ID работы: 8135823

Автор и ниндзя

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
99 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 174 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новенькая

Настройки текста
3 года назад. Я понимаю, что мои родители погибли в автокатастрофе, но...хоть кто то должен был выжить! Они не могли меня бросить одну! Рыжая девушка шла плача, ее видели, что она плакала, но никак не реагировали. Тут она видит парень лет 13-14 лет, брюнет, серые глаза. Тот парень увидел ее и быстро помчалась к ней, после он обнял её. —Я нашел тебя Стася...—после этих слов, она снова начала плакать и обняла его в ответ. Прошло 4 месяца. Лео так звали парня, сидел в доме нашей героини, а сама она готовила ужин. —Ауч!—брюнет вскочил с дивана и подбежал на кухню. —Стася! Что случилось?—на полу лежал нож и с пальца девушки капала кровь. —Та порезалась ничего страшного.—парень подошел поближе к ней. —Ничего страшного?! У тебя кровь! —И? Лео.—она дотронулась до пальца и нахмурилась, ее изумрудный оттенок глаза стал желтым и порез исчез. Парень явно напуган увидя такое. —Что это было?!—он хотел узнать все поподробнее. —Я могу можно сказать управлять временем.—после услышанного у парня появилась идея. —Стася.—он взял ее за плечи.— мы можем предотвратить аварию и спасти родителей!—он думал, что та согласится, но... —Лео.—она убрала его руки с плеч.—я много думала об этом, но... нельзя менять то, что случилось в прошлом.—после ее слов брюнет разозлился. —А как же родители! Ты же хочешь их вернуть?! —Я хочу их вернуть, но.— Стася взяла за руку своего брата.—пойми меня Лео.—она не договорила, как он оттолкнул ее. —Нет я не пойму!—он взял куртку и ушел. —Лео!—рыжая побежала за ним. Где-то минут десять она искала его, но нашла, он переходил дорогу, девушка не заметила красный цвет светофора и побежала за ним. Тут из поворота вылетает машина, она не успевает затормозить. Девушка думала все, но тут ее толкает и она падает. Она слышит стук машины, обо что-то и голоса людей. Рыжая еле поднялась и увидела под машиной своего брата, она не сдерживает слез плачет и кричит. Дальше помнится мутно, скорая, операция и кома.... Настоящее. —Привет брат.—я взяла за его руку.—я знаю ты как всегда будешь молчать, но.—автор еле сдерживает слезы.—надо было тебя послушать! Если бы я тебя послушала...Лео...ты бы был жив и родители тоже, не говорю, что ты умер, но ты в коме, как 4 год. Я хочу, чтобы ты очнулся! Слышишь Лео! Очнись!—тут скрипнула дверь, я обернулась, это был Ллойд. —Ой...прости не хотел.—он зашел и присел рядом со мной.—Кто это?—поинтерисовался блондин. —Мой брат Лео.—зеленый ниндзя был немного удивлен и расстроен. —Прости я не знал.—я взяла его руку в замок, отчего тот не ожидал. —Ничего, ты не знал и это простимо.—я поцеловала его в щеку и он покраснел. —Ааа что с ним случилось?—немного заикась спросил мастер энергии. —Его сбила машина, но как его....— я склонила голову.— вообще меня должно было сбить, но Лео он меня спас и пожертвовал собой.—блондин увидел, что у девушки течет слёзы, тот обнял её. —Если бы не он, тебя бы не было.—он поглаживал по спине рыжой. —Я рада, что встретила тебя.—я уткнулась в грудь блондина, он поцеловал меня в лоб. —А сколько твоему брату? —Ему 17.—я посмотрела на лежащего брата, тот зажмурил глаза и еле открыл глаза. —Ссстааася...—брюнет тихо и хрипло сказал имя автора. Я была в шоке, он очнулся?! —Ллеео?!—я немного смеялась, но была ошарашена. Пришли медсестры и врачи. Они начали проверять пульс, дыхание, сердце и все такое, а я и Ллойд, нас вывели из палаты и сказали, чтобы приходили на следующий день. Конечно я была на нервах, кричала, что не хочу уходить от брата, но меня не слушали и нам пришлось уйти. *** — Я их уничтожу!—я сжала кулак и хотела, что-то разбить. —Успокойся.—блондин хотел успокоить девушку, но....все безрезультатно. —Он моя семья и я не хочу его потерять, не хочу...—я присела на лавочку и начала плакать. —Стася!—мастер энергии испугался за меня. —Прости, я вообще не показываю свои эмоции, но.... когда я рядом с тобой я....—он вытер мои слёзы с лица. —Со мной ты в порядке будешь.—он обнял меня и мне стало немного легче. —Спасибо.—я шепотом сказал. *** Сара, Кай, Джей, Вика и Тейл играли в покер. —Итак...ну что готовы проиграть?—сказал мастер огня ставя еще фишки. —Сдавайся!—поставила ставки Вика. —Ребят может не надо...—сказали Тейл и Сара. Но они их не слушали. —Итак выкидывайте карты.—сказал Джей он был раздатчиком. Сначала объясню цель игры: Добиться лучшей, чем у противника, комбинации из двух карт на руках и пяти, доступных всем игрокам. Игроки делают ставки, учитывая имеющихся комбинацию. В конце раунда карты раскрываются. У кого комбинация лучше, тот забирает поставленные на кон фишки. Победителем становится тот, кто сможет забрать их все. У Кая было Сет. У Вики было две пары. У Сары было Флеш, а у Тейл было Фул-Хаус. —Победитель Тейлиника! Забирай все поставленные фишки.— девушка была немного удивлена, но забрала фишки с радостью. —Что?! У нее Фул-Хаус?! Та не может быть!—шатен был явно не доволен игрой. —Такие правильно игры. *** Коул сидел за столом и ждал, когда Клэр приготовит еду. —Когда будет готово?—ныл мастер земли. —Скоро... Зейн с Юлей играли в шахматы. —Шах и мат.—сказала ниндроид, что мастер льда не ожидал этого. Эмили и Джейн прожигали друг друга. *** Мастер энергии и автор шли обратно домой. —Простите!—тут они обернулись и увидели, что к ним кто-то бежит. Это была девушка лет 17, русая до пояса с голубыми кончиками и одной голубой полосой до корня. Одета была в коротких шортах голубого цвета, белая майка с золотым якорем и в синий горошек. В руках она несла пениборд синего цвета с оранжевыми колесиками. Она мчалась к нам, а как только прибежала, то минут 13 стояла и жадно глотала воздух. —Ээээ привет.—я с ней решила поздороваться. —Привет меня зовут Эная Старрог и я хочу к вам!—протораторила она. —А...м... конечно. —Вот анкета! И так оууу....—она увидела блондина.—Так у вас свидания было, ох наверное испортила.—мы с Ллойом покраснели. —Не было у нас свидания...и вообще мы шли домой, все пошли.—сказала я тонущая в смущении. *** Мы пришли. Наконец-то! —Ребята это Эная Старрог и она будет с нами жить.—я показала новенькую. —Эная? —Вика? Они обнялись. —Ох моя подруга, как ты? И ты тоже здесь!—русаволосая была рада увидеть подругу. —Я нормально, а ты как?—спросила светло русая. Они пошли на кухню, там и продолжали разговоры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.