ID работы: 8135823

Автор и ниндзя

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
99 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 174 Отзывы 4 В сборник Скачать

Брат автора будет жить с нами?!

Настройки текста
Прошло неделю с прибитии Эннаи, мы нашли ей комнату рядом с Викой. Все знакомились с ней, но а я же писала бумаги, всю неделю, день и ночь я писала их. Тут раздался стук в дверь. —Стась это я.—прозвучал знакомый голос. —Проходи.—я не отрываясь писала, тот вошел с подносом с едой. —Ты целую неделю торчишь в комнате, хватит писать! Поешь хотя бы, целый день голодна.—он поставил на стол, а сам присел рядом со мной. Он посмотрел бумаги, где я писала, хотел взять одну бумажку, но я ударила по его руке. —Ауч, за что?—он протер свою руку и обиженно посмотрел на меня. —Не мешай мне, у меня итак много дел, та еще и ты.—я посмотрела на него и снова на бумаги. Блондин пристально посмотрел на меня, потом обнял. —Я соскучился Стась, ты тут уже неделю, и только с бумагами, а про меня ты забыла...—он разочарованно сказал. Я поцеловала в его лоб. —Ллойд, я правда занята, вот освобожусь и я свободна.—я улыбнулась, а он в предвкушении ждет, когда я освобожусь от дел своих. —Кстати... —Да? —А сколько ты тут будешь жить?—я в оцеплении посмотрела на бумаги. "Что мне делать? Я не могу его расстроить, не могу сказать, что через год я уйду и некогда не вернусь. Я хочу остаться с ними!" —Ммм ну не знаю, а что такое?—я пыталась скрыть страх. —Ну было бы здорово, если бы ты навсегда жила с нами.—он жизнерадостно улыбнулся, а я скрыла свой страх под маской счастья и улыбки. —Я тоже надеюсь. Ну а теперь мне надо дальше писать.—я начала снова печатать на ноуте, который лежал рядом, а блондин смотрел на все что я делаю. Мне нравится что он так мне уделяет внимание, но к сожалению я не могу быть с ним, не могу! Я не хочу его расстраивать. Что ж может наслаждусь этими днями, пока время не придет. *** Вика, Юля, Эная гуляли на улице. —Эная, правильно же зовут?—спросила ниндроид. —Да, Вика не рассказывала обо мне?—она посмотрела на свою подругу, и та отвела взгляд.—ясно.... Они шли и вдруг встретили девочку. —О посмотрите какая милашка!—сказала Вика.—я соглашусь с тобой!—взяв за свои щеки умиляется девочкой, а девушка-ниндроид вопросительно на них посмотрела.—а что тут милого?—когда она сказала Вика и Эная сразу испугались. —Ты не знаешь что такое милое?—к роботу подошла Виктория. —Нет я....—тут ее перебили.—вот какие у нее красивые глаза, как зеленая травка, а волосы как снег.—начала Эная. Девочка над которой показывали милые вещи уже была на пике. —Я не милая!—и трое сразу отошли от нее.—ох....меня зовут Кора Лайт, я ищу девушку по имени Стася Смит, вы знаете такую? —Да это автор наш, пошли мы покажем, где ее логово.—сказала робот девушка, пока те умилялись голосом зеленоглазой. *** Коул и Клэр сидели на диване в гостиной смотрели сериал "Дневники вампиров". —А что он сейчас сделает?—спросил брюнет и взял порцию попкорна в руку . —Он сейчас окусит ему голову, а тому вырвет сердце.—спокойно сказала девушка взяв тоже попкорн. —Понятно.—начал есть попкорн и смотреть дальше. *** Джейн, Кай, Джей и Эмили сидели на кухне и пили чаек, но Джейн и Эмили испепиляли друг друга взглядом, пока... —Так!—стукнул красный ниндзя кулаком по столу.—вы меня достали, та и не только меня, да и Джея!—тут синий посмотрел на злобные взгляды девушек. —А что сразу Джей?—парень немного в расстрянности. —Ну тебе не надоело что Эми и Джейн снова пытаются убить друг друга? Рыжик пытался увернуться от ответа, но случайно для себя он сказал. —Не то слово как надоели...упс....—и мгновение и он пулей вылетает из кухни, а за ним со сковородкой бежиь за ним Джейн, а со скалкой Эмили, а Кай сидит и пропивает дальше свой чай. *** Сара и Тейн(я не помню как ее зовут) отдыхали в своих комнатах, пока не слышат как к ним стучат в дверь. Сара решила открыть, может это Эная с Викой забыли снова ключи, но с ними же Юля, кто это тогда?—подумала она и перед ее взором появляется парень лет 17-18, от вида его она немного теряет речь. —О...я наверное ошибся, но тут живет Стася Смит? —А да, а зачем она вам? Не успев сказать, как мимо Сары пробегает автор и прыгает на парню на шею. —Лео!!!—кричу я и обнимаю. —Да Стась я рядом.—он обнял в ответ. —А забыла сказать это Лео мой брат и он будет жить с нами.—сказала я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.