ID работы: 8135823

Автор и ниндзя

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
99 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 174 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Здравствуйте мои дорогие читатели,—говорю я и сижу за уютном кресле,возле камина и попивая чай,—я думаю вам будет интересен этот фф,—допив чай сказала я,—итак для начала нам надо....надо.....а ну та блин где он?—я пытаюсь что то найти,—черт! Блин! Что ты жил 100 лет, чтобы тебя изнасиловали!—я встала с кресла и начала поднимать все вещи,—та где сценарий! Маааааааам! Иди сюда! Срочно!—тут открывается дверь и входит моя мама. —Что такое?! Я есть готовлю, а ты мама и мама,—она подошла ко мне и бьет по голове ополовником,—когда работу найдешь! Достала меня ты! —Ааа мама тут как бы мои читатели!—я делала блоки руками от ударов мамы. —Ой правда, здравствуйте!—мама мило вам улыбнулась,—что ты меня звала? —Ты не видела мой сценарий? —А...сейчас,—мама достает мятую бумажку,—вот, ну все я побежала, ля-ля-ля,—она пританцовывая пошла к двери и вышла. —О боже, ладно итак...—я развернула бумажку,—блин мама, почему она вся заляпана вареньем и кофем, грррр, ладно продолжением...итак, я сегодня я и 5 или больше не знаю могут отправиться к ниндзям в гости, для этого нужно заполнить анкету, там ничего трудного. Имя. Фамилия. Лет. Внешность. Одежда. Характер. Родители. Пара. Способность или стихии. И другое. —Это все что я хотела вам сказать, теперь я буду ждать, когда заполниться анкета, всем пока. Прошу напишите анкету!!! Ллойд мой! Его не трогать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.