ID работы: 8135823

Автор и ниндзя

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
99 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 174 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомства. Часть 1.

Настройки текста
У Ниндзя Го сити была прекрасная погода, это была весна. Апрель месяц, самый тёплый месяц весной. Жители этого города ходили на работу, кроме одной девушки. Она была одета в белую майку, а сверху клетчатая рубашка, порванные джинсы, и были кеды бело-черные, она была рыжой с одной зеленой прядью, изумрудные глаза. —О господи! Я опаздываю!—бежит рыжая по тротуару, в руках были бумаги и они сыпались с рук,—черт! Что б тебя!—она быстро подняла их и рванула. Она быстро поднимается по лестнице ведущей в храм, ей осталось чуть-чуть дойти. —Фух... наконец то....дошла...фух,—рыжая жадно глотала воздух и посмотрела на огромную дверь,— нифигасе... так,а где звонок....вроде он...—она нажала на звонок и прозвучала мелодия из Японии. Дверь открыли через минут 2 и там стоял блондин лет 19, зеленые глаза, одет в черно-зеленую футболку сверху нее был зеленая куртка, джинсы светлые, кеды черные, он посмотрел на нее, скрестил руки и возмущенно посмотрел на нее. —Вы опоздали...на 3 минуты...—он посмотрел на свои наручные часы и снова на рыжую. —Простите просто я....фух.... сейчас....о господи....сейчас сдохну....—она немного пошатнулась назад, но блондин успел схватить за руку. —Ладно...входи...—сказал он и закрыл за собой дверь. Они вошли внутрь храма и было там просто шикарно( я не знала как еще описать) рыжая осматривала вокруг себя, иногда даже трогая, то что нельзя.( Я ее описываю как себя любителя трогать все что нельзя)). —Кстати...а как вас зовут, а то мы хоть и встретились надо хотя бы познакомиться!—ко мне повернулся блондинчик и подал руку,—Я Ллойд Гармадон. —Ммм.... Стася,—я пожала его руку и снова шли куда-то. —Кстати будь осторожна тут....*бум* балка, которую не видно...—сказал он и обернулся, а я как обычно врезалась в балку и лежу на полу. —А что это за бумажки?—спросил он и поднял одну из них. —Стоп не трогай!—было поздно. —Что это такое?!—ох это черная аура излучаемая из него. —Хе, это...а что это впервые вижу...—я глупо улыбнулась, но он не менял свою эмоцию. —Кто такая Сара Боу? И Вика Мэдисон? Тейл Селвин? Клэри Милас? И наконец т Юлия Джульен???—ох мне капец. —Хе хе ну понимаешь...эм..тут такое...—ох как я нервничаю. —Ллойд тут какие-то девушки пришли, может это к тебе?—со второго этажа вышел рыжик и видно не удачно пошутил. —Очень смешно Джей!—он строго посмотрел на него, но тот просто посмеялся. Юноша посмотрел на меня и ждал ответа. —Ох, ну как тебе сказать....это типо Пилид,—я нервно улыбнулась, но тот закатил глаза. —Ох...Я так и знал!—он ударил рукой об свое лицо и снова посмотрел на меня,—сколько их? —Ну....5 и плюс я, и того получается 6—я мило улыбнулась, а он немного усмехнулся. —Ладно, повезло их не много,—сказав он пошел открывать дверь. —Ну это пока 5 потом возможно их будет больше,—я злобно посмотрела на него. Через минут 3 пришел он и две девушки. Одна была альбинос, белые,расстрепанные волосы подстрижены под каре, почти белая кожа, голубые глаза, средний рост, одета в белая майка, белое большое ей худи с надписью '' Мертва'', белые легенсы, белые конверсы. Вторая была светло-русые волосы чуть ниже лопаток, с короткой чёлкой по брови. Глаза серо-голубые с отливом зелёного. Грудь 3 размера, фигура песочные часы. Рост 159 см., а вес 43кг. Ну слегка бледноватая кожа, одета в серые джинсы с чёрными и серо-черными пятнами ( не подумайте, просто сами джинсы такие), нежно-розовый топ с надписью "I love you" и стразами вокруг надписи в виде сердца. Также нежно-бозовые балетки. Иногда носит розовую кожаную куртку. А и волосы либо распущенны, либо в косе набок. Ну и может быть нежный, лёгкий макияж. Носит серёжки в виде цветка с шестью липестками и такой-же кулон на шее. —Итак Ллойд это первые гости и их зовут Вика Мэдисон и Тейл Селвин,—я указала на них. После этого спустились остальные ниндзя. —Итак, это Джей—парень показывает на рыжего, с голубыми глазами, одет в синию кофту, черные рваные джинсы, и голубые кеды,—это Коул,—теперь он указывает на немного темнокожего парня, брюнет, каре глазый, с хорошим телосложением, одет в черную футболку с надписью "AC/DC", темно- синие джинсы, бело-черные кроссовки,—это Кай,—он указал на парня как ершик шатена, с зелеными глазами, он одет в красную толстовку, джинсы, и в черные кеды,—это Зейн,—он показывает на парня блондина, голубые глаза, одет в белую кофту, светлые джинсы, и серые сникеры,—ну а это Ния,—он указал на девушку с короткой стрижкой, брюнетка, с голубыми глазами, одета в красно-желтое платье и балетки оранжевого цвета. Вот и мы познакомились, но это только часть истории.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.