ID работы: 8135823

Автор и ниндзя

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
99 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 174 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомства. Часть 2.

Настройки текста
—Ну так как мы типо познакомились, может мы присядим?—сказала я и посмотрела на зелено-глазого. —Ох...прошу,—он сделал движением руки на кресло и я с Тейл и Викой присели на диван. —Так вас двое, а где еще 4?—полюбопытствовать юный Гармадон. —Ну возможно еще идут или провалились, я не знаю!—я начала махать руками, что попала в лицо Тейл. —Ауч! Аккуратнее пожалуйста,—она терла свой глаз. —Прости,—тихо сказала я и немного нахмурилась. —Итак вы что тут будете делать?—спросил Джей и немного облокотился к стенке. —Ну мы у вас поживем, пораспросим вас, может кто-то себе пару найдет,—рассказала я и когда я говорила про пару, то блондин посмотрел на меня и немного усмехнулся. Тут из одной комнаты слышны крики и что разбивается. —Это у вас кто?—спросила Вика. —О господи это они опять, ох опять их успокаивать!—возмущенно сказал Кай и мы с ним пошли наверх, где слышны были крики. —Джейн! Эмили! Вы опять за свое!—шатен с ноги открыл дверь и там стояли две девушки. Одна была шатенка с чёрными кончиками и волосами чуть ниже талии; среднего роста; спортивного телосложения; стройная; глаза красные, еще у нее были лисьи ушки и хвост черного цвета, одета в белую майку, джинсовые шорты, белые кеды, а на поясе повязана клетчатая рубашка и на запястье было тату "дракон". Вторая была длинно волосая шатенка, с голубо-синеми глазами иногда они переливались, одета в синий свитшот, черные джинсы и большие белые кроссовки. Они застыли в позе дерущихся и таскающихся за волосы. —Ох ну почему, когда я ухожу сразу происходит какая то фигня!—мастер огня был в не духе,—я понимаю что вы мои сестры, но это вас не спасает! Еще одна выходка и я вас выкину на улицу!—он рассталкнул всех и сам спустился вниз. —Ну вот Эмили это все из-за тебя!—начала шатенка. —Это из-за меня!—показала на себя пальцем Эмили,—это ты виновата Джейн! Все ты мне больше не сестра! —И ты!—он отвернулись от друг друга и вышли с комнаты. —Эээ...это у вас всегда?—я спросила у ниндроида. —Всегда,—он спокойно сказал. *Тук тук* —О наверное, кто-то пришёл!—я радостно в крикнула. Тут пришла девушка голубые глаза, тонкие губы, тонкая талия, титановое тело(когда без галлаграмы, (когда с галлаграмой) бледно-бежевое тело, одета в синяя футболка, бирюзовая курточка, черные штаны, и бирюзовые кроссы. —Ого у нас еще один робот!—сказал рыжик. —Вообще я не робот, я ниндроид!—холодно сказала она,—я Юля Джульен. Юля пошла к остальным. —О ребята, а давайте отпразднуем прибытие!—радостно крикнул мастер молнии и все радостно ответили ему. —А ты Стась?—рыжик посмотрел на меня. —Я не пойду у меня тут с бумажками надо поработать, вы веселитесь,—я взяла бумажки и ушла в тихую комнату. До этого на меня смотрел зеленоглазый и немного нахмурилась. —Ну чтож все готовы?—кричал Джей. —Джей я не пойду,—тут блондин положил руку на плечо рыжика. —О Ллойд пропустишь все веселье!—надулся он. —Я просто вспомнил, что мне надо кое какие дела доделать, вы веселитесь!—Гармадон младший отвернулся и пошел в сторону тихой комнаты. —Уууу наш блондинчик влюбился!—крикнул мастер земли и все они ушли веселится. Тем временем я сидела и записывала бумаги, я одела очки ( на самом деле со зрением у меня все хорошо, но иногда приходится читать в очках) заплела гульку и грызла ручку. —Итак если ее с ним, то....нет....а если ....а гррр,—я скомкала бумагу и выкинула в окно,—ох почему так тяжко!—я протерла между глаз и тут стук. —Стась можно зайти?—это голос Ллойда. —Угу,—я грызла до сих пор ручку и смотрела на записи в бумажках. —Ого та ты у нас деловая,—блондин присел на против меня. —Ага, когда ты должна перечитывать анкеты, и это запоминать их, то не только ею станешь,—я усмехнулась, но потом снова нахмурилась. Блондин посмотрел на нее и не мог отвести взгляд. "—Хм, а она ничего такая, красивая, милая, веселая, даже умная, грудь 3 размера, то что я люблю....она просто мой идеал, но кого то она напоминает..... Харуми, но она не вела к тебе домой гостей, а она ведёт." Стася увидела его взгляд и обернулась. —Эм? Ллойд? Все нормально? —А да! Может тебе помочь?— он взял бумаги. —Хех—я пожала плечи и мы с ним решали, писали, читали и рассуждали. —Я пойду чай сделаю,—сказав он встал и через минуту приходить с подносом чая. —Стась вот я прин....—он увидел, что она облакатилась на бок и сползла на пол. —Оу ты наверное устала, давай тебя отнесу,—блондин взял ее на руки и понес ее в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.