ID работы: 8135823

Автор и ниндзя

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
99 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 174 Отзывы 4 В сборник Скачать

История прошлого автора.

Настройки текста
В роддоме. —Поздравляю у вас девочка, —врач отдал младенца матери. —Она такая красивая, —сказал ее отец. —Стася, пусть будет звать ее Стася, —она погладила ее по голове. Прошло 4 года. Рыжая девочка бегала по саду, мама ее сидела на гамаке читая книгу, а отец делал скворечник. —Пая! —крикнула девочка и прибежала к папе. —Да Стась, что такое? —он улыбнулся. —А ти што дедаешь? —полюбопытствовала она. —Скворечник для птиц, чтобы они жили, —он забил последний гвоздь. Прошло еще 3 года. Девочка с отцом сидит в роддоме. —Пап, а скоро мама прийдет? —она спросила. —Скоро, но не одна, а с братиком, —на эти слова девочка улыбнулась. Вышла медсестра и врач. —Все хорошо, роды прошли нормально, у вас мальчик родился сильным, —сказал врач и ушел. Через 5 лет. —Мам вы правда думаете? —рыжая уже выросла ей 12 лет. —Да мы поедем в новый дом, посмотрим, а потом за тобой приедем, —сказала ее мать и закрыла дверь. Рыжая сидела и ждала 1 час, 2, 3, 4, но их нет, она решила им позвонить, но они не берут трубку. Тут стук в дверь. —Мама, папа! Вы уже приехали! —радостно побежала к двери девчонка, но там не стояли ее родители, это были полицейские. Через пару минут девчонка побледнела и заплакала. —Твои родители…попали в аварию, никто не выжил. Так она осталась одна до 16 лет, в этот возраст она пошла в универ учится. Она не любила рассказывать о своем прошло и иногда врала, что ее семья самая лучшая, но когда она приходила в свою комнату, она закрывалась и плакала, плакала, что она одна у нее не было никого, не брата Лео так звали его, не матери и отца, но однажды про нее узнали, что она бедная и без родителей и над ней начали дразнить, унижать, оскорблять и рыжая разозлилась. —Что вы понимаете жить без родителей! Сами то есть с кем поговорить, а я одна живу как 4 года и вы еще над этим издеваетесь! Та таких как вы надо наказать за это! Вы ублюдки! Я слаба физически и морально, а вы решили на меня напасть! —она от злости начала плакать, —у меня был брат, мама и папа и в одно мгновение их уже нет! —тут ее глаза засияли красным оттенком, что все начали отходить, но она убежала и больше не возвращалась туда, никогда… Уже прошел год и она покрасила локон в зеленый и она поняла, что мастер времени, она все время хотела отправится в прошлое, но не могла. И однажды одна увидела объявление на сайте. «Ищем автора для истории и для помощи в поиске гостей для героев!» Она заинтересовалась этим и пошла в это агенство. —Вы хотите быть автором? А не рановато ли? Вам всего 17 вот годик подождите, а лучше 2,—он смеялся, что такая молодая девушка захочет сюда прийти, но ее глаза засияли зеленым оттенком. —Уже прошло 2 года, —она усмехнулась. —Ээ как?! —он испугался, —ладно вы приняты, но теперь вы должны найти 5-6 человек для этой анкеты, найдешь все можешь работать, —он дал ей бумаги. *** И где мне найти 5 человек? —тут в нее врезалась девушка, светло русая с серо-голубыми глазами. —Простите! —она извинилась и снова убежала. —Стой! —рыжая побежала за ней, —я хочу кое-что спросить! —она ее догнала. —Что? —тут русой дают бумагу. —Эта анкета напишите ее и вы примите участие в конкурсе гостьи у Ниндзя, —та взяла и ушла. *** Рыжая сидела в кафе и увидела бледную девушку и она к ней подошла. —Здравствуйте, я Стася Смит автор, вот анкета вы принимаете участие в конкурсе гостьи у ниндзя, не отказывайтесь! —та девушка взяла бумагу и холодным взглядом посмотрела на анкету. *** Рыжая шла, уже ночь и услышала какие-то странные звуки которые издавались в закрытом метро. Она спустилась вниз и увидела две девушки дрались не на жизнь, а на смерть, их заставляли. Одна была русая с изумрудными глазами, другая была бело волосая с голубыми глазами. —Тейл держись! —сказала альбинос. —Я пытаюсь Сара! —ответила русая. Это бой, нужно его остановить! Русая взяла палку и хотела нанести удар мужчине, но он сделал силовое поле и она отскочила. Альбинос подняла подругу, они были все избиты. Тот мужик взял за волосы альбиноски. —Отпусти ее! —все обернулись и увидели рыже волосую девушку. Он отпусти ее и начал подходит к ней. —Это очень плохо, что такая красивая девушка будет вся избита в фарш! —все начали смеяться над его шуткой. —Твоя шутка как у первоклассника, —она скрестила руки и усмехнулась. —Ах ты сучка! —он побежал к ней и так отошла в сторону, он взял биту и начал ее махать ей, но та уклонялась от ударов. —Отпусти их и будешь жить! —сказала она и ее глаза засияли зеленым оттенком, и исчезла появилась сзади и ударила ногой, потом снова исчезла и появилась впереди и взяла за шею и подняла его. —Теперь как я победила, я забираю этих двоих, а ты больше не тронишь девушек понял! —ее глаза ещё сияли. —Понял, —еле сказал он и она его отпустила, что-то упал на колени. Рыжая подошла к девушкам и подала руку. —Я вас забираю с собой, —она улыбнулась. Они пошли на верх. —Вот анкеты, запишите все, что тут написано и звоните мне, я заберу их, вы в безопасности идите домой,—она отвернулась и ушла, а эти стояли и долго не могли прийти в себя. *** Девушка сидит за компом в своем офисе и тут приходит те кому она дала анкеты и девушка с кипельно-белыми волосами. —Мы пришли вам сказать спасибо, что спасли нас,—сказала девушка альбинос. —Вот мы принесли анкеты мы все написали,—сказала девушка с светло русыми волосами. —Я тоже пришла заполнить анкету,—грубо сказала девушка с большими голубыми глазами. Рыжая улыбнулась и дала анкету. *** Тут автор просыпается. —Это сон, ха я конечно помню этот день, когда вы пришли все вместе и пришли к ниндзям,—я посмотрела на потолок. Но жаль, что это всего лишь на год...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.