив телефон и кинув его на заднее сиденье, Маринетт зашла в дом. — Маринетт, что случилось? — спросила обеспокоенная Сабина. — Они заснули? — Да. Слезы опять хлынули. Уткнувшись в плечо матери, Маринетт плакала. Плакала так, как никогда до этого. Сабина её обняла, успокаивающе поглаживая по спине. — Мам… О-он мне… Изменил… — начала Маринетт заикаясь. — Маринетт, может это был другой, просто ты его перепутала? — Да, мам, хорошее совпадение выходит. Пропал Адриан, пропала Лила, и я вижу их вдвоем в комнате! — Ну всё, Маринетт, успокойся. Надеюсь, ты на развод не подашь? — Я с предателем не собираюсь жить. И если придётся, то его я никогда не прощу. Я с этим человеком не хочу иметь НИЧЕГО общего! — А как же дети? Ты о них подумала?! — Со мной. Я их не оставлю. Резко ударил по слуху дверной звонок. Сабина пошла открывать дверь. Заходят Том, Габриэль и Анна. — Привет, Сабина. А у меня хорошая новость. Так как был брак между нашими детьми, то наши компании сотрудники! - говорил Том. Из-за угла выходит Маринетт с красными глазами. — Пап, а брака уже нет, - сказала Маринетт. — В смысле?! — в унисон спросили пришедшие. — Пойдёмте, я вам всё расскажу. Маринетт, иди к детям. — Я уже туда и собиралась. За столом. — Ну я ему… Его пипетку отрежу, чтобы не крутил её везде, - сказал грубо Габриэль. — Габриэль… Следи за словами, - упрекнула Анна своего мужа. — Как Маринетт? На развод не хочет подавать? - спросил Габриэль. — Завтра она назначила встречу Адриану около ЗАГСа, - сказала Сабина. — Чёрт… Так, собрались. Нам нужно, что-то придумать, чтобы не было развода, - сказал Том. На заднем плане тихо вещали новости по телевизору, которые переманили внимание компании. — Сбежал из тюрьмы опасный преступник-педофил Лука Куфен. Государство просит Вас сохранять спокойствие. В Париже объявлено особое положение. Комендантский час в 19:00, советуем Вам быть всем дома, закрыв окна и дверь, никому не выходить. Так же будут стоять патрули полиции. На этом всё. С Вами была Надя Шамак.

***

— Сбежал из тюрьмы опасный преступник-педофил Лука Куфен. Государство просит Вас сохранять спокойствие. В Париже объявлено особое положение. Комендантский час в 19:00, советуем Вам быть всем дома, закрыв окна и дверь, никому не выходить. Так же будут стоять патрули полиции. На этом всё. С Вами была Надя Шамак. Экран погас. — Хах… Это всё бесполезно… От меня ещё никакая девушка не сбегала, кроме тебя… Маринетт Дюпон-Чен… — произнёс мужчина, смотря на фотографию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.