ID работы: 8135780

И почему я полюбила именно его?

Гет
PG-13
Заморожен
9
Mr KaMiKaDzE бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Отстань от меня!

Настройки текста
       Салли проснулась как обычно, рано утром. Встала лна не с той ноги. Пока она шла до ванны, трижды чебурахнулась. А когда стояла в ванной у зеркала, опрокинула свою мазь себе на ногу. Когда она села за стол, чтобы позавтракать, её отец, Генри, решил что надо рассказать своей дочке важную новость: — Салли, сегодня мы переезжаем, через час. Будь добра, собери вещи сразу после завтрака, чтобы потом не метаться. — Хорошо папа. Их отношения в семье были хорошие, здесь творилось понимание и забота. Салли, не медлив разложила свои вещи в чемоданы. Она оделась в дорогу довольно удобно, чтобы одежда не доставляла дискомфорт во время дороги. Салли оделась в свободные спортивные штаны алого цвета, довольно просторную чёрную толстовку. Девушка ходила без протеза, так как он ей не нужен. Она лишилась матери в глубоком детстве, Диана погибла от волка. Они гуляли по лесу. Генри немного отстал от них, пока заряжал ружьё на крайний случай. Салли с матерью гуляли медленно пока что без отца. В кустах что-то зашевелилось, поэтому женщины остановились. Через несколько мгновений вылетает волк и летит прямо на Салли. Диана испугалась за свою дочь, поэтому решила спрятать не за своей спиной. Волк разодрал её прямо на глазах маленькой девочке. Как только он закончил с Дианой налетел на Салли. Он успел только поцарапать её лицо по глазу, чем и лешилась его же девочка. Отец пристрелил волка. И в смерти своей жены винит только себя, что оставил их одних. Салли резко повертела головой, что бы забыть эти ужасные воспоминания из детства. Слёзы остались на её прекрасном лице, со шрамом на правом глазу. Вместо самого глаза протез. Он двигается, но ничего не видит. Салли села в машину на заднее место, попутно принося чемоданы своего и отца. Отец и вахтёр их старого дома таскали коробки. Старую мебель они продали, на эти деньги они купят новую и хорошую. Как только они выехали из города, Салли заснула с музыкой в ушах. Не смотря на то, что она девушка, просто обожает рок. А особенно металл. Даже с такой музыкой она засыпает, как младенец под колыбельную. Проспав примерно пять часов, отец будит её, ведь они приехали на место назначения. Здания называлось «Апартаменты Эддисона». Отец выгрузил коробки, Салли чемоданы. Генри уехал до ближайшей школы, чтобы подать заявление на обучение Салли. Отец сказал, что их ключи можно взять в сто третей квартире на первом этаже. Девушка стучиться в эту дверь. Через дверцу для писем выглядывает пара глаз: — Здраствуйте новый житель Апартаментов Эддисона, Салли Фишер. Чем могу помочь? — Здравствуйте, будь добры дать мне ключи от нашей квартиры. Через мгновение пара черных глаз исчезают, а на место их появляется рука с связью ключей. — Держите, юная леди. — Благодарю вас. — Я готовлю чай, — в след крикнул ей Эддисон, — если хотите его попробовать, всегда рад! — Спасибо, применю это к сведению. Салли нажала на кнопку лифта, дожидаясь его. Сзади к ней подошёл высокий парень с длинными волосами и с такимже носом. — Привет, красавица! Салли этот парень сразу не понравился. — Пока, чудовище! — Эй, что же так грубо? Я только имени твоего хотел узнать. — Хорошо, меня зовут Салли. — Ларри. — Не очень приятно. Их разговор продолжился в лифте. — Почему же ты так грубо отвечаешь? — Вывод очевиден: ты мне не понравился с первого взгляда. — Ты даже не хочешь познакомиться со мной поближе, только из-за того, что я тебе не понравился с первого взгляда. — Да. — Но я хочу чтобы всё вышло наоборот. — Чего ты ко мне привязался, отстань от меня! Он хотел обнять Салли, но та вырывалась из его объятий. Она быстро схватила свои чемоданы и побежала в свою квартиру. А Ларри поехал в свой подвал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.