ID работы: 8135780

И почему я полюбила именно его?

Гет
PG-13
Заморожен
9
Mr KaMiKaDzE бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Да что ты ко мне прицепился?!

Настройки текста
      Салли зайдя в их новую квартиру, сразу определила, где будет её комната. В неё девушка положила свои чемоданы, а в комнату отца его. Она принялась расставлять свои вещи по местам. У неё в комнате стоял шкаф от старых хозяев, куда она положила свои вещи. Примерно через час вернулся Генри с грузчиками и коробками с мебелью. Он командовал, какую коробку в какую комнату. Как все коробки были переставлены, Генри расплатился с грузчиками и вместе с дочерью принялся собирать свою мебель. Это занятие продолжалось до часа ночи, ведь мебели было не мало, а их только двое. Салли решила не есть перед сном, тут же плюхнулась на кровать и ушла в мир Морфея.       Новый день Салли начала с пробежки и яблочного сока. После она решила прогуляться в ближайшем парке. Она села на скамейку, включи свою любимую музыку и закрыла глаза. Спустя пять минут её окликает девушка с приятными чертами лица, зелёными глазами и с каре до плеч. Салли пришлось выдернуть наушники, чтобы познакомиться, на первый взгляд, с обычной особой. — Привет, меня зовут Эшли. Мне 15 и я в 9 классе. — Привет, я Салли. Мне так же, как и тебе. Шрам после несчастного случая в детстве. — Этот шрам тебя очень украшает. — Спасибо. Слушай, а здесь одна старшая школа? — Да. Так что в любом случае увидимся завтра. — Ага. — Мне надо идти. До завтра. — До завтра. Так Салли нашла новую подругу. Да, до этого у неё были друзья, но не настоящие. Они дружили ради денег, ради славы. Им не нужна была настоящая дружба, а только деньги. Фишеры были достаточно богатые, и это знали почти все в городе. Но Салли поняла с первого взгляда, этой девушки не нужны ни слава, ни деньги. Ей показалось, это всё у неё есть. После ухода Эш, через пять минут Салли собралась домой. Ей надо подготовиться к первому сентября. По дороге она купила красивые цветы для классного руководителя. А когда пришла Салли домой, принялась гладить свою одежду. Как только она закончилась, в дверь зазвонили. Генри отворил дверь, на пороге стояла прекрасна женщина в среднем возрасте. — Здраствуйте, новые жильцы. Меня зовут Лиза Джонсон, я работаю здесь уборщицей и почти всегда за главную. Я к вам зашла ещё вчера бы, но было дел по горло, наверно у вас тоже не меньше, ведь вы только переехали. — Здраствуйте, Лиза. Меня зовут Генри, а это моя дочь — Салли. — Приятно познакомиться, — сказали сразу две женщины. — Прошу за стол. Думаю вы не против попить чаю. — С удовольствием! — широко улыбнулась Лиза. — Кстати, у меня есть сын твоего возраста, его зовут Ларри. Вот тебе ключ-карта, чтобы попасть к нам на этаж. Заходи когда хочешь, заодно познакомишься. — Спасибо, зайду к вам когда-нибудь на чай. Салли отправилась в свою комнату. Она подошла к зеркалу, сняла свою любимую бордовую водолазку и принялась рассматривать свою метку соулмейта. А точнее метки. Их было две, они находились на ключице у девушки. Одна из них представляла собой букву «Д», а другая букву «Ф». Ей предстала тяжёлая судьба, выбор между сужеными. Сейчас этот выбор она не может сделать, потому что не знакома с ними. А точнее, знакома только с одним. Лиза посидела у Фишеров совсем немного, ведь завтра первое сентября, надо готовиться. Генри помыл кружки, убрался на кухне и лёг спать. Салли немного покаралась в интернете и легла спать. И вот настал новый день. Салли ждут новые одноклассники и учителя. Она оделась как и все: белая свободная рубашка, чёрная юбка-карандаш и чёрные аккуратные балетки. Волосы она решила распустить, взяла свой букет цветов и отправилась в школу. Она увидела Ларри, но Салли даже не поздоровалась, пошла прямо на площадь школы. Среди своих одноклассниках она увидела знакомую шатенувую голову. Она радостно позвала её, и та тут же откликнулась. Девушки поприветствовали друг друга объятиями. Среди своих же одноклассниках, Салли увидела Ларри. Эш заметила, что она ненавидет Лара. — Что-то случилось, что ты ненавидешь Ларри? — Да так, выбесил меня этот подонок. — Тебе на заметку: у него есть лучший друг — Трэвис. — Ладно. С Трэвисом я подумаю познакомиться поближе, может не такой уж он и плох. К девочкам подошла рыжая кучерявая голова. Она представилась перед Салли: — Приветсвую, меня зовут Тодд. — Приятно познакомиться, Салли. Их разговор был весёлый, будто они были друзьями всегда. Их прервал звонок, который вещал, что ученики должны отправиться в класс на урок. Эш и Тодд были в параллельном классе, поэтому на урок Салли пошла одна. Она села за свободную парту. Когда зашла учительница, она попросила Салли представиться классу. Салли встала из-за парты и повернулась к классу: — Привет, меня зовут Салли Фишер. Сюда я переехала со своим отцом. Матери у меня нет, её я лишилась ещё в раннем возрасте. Отсюда и этот шрам, — Салли показала пальцем на него. — Садись, Салли. Все вопросы к ней после урока. Урок прошёл замечательно. После звонка на перемену, Салли осталась на своей парте, следующий урок будет в этом же кабинете. Единственный кто к ней подошёл, так это Трэвис. С ним-то Салли и хотела познакомиться. — Привет, меня зовут Трэвис. — Рада знакомству. — В каком районе ты живёшь? — Апартаментов Эддисона. — Я могу проводить тебя, заодно познакомимся поближе. — Хорошо. После Фелпса подошёл к ней Джонсон. — Значит ты с ним нормально познакомилась, а со мной нет? — Это уже моё дело, а не твоё. — Мне кажется что и моё. — Я тебе никто, чтобы это было твоё дело. — Я ведь только хочу чтобы мы с тобой нормально и поближе познакомились. — А я не хочу. Да что ты ко мне прицепился?! Салли не выдержала его вопрос и просто ударила Джонсона по лицу. На этот шлепок повернулись их одноклассницы. Они прожгли Салли ненавистным взглядом. Все они, без исключения любили Джонсона. Салли посмотрела на них злобным взглядом, и говорил он так:» Если вы полезете ко мне, вам не сдобровать.» Они понялиэто сразу и отвернулись от них. Прозвенел звонок на урок, все сели на свои места. Урок прошёл так же, как и первый. Трэвис подождал Салли, и они вместе пошли домой. Они узнали друг друга получше, стали хорошими друзьями. За ними следил Джонсон, и ему явно это не нравилось. Салли зашла в Апартаменты, а Трэвис чуть дальше, в церковь где он жил. Ларри не успел прыгнуть в лифт к Салли, так как она успела уехать на нём. Он дождался его и поехал на свой этаж с досадным лицом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.