ID работы: 8135823

Автор и ниндзя

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
99 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 174 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пиратская жизнь. Часть 2.

Настройки текста
Наступило утро. Я лежу на уютной кровати, солнце светит мне в глаза, открываю глаза и вижу перед собой Нию и Джейн. —Джей просыпайся,—Ния меня будила. —Я уже проснулся,—я улыбнулся и рядом оказалась Стася. —Доброе утро,—она улыбнулась,—синюшка,—и она вылила воду на меня. Я очнулся, лежал я на палубе корабля, возле меня стояла Яста и пираты. —Очнулся,—она выкинула ведро в сторону,—я думала все,—она усмехнулась, как обычно. —Очень смешно!—с сарказмом сказал я и пошел мыть полы. Яста посмотрела на меня и пошла в сторону каюты капитана. Через минут десять я слышу, что кто-то кричит. —Что случилось?!—спросил джинн. —Кто то украл меч душ и яд тигровой вдовы!—сказал один из пиратов. —Кто?!—он схватил за воротник рубашки. —Яяя нннееззннаюю,—заикась сказал пират, но Надакхан разозлился, что выкинул его за борт корабля. —Яста!—тут прибежала она. —Что мой капитан?—она встала на одно колено. —Ты знаешь кто украл мой меч?—она отрицательно кивнула головой. —Нет,—она встала. —Ладно, я пойду посмотрю, кто это смог сделать!—он ушел, а она типо вздохнула и корабль так качнулся, что у нее из пиджака вывалился меч и яд, и все на нее посмотрели. —Ты?!—спросил джин. Она испуганно посмотрела на всех, а потом на меня, у меня слов не было, она быстро взяла меч и яд и подбежала ко мне. Она схватила меня за руку и мы побежали. Мы добежали до края корабля и остановились. —Яста, но зачем?—видимо капитан не мог поверить. Она усмехнулась,—вам интересно зачем?—она сняла треуголку, сняла повязку, рубашку...не может быть! Стася?! Все это время! Она?! —Яста?!—джинн хотел подойти, но она пятилась назад. —Нет, я не Яста, я Стася!—она взяла кинжал и веревки, которые держали там где мы стояли разрезала и мы падаем. —Ааааа!—я кричал, а она смотрела по сторонам и толкнула меня в сторону и я приземлился на корабль, и она тоже. —Мой корабль!—крикнул Надакхан. *** —Так все это время была ты?!—он все не угомонится. —Да,—я закатила глаза, просто устала говорить одно и тоже. —Ну почему ты раньше не сказала?!—возмущался мастер молнии. —Так надо было, но самое главное у нас с собой меч душ, а там наши друзья и мои подруги,—я воткнула меч на пол корабля. —Я рад, что с тобой все в порядке,—я улыбнулась, а он немного покраснел. *От лица Джея* Так все это время была Стася?! Охренеть! И она надо мной издавалась! Ну я все понимаю, подприкрытием была, но все же! Это перебор! Но все же, я рад что она в порядке. Стоп! Что это за чувство? Такое было когда я влюбился в Нию...стоп я влюбился?! В автора?! Ну да она симпатичная девушка, с чувством юмора, умеет за себя постоять, умная, но вряд ли чувства будут взаимные... —Джей? Все хорошо?—она подошла ко мне, она слишком близко ко мне. —А..да все хорошо,—так Джей возьми себя в руки,—Стась,—она вопросительно посмотрела на меня,—тебе.... кто-то нравится? или любишь?—она немного посмотрела на меня, и улыбнулась. —Люблю одного человека, но он в беде, и нужно его спасти,—она улыбнулась, а мое сердце начал быстро стучать, все таки я влюбился... *От лица автора* Джей покраснел....он шутит? Влюбился в меня, что ли? Ну если да, то прости Джей, я уже люблю другого. —Стась у тебя рана!—вскрикнул синий ниндзя, на моей ноге была царапина и она кровоточила. —Ах черт! Наверное, когда убегали зацепилась за что-то, не переживай,—я от боли немного присела. —Ты в порядке?!—со мной присел Джей он начал переживать. —Не переживай, со мной все хорошо...ай...время...надо вернуть время назад...—я дотронулась до царапины и она исчезла. —Что. Это. Было?!—он видимо был в шоке. —Ладно Джей...я тебе расскажу, я....мастер времени,—мои глаза засияли голубым оттенком, а он отошел от меня. —Ты....—он был в ужасе. —Эх я была права, меня все боятся, как ни скажу, что я мастер времени, то сразу все убегают, боятся меня и т.д,—я с грустью посмотрела на пол, но меня обнял Джей. —Прости меня, я просто не знал, реагировать,—он гладил меня по голове. —Ох Джей, спасибо, что ты мне помогаешь,—я обняла его в ответ. —Та ничего всегда рад помочь,—он улыбнулся и посмотрел на меня. —А... Джей? Все в порядке?—он меня не слышал и медленно приближался к мои губам, еще чуть-чуть и....я закрыла рукой его лицо,—прости, я понимаю твои чувства, но я люблю другого, я знаю ты еще встретишь кого-то, но я свой первый поцелуй храню для того, кого люблю,—я убрала руку, синий ниндзя не много расстроился, но потом улыбнулся. —Ничего я понимаю, будем друзьями,—он снова улыбнулся, а я в ответ. —Стась, а я могу узнать кое-что узнать?—спросил неожиданно мастер молнии. —Да, что именно? —А кто он, ну тот кого любишь, как он выглядит —Ну...он красивый, добрый, умный, но дальше не могу сказать,—я с усмешкой посмотрела на него. —А я его знаю? —Да. После этого мы легли спать по своим каютам и мне снился очень странный сон, а какой узнаем в следующей главе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.