ID работы: 8135728

Расследование со страстью 2.

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
kudepsta бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4. Похищение Маринетт

Настройки текста
Полиция и скорая приехали только через десять минут. Денис орал на дежурных. - ПОЧЕМУ НЕ ПРИЕХАЛИ РАНЬШЕ?! ИЗ-ЗА ВАС ЧЕЛОВЕК ПОТЕРЯЛ МНОГО КРОВИ! ЕГО ЖИЗНЬ НА ВОЛОСКЕ! Маринетт смотрела на своего мужа, который лежал на медицинской кушетке и дышал только через искусственное дыхание. Скорая неслась по дороге. Приехав в больницу, дежурные сразу же увезли Адриана в операционную. Операция шла уже второй час, и Маринетт уже не находила себе места, метаясь из угла в угл, изредка садясь на диванчик. Через двадцать минут из операционной вышел врач. – Доктор, что с ним? - задала стандартный вопрос подбежавшая к нему Маринетт. – Он потерял много крови. Нужно переливание, а подходящей крови в больнице нет, - ответил врач. - Какая нужна? - спросила Маринетт. – Четвертая отрицательная, - ответил Джордан - лечащий врач Адриана. – У меня третья отрицательная. - Вы в этом уверены? - На сто процентов. - Тогда нечего время терять, - сказал Джордж. - Доктор, доктор. У пациента открылось внутреннее кровотечение. - СРОЧНО ГОТОВЬТЕ ОПЕРАЦИОННУЮ. ВЫ ПОДГОТОВЬТЕ ДОНОРА. Будем делать там переливание крови. Что стоим?! БЫСТРО!!! Маринетт подготовили и повезли в операционную. - Начнем... Скальпей. Тампон. Зажим. Прошло около часа от начала операции. - Доктор, он теряет давление и пульс! - Вижу. - Давайте восстановим дефибриллятором. - Нельзя. Тогда мы потеряем его. Будем делать массаж сердца, - сказал Джордж. - Пульс восстанавливается, но давление не поднимается. - Дефибриллятор на 4000. 1,2,3 разряд.... 1,2,3 разряд.... 1,2,3 разряд... - Все восстановилось. Можем продолжать? - Да, давайте. Тампон. Зашивайте. Два часа спустя. Адриан еще лежал в реанимации и не приходил в себе, хоть показатели и были в норме.

***

Улицы городока не спали. Хоть и время было поздее, здесь всё ещё можно было встретить шумные компании молодых людей, идущих веселиться или просто прогуливающихся в ночи. – Хей, Джесс, а скажи, нос похожий на огромный булыжник - нормально, или твой просто не в курсе, что быть на всё лицо - противно? - сказал с усмешкой сидящий на перилах скамейки парка тощий паренёк. Две темноволосые девушки, примостившиеся рядом, тут же засмеялись в ответ, а несколько парней дали пять шутнику за «удачный» подкол. Джессика, худенькая, будто только-только окончившая среднюю школу девушка, вскочила и со всех ног бросилась в глубь парка, еле скрывая слёзы. - Ну ты и придурок! - прошептала одна из сидевших, видимо, подруга, и побежала следом. В это время девушка успокаивалась, как вдруг услышала за спиной мужской голос. - Что-то случилось? Или Вас кто-то обидел? - Нет... Всё в порядке. - Если всё в порядке, может, сходим в кафе? - Извините, но я занята. - Но это для меня не проблема, - усмехнулся мужчина, вытаскивая припрятанный нож. Джессика не успела крикнуть, как ей перерезали горло. Пару раз пройдясь по миловидному лицу, рассекая щёки, губу. Маньяк отрезал несколько пальцев и скрылся. - Джессика... Джессика! Дже... Ссика... ААААА, - увидев убитую подругу, девушка истошно закричала. На звук прибежали остальные. С орами, матом и слезами компания вызвала полицию. На место происшествия приехал первым делом Денис. - Вы видели убийцу? - спросил Денис у девушки, которая после увиденного еле-еле сидела. - Нне-ееет... Я... Я пришла.... Она... - слезы не могли остановиться, и девушка заикаясь отвечала на вопросы полиции. - Понятно... - Денис встал с колен и пошел осматривать местность. Дойдя до мусорного бака, он увидел на нем кровавые пятна, которые, возможно, оставил Лука. Посмотрев в бак, его чуть самого не стошнило. Пальцы лежали, а рядом ухо девушки. – Проще говоря, кошмар какой-то... Еле взяв эти пальцы и ушко, он поместил их в пакетик, который позже отдал экспертам. Полиция нашла в другом переулке нож, который, по всей вероятности, оставил убийца. После этого случая прошёл месяц. СМИ уже разнесли эти новости по всему городу. Вот на что способны эти журналисты. Адриан пролежал после операции практически месяц. И вот настал день долгожданной выписки. С минуты на минуту должна прийти Маринетт, но её всё не было. Звонить было бессмысленно, телефон девушки был вне зоны доступа сети.

***

Маринетт села в машину и поехала на выписку мужа. Детей она оставила с Сабиной. Улыбка не слезала с милого лица Маринетт, ведь этого дня она так сильно ждала. Но пришлось прервать радость. За несколько кварталов от больницы, на безлюдной улице, где и машины-то проезжают редко, стояли сотрудники правопорядка и остановили машину Маринетт. – Здравия желаю. Предъявите документы, пожалуйста, - сказал один из полицейских. – Секунду, - Маринетт полезла в барсетку, как резко наступила темнота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.