ID работы: 8135823

Автор и ниндзя

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
99 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 174 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спасение ниндзя.

Настройки текста
Я заснула, мне снились как я впервые встретилась со всеми, я видела их радость, грусть, боль, потеря близких людей, но сейчас они находятся в мече душ и надо их оттуда достать! Утро. Я встала, потянулась и сонно протерла глаза. Я посмотрела на меч и сразу пришел вопрос: а как их оттуда достать? *Стук в дверь* Кто то постучал в дверь, я пошла открывать, это был Джей, он единственный кто остался и не попался в меч. —Доброе утро.—он поздоровался со мной. —Доброе, как там погода?—я спросила у него. —Благоприятная.—ответил на мой вопрос рыжик. —Это хорошо, Джей,—я посмотрела на него. —Да? —Ты знаешь как достать ребят из меча?—я спросила у него, но тот лишь почесал затылок. —Ммм знаю, но и не знаю.—логика у него отлично работает. —Смысле знаешь, но и не знаешь?! Дай мужское "да" или "нет"!—я немного повысила на него голос. —Не кричи!—он тоже начал кричать. —Так я не собираюсь не тебе тратить время, нам надо спасти их и все!—я задумалась, как их все таки спасти, я увидела веревку и тут появилась идея. Я взяла меч и отдала ее Джею, сама завязала веревку на себя и на конец каюты. —Что ты собираешься делать?—спросил он меня, когда я завязывала себя веревкой. —Ты меня ударишь мечом и я попаду внутрь него, веревка даст мне вернутся обратно с ниндзями, так давай ударь меня мечом.—я была готова и физически и морально, но синий ниндзя медлил. —А если не получится?—резко он спросил, я злобно посмотрела на него. —Все получится, самое главное верь в себя, а теперь ДАВАЙ!—он ударил меня и я исчезла. Я попала в какой то мир, где все спали, как только я сюда попала я зевнула. Нет мне не надо спать, сначала спасти их, потом уже можно и поспать. Стоп нет! Никакого спать! Вот вижу Зейна и Кая, я их бужу они видят меня и понимают, что я их спасу. —Гдеее остальныыеее?—здесь было эхо. Они мне указали, где и я можно сказать поплыла за ними, Кай и Зейн держали меня за веревку. Вот и Сара, Тейлиника, Юля, Клэр, Вика. Я их тоже разбудила и дала веревку, чтобы они держались. Мы поплыли дальше и встретили Джейн и Эмили. Чуть дальше Коула и Нию. Но где же Ллойд? Где он? Я искала везде, но зевота мне не давала сосредоточиться на поиски. Вот вижу блондина, это Ллойд! Я схватила его и начала трясти, он еле открыл глаза и увидел меня, мастер энергии мне улыбнулся. Мы поплыли обратно. Джей сидел и ждал, но тут вылетают из меча все ниндзя и гости. —Вы все в порядке? Джейн? Где ты?— мастер молнии искал девушку. —Я здесь!— Джейн вышла из толпы и подбежала к синему ниндзя и обняла. —Вика!—мастер огня поднял на руки Вику и покрутил ее на одном месте. Мастер энергии смотрел по сторонам, как будто кого-то искал. Тут он увидел автора, которая лежала без сознания и подбежал к ней. —Стася!—блондин взял ее на руки.—Стася!—он легонько бил по щеке. Та немного приоткрыла глаза. —Ангел-хранитель?—я размыто видела чье то лицо, потом я увидела Ллойда. —Хех почти.—он обнял меня.—Спасибо, что спасла нас. —Но у нас до сих пор есть одна проблема.—на меня все посмотрели. —Какая?—спросил мастер земли. —Есть вероятность того, что за нами прилетят пираты.—объяснила ситуацию. —Значит так, Кай и Коул идите к паруснику, Зейн рассчитай сколько еще до ближайшего летающего острова, Джей иди покажи девушкам их каюты, ты больше знаешь что тут. —после все пошли идти делать то что сказал блондин. —А ты иди за штурвал.—он обернулся и сзади была автор и одела на голову зеленому ниндзя треуголку. Мастер энергии улыбнулся, он немного наклонился на уровень Стаси, взял за щеки, медленно приблизился к губам и поцеловал. Поцелуй был долгим, после он отпустил ее, автор покраснела. —Это что сейчас было?!—я в недоумении смотрела на блондина, тот усмехнулся и снова поцеловал. —Это называется поцелуй.—он поцеловал в нос и пошел за штурвал, а я не могла прийти в себя. *** Мы приблизились к одному из летающему острову и там остались, но мы не знали что он уже занят... Как только мы вышли нас окружили пираты и джин Надакхан. —Моя любимая помощница зачем ты украла мой меч?—Надакхан начал ко мне приближаться. —Я не твоя помощница! Я его взяла для спасения моих друзей!—я отходила от него. —Хах знаешь ты была хорошей, но к сожалению.—я обернулась и всех держали в заложники и джин взял меня за подбородок.— у тебя есть выбор или они станут жертвами твоих ошибок или ты станешь моей женой.—после этого мастер энергии это не понравилось. Я убрала его руку и сказала: —Да не в жизни я не стану твоей женой! —я грозно посмотрела на джина. —Сама этого захотела.—он посмотрел на верх, а там был его помощник и приготовился стрелять, Надакхан кивает и он выстреливает. Все продолжалось в медленном движении и мои глаза засияли голубым цветом. Я схватила пулю и направила ее на другую сторону, дальше я вздохнула и все началось опять в нормальном движении. —Что это было?!—спросила Джейн и явно она была ошарашена, та все были ошарашенны. Автор усмехнулась и ее глаза засияли зеленым цветом. —Я это называю сила времени.—после этого автор исчезла и появилась возле того, кто стрелял, она выкинула его за борт и снова исчезла, она оказалась возле того кто держал всех в заложники, он хотел на нее напасть, но она все видела и увернулась, после она присела и одним движением ногой она его оттолкнула и тот упал. —Хах и это все? Я ожидал большего.—джин начал злить автора, но та даже не дернулась. —Ты хотел меня разозлить, хочу тебя огорчить, но я не злюсь на тупых людей.—тут она достала шприц с ядом тигровой вдовы и воткнула в плечо. Тот упал на колени. —И кстати.—я наклонилась к джину.—я желаю, чтобы ты снова попал в лампу и тебя никто и никогда не нашел.—после этого он исчез и все пираты тоже. Я обернулась все стояли в недоумении. —Я все вам расскажу.—мы сели на корабль, я все рассказала, то что я мастер времени и то что я была пиратом и т.д. Когда мы вернулись все были рады вернуться по своим комнатам. Но автор ушла по свои делам. Через час в одной из больницы. —Здравствуйте.—поздоровалась медсестра. —Здрасте, как там он?—у автора явно не было радости на лице. —Как обычно, никаких улучшений.—автор после слов медсестры, пошла в палату. Палата номер 21. Там лежал парень лет 14-16 везде были напичканы капельницы, была машина следящая за сердцем, и аппарат для искусственного дыхания. Автор присела рядом, взяла за руку и сказала: —Ну привет брат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.