ID работы: 8135780

И почему я полюбила именно его?

Гет
PG-13
Заморожен
9
Mr KaMiKaDzE бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Если мы станем ближе, отстанешь?

Настройки текста
       Салли переоделась и перекусила фруктами. Она хотела отдохнуть, но ей пришла СМС-ка. Это неизвестный номер.

Неизвестный

Привет, это я Трэвис. Ты мне сегодня дала свой номер.

Салли

Привет-привет. Да я помню. Может в ВК попереписываемся?

Трэвис

Давай. Они нашли друг друга в ВК. Их разговор затянулся до часа ночи. Разговаривали о всяком, узнавали друг друга ближе. Салли Трэвис понравился как друг, а Трэвису Салли как девушка. Он думал о ней всю ночь. Но и Джонсон был к ней не равнодушен. Пытался с ней познакомится, чтобы они стали друзьями, а из друзей пару. Салли легла спать.        Проснулась она как обычно рано. Поделала зарядку и решила погулять в парке. Сегодня суббота, и ей никуда не нужно. Она села на свою любимую скамейку, где познакомилась с Эш. Рядом с Салли незаметно подсел Джонсон. — Привет. От неожиданности Салли вздрогнула. — Чего тебя надо? — Я до сих пор хочу, чтобы мы нормально познакомились. — Если мы станем ближе, отстанешь? — Да. — Океей. Салли пришлось рассказывать о себе почти всё. Тот внимательно слушал её рассказывал о себе. Салли подумала, не такой он плохой, как ей показалось, но всё равно он ей не нравится. Джонсон попрощался и пошёл домой. Салли посидела на скамейке и увидела свою подругу — Эш. — Привет! — Привет-привет! Они обнялись в знак приветствия. — Я тут подумала, а покажи свой знак соулмейта. Салли не понимала, зачем ей это. Но решила показать. Когда Эш их увидела, глаза стали больше, чем у стрекозы. — Не повезло тебе девочка. Вот мой знак. Эш подвернула свой рукав. Там был необычный знак. Буква «Б» обведена красивыми цветочками синего цвета. — И кого ты знаешь с фамилией на букву «Б»? — Филиппа. А ты знаешь? — Совсем не знаю кто из моего окружения может ими быть. Мне не нравится в них только одно. Выбор. Он такой сложный. А если я влюблюсь в них двоих? Будет проще, если полюблю только одного. — На счёт букв, я могу предположить кто это. Джонсон и Фелпс. Только их я знаю, у кого фамилии на эти буквы. — Что?! Джонсон?! Да я не буду с ним! Я тогда выберу Фелпса! — Да, но выбрать ты сможешь только после 22 лет. И только тогда исчезнут твои метки. — Как обычно! Девушки поговорили на разные темы и пошли по домам. Дома Салли решила отдохнуть от этой информации. Ей казалось, она не может быть с Джонсоном. Это какой-то абсурд! С наступлением вечера, Салли решила лечь пораньше. Проснувшись в воскресенье, девушка увидела записку на кухонном столе: «Дорогая Салли, меня не будет 3 дня. Меня вызвали в другой город по очень важному делу. Деньги на эти 3 дня лежат рядом. Если не хватит, звони.

Целую, твой отец.

Салли решила на ночёвку позвать своих новых друзей. С радости даже Джонсона решила пригласить. Они все собрались у неё в 12:00. Все вместе они сходили в магазин, накупили продуктов на целую ночь. Когда они пришли домой к Фишер, время доходило 16:00. В магазине они простояли в большой очереди, из-за чего пришли поздно. Девочки приготовили закуски, мальчики комнату. И вот настало время веселится. Сначала поиграли они в приставку, для разгона. После того, как одна бутылка освободилась из-под сока, решили сыграть в «Бутылочку». Первый крутит Джонсон. Бутылка показывает на Салли. Она не хотя подползает к нему, и они целуются в губы. Когда они отстранились, Салли радовалась что это закончилось, Джонсон только расстроился, что их поцелуй окончен. Время крутить Салли. Бутылка показывает на счастливого Фелпса. Салли с большей охотой подползает к нему. Вот начинается их поцелуй. Он такой нежный и приятный, что отрываться от него не охото. Но воздух даёт о себе знать. Им стоило разорваться. После этого поцелуя, Трэвис влюбился ещё больше. А Салли как раньше считала его просто другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.