ID работы: 8135823

Автор и ниндзя

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
99 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 174 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомства. Часть 3.

Настройки текста
В это время, что происходило в храме, наши гости и ниндзя уже вышли с парка аттракционов. Эмили и Джейн всю дорогу шли молча из-за случившегося ранее, Тейл шла сзади всех, она не очень любит большие компании, она немного жалеет о том, что пошла с ними, Вика достала наушники и воткнула в уши, включила свою любимую песню, Юля шла с рядом с Зейном, они разговаривали о разных технических прогрессом, новые технологии и т.д. —Ох как же быстро растут дети…—Джей сделал вид, что вытирает слещу с глаза. —Ээээ Джей у нас нет детей это во-первых, во-вторых кто быстро растет? —в недоумении на рыжика посмотрел его лучший друг Коул. —Наш *шмыг* молодой совсем Ллойд сегодня станет мужчиной!—рыжик начал типо рыдать и облокотился на Джейн, а та похлопала по плечу. —Джей не смеши меня, после инцидента с Харуми вряд ли он найдет себе кого-то,—мастер огня посмотрел на рыжика скрестив руки. —Но шанс есть, но он очень маленький,—подошел к этому разговору ниндроид. —Хм...может ему подойдет.... Джейн?—мастер молнии посмотрел на шатенка, а та сделала движеньем кулаком,—я пошутил, что сразу кулаки готовить,—синий ниндзя отошел от нее. —Хм... возможно подойдет....ну может Вика?—предположил свою кандидатуру Кай. —Что?! Та не в этой жизни!—она это услышала, когда музыку переключала. —.... может Стася?—немного подумав сказал белый ниндзя. —....ну возможно, что мы о ней знаем?—начал мастер земли. —Мало о ней мы знаем, мы знаем только как она выглядит, ее имя и все, больше ничего,—сказала Юля подойдя ближе к ниндзям. —Странно...может она.... инопланетянин?!—скрикнул Джей и Вика от испуга,—Ха, вас легко можно напугать,—усмехнулся брюнет. —Очень смешно, Коул!—вместе сказали Джей и Вика. —Ладно,—приобнял Кай за плечи Вики и Джея,—пошли домой, а то не дай бог, может она реально.... инопланетянин,—он усмехнулся, а те сглотнули ком и пошли обратно домой. Тем временем в храме. Блондин нес на руках спящего автора. —Ох какая ты тяжелая,—сказал он и еле открыл дверь в свою комнату,—ох наконец так, а теперь,—он положил её на кровать, но не отцепилась от его шеи, когда он ее нес,—аааа отпусти, скоро они придут!—он ее дергал, пытался разбудить, но все было безрезультатно,—может аккуратно убрать эту руку, а потом эту и она меня отпустит?—он аккуратно сцеплял с себя ее руки, но тут... —Ллойд мы пришли, а ты ч....—Джей открыл дверь в его комнату и видет, как блондин на верху автора и пытается с нее стянуть одежду (это фантазия Джея, на самом деле он пытался убрать ее руки от его шеи). —Это не то что вы думаете!—Гармадон младший хотел уйти с комнаты. —Охохо не будем мешать вам,—рыжик тихо закрыл дверь. —Неет!—зеленоглазый выбежал из своей комнаты и побежал за синем ниндзя. Тут выходит автор и сонно трет глаза, она зевнула и посмотрела на ниндзя. —А что случилось?—я посмотрела на них, но они явно держали смех. —Та так ничего... но как тебе Ллойд?—толкнул локтем меня шатен. —Че?—я вопросительно посмотрел на них. —Ох точно мы же вас отвлекли,—с усмешкой сказал Коул. Я немного тормазнула, а потом до меня дошло. —А вы извращеницы!—я крикнула, взяла метлу и злобно посмотрела на них,—бегите!—они трапанули и я побежала за ними. Через 15 минут все сидели молча и ужинали, но ниндзям досталось хорошего от автора. —Ну простите мы же не знали, что вы просто устали и заснули, но посудите сами вы бы тоже подумали об этом,—сказал рыжик и получил по башке метлой,—ауч! А теперь за что? —За все хорошее!—я положила рядом метлу и немного толкнула зеленого ниндзя. —Ой прости!—мы в один голос сказали и немного покраснели. Тук, тук* —О наверное 2 остальные пришли!—я радостно побежала открывать дверь. Вошли две девушки. Одна была русо волосая до плеч, с немного завитыми концами, есть одна голубая прядь на правой стороне. Глаза изумрудные, на левом есть длинный шрам, которого девушка стыдиться. Довольно бледная кожа, некоторые могут принять её за вампира. На шее есть синяки. Рост - 159см. Вес - 49кг. Размер груди - первый, одета в майку, одна сторона красная, другая чёрная, на красной стороне половина сердца чёрного цвета, на чёрной стороне половина сердца красного цвета. Тёмно-серые перчатки без пальцев, на правой руке перчатка на всю руку(от ладоней и до плеча), на левой руке перчатка до локтя.(Перчатки никогда не снимает, потому что, то, что под ними, никто не должен видеть) Всегда поверх майки носит свитшот на молнии чёрного цвета с капюшоном, на ней алая надпись: Do not try, I still find you, на ногах серые джинсы, кроссовки чёрного цвета, с белой подошвой. На шее висит золотой медальон в виде половины сердца, на ней написано "Best", есть вторая половина сердца, на ней написано "Friend". —Эта Сара Боу, а это,—автор показывает на девушку с идеальной белой кожей, большие голубые глаза, острые скулы, кипельно-белые волосы до талии, рост~168, вес-47 кг, худая, спортивное телосложение, грудь второго размера. На левом запястье есть тату - руна "ангельская сила", одета в красный кожаный топ открывающий плоской живот, черые джинсы с порезами, косуха, черные кроссовки с белой полоской. На шее - подвеска с маленьким кулончиком в виде руны " ангельская сила". Перчатки- минетки( без пальцев) черного цвета. —Это Клэри Милас. Те две девушки подошли к остальным. —Привет,— еле махнула она рукой. —Приятно познакомиться,—грубо ответила Клэр. Автор стоит облакотившись на стену и усмехнулась, она посмотрела на все это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.