ID работы: 8135823

Автор и ниндзя

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
99 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 174 Отзывы 4 В сборник Скачать

История Юли Джульен до встречи автора.

Настройки текста
Зима. Был сильный мороз и ветер, в одном доме, был свет это один ученый, что то делал. —Еще чуть-чуть, вот здесь подтянуть, сюда покрутить, готово!—вскрикнул он, на столе лежала девушка-робот. —Так осталось только добавить энергии и ты будешь работать!—он включил рычаг с электричеством через минут десять, тот робот открыла свои голубые глаза. —Привет, я твой отец Марвин, а ты Юлия моя дочь,—сказал седой и он начал учить ее читать, писать, говорить, настраивал ее, все было хорошо... Но однажды... —Пап, пааап!—кричала блондинка. —Да Юль, что такое?—старик уже тяжело спускался. —Я сдала все экзамены! Теперь могу я пойти погулять?—она сделала щенячии глазки, но тот вздохнул. —Юль я все понимаю, но ты не можешь пойти!—он нахмурился. —Почему?! Я же обычная девушка!—она повысила голос, что тот взялся за сердце. —Пап! Прости прошу не умирай!—блондинка начала плакать. —Я тебя не виню, ты отнеси меня на кровать, может легче станет,—они пошли на верх, где находилась спальня старика. —Пап, прошу,—он погладил по голове блондинки. —Все хорошо я просто отдохну,—он закрыл глаза и за сопел. Прошло так часа 3 и тут раздается стук в дверь, Юля идет открывать дверь, но старик схватил за руку. —Беги быстро!—он шепотом сказал. —Нет! Никогда!—она начала плакать, но тот вытер ее слёзы. —Ты хоть и робот, но умеешь чувствовать, прошу тебя беги, я сам справлюсь,—она обняла его, а он ответил ей тем же,—беги...,—блондинка взяла портфель с вещами, позвала с собой собаку, которая была белой (парода Самоедская) и в последний раз посмотрела на старика и убежала. Она бежала очень быстро, и упала на снег. —Отец...—она дрожащим голосом сказал, лежа на снегу и к ней пришла собачка. —Шмыг, Арти может нам помочь отцу?—она посмотрела на него своими голубыми глазами, тот залаел. *** —Пап!—она пришла в разрушенный изнутри дом, все разбито, перевернуто. И тут она заметила, кто то лежит рядом с чертежами, девушка подошла ближе. —...Паап...—она упала на колени,—ты просто хотел, чтобы я жила...но я же робот, меня можно собрать, а тебя....ты же человек! Почему! Почему...—ее слёзы капали на пол. —Посмотрите это же еще одно творение этого старика,—на этот голос обернулась Юля и увидела двух змей. —Это вы! Вы его убили!—блондинка была зла на них. —Какая ты умная,—один усмехнулся, второй достал меч,—нам нужна энергия, которая у тебя внутри!—тут голубоглазая посмотрела на себя, а потом на них. —Никогда!—она подбежала к ним, схватила одного за руку и через плечо его скинула, второго она дала по животу ногой, и локтем по челюсти, когда первый хотел встать, она наступила на его руку, что тот закричал, второй еле держался на ногах. —Ты...кто?—спросил второй держась за живот. —Юлья Джульен!—она ударила ногой по его голове, что тот отключился, она подошла к первому и взяла за шею, что подняла. —О..оот..пуус.. тии—еле говорил он. —Кто вас сюда призвал, отвечай!—она сжимала его горло все сильнее и сильнее. —Ниии...коо. ггда...—она его кинула в стенку. К ней подошел Арти, она немного улыбнулась. Она взяла своего отца на руки, она уже не плакала она стала более холодной ко всем. После похоронов ее отца, она ушла с того дома. Через 2 недели она дошла до города, на нее косо смотрели, но она никак не реагирует. Блондинка решила сходить в кафе. Тут она увидела рыжую девушку с зеленой прядью, и та видно тоже ее увидела и она подошла к ней. —Здравствуйте я автор Стася Смит и я собираю людей для моего проекта, вот сейчас...,—эта рыжая уронила все бумаги на пол,—вот черт!—она нагнулась, и голубоглазая начала ей помогать. —Только анкету заполнить и принести тебе в офис?—девушка посмотрела на рыжую. —Да, если не трудно, спасибо за помощь жду твоей анкеты!—она побежала, а блондинка сидела в кафешки и заполняла анкету. —Автор и ниндзя? Интересно, что там будет?—она все написала и пошла в офис, где был автор. По дороге она встретила еще 4 девушек и звали их: Вика, Сара, Тейл, Клэр и все они шли к автору, чтобы она забрала их анкеты. Ну а про остальных вы узнаете чуть позже...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.