ID работы: 8135823

Автор и ниндзя

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
99 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 174 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вечеринка для девушек

Настройки текста
—Это мой брат Лео.—я показываю на парня, все в удивление смотрит на него. —Привет всем.—он сказал и немного улыбнулся. *** После знакомства пришли Вика, Эная и Юля с новенькой. —Вот автор Стася Смит.—показала на меня девушке, та лишь поклонилась и пошла ко мне. —Здравствуйте меня зовут Кора Лайт мне 15 лет, вот анкета, не поздно же?—я взяла анкету и начала читать. —Ну.....можно.—я потрепала по ее голове. В ее глазах ч увидела счастье и она радостно обняла меня. *** В это время все парни закрылись в комнате. —Итак что мы сделаем?—спросил шепотом Джей. —Может бал?—предложил мастер земли. —Нееет, надо что нибудь другое.—немного с возмущением сказал зеленый ниндзя. —Почему переговоры проходит в моей комнате?!—раздраженно полукриком Кай. —Потому что это идеальная комната!—сказал ниндроид. —Парни.—из тени выходит Лео и все начинают пищать.—Что вы кричите?—включил свет ведь ниндзя были в темной комнате, но после того как он включил свет, Кай сидел на руках у блондина, Джей был наверху шкафа, мастер земли спрятался под кровать, а ниндроид был заглючен. Они увидели Лео и сели там где и были. —А это ты Лео?—сказал спокойной мастер огня. —Да. А что вы тут делаете?—сел он рядом с ними. —Мы думаем что такого сделать девушкам.—ответил на вопрос парня мастер льда. Лео немного задумался, но потом спросил:—а каким именно вы хотите сделать девушкам?—они вопросительно посмотрели на парня.—ну....например я сделал что то для Стаси, ведь она моя сестра, что то такое.—обьяснил парень им. —Я...сделаю сюрприз для Клэр.—из долгого молчания сказал мастер земли. —И я только Джейн.—немного покраснел мастер молнии. —А я подарю что нибудь Юли.—сказал ниндроид. —А я Вике, она немного похожа на меня.—стеснительно сказал красный ниндзя, и все ахнули от милости, а он немного раздражаен. —А ты Ллойд?—спросил Лео. Блондин немного мялся ответом, потом бормотал что то, но потом вдохнул воздуха в грудь и сказал:—мне нравится Стася и я ей сделаю вечеринку в честь ее.—после он закрыл лицо руками, ведь на него все смотрели, они знали это, но чтобы он сказал прямо, было неожиданно. —Ого... Неожиданно...—сказал рыжик. —Ну...если моя сестра занята, то....Сара, я ей сделаю сюрприз, но идея Ллойда мне немного понравилось. Вечеринка не плохо было бы, но нам нужно чтобы их всех отвлекли...—и весь взгляд пошел на Ллойда. —Что?! Я! Нееееет.... —Ладно просто надо их на весь вечер отвести в парк или куда нибудь.—сказал парень и тут поднялся белый ниндзя. —Я их отвлеку. —Хорошо, начнем нашу миссию. *** Через пару часов я и все девушки, но как все...не было Коры, Энаи, Эмили и Тейл, а так все были, нас позвал Зейн и сказал что нам нужно прогуляться, но не отказывать ему? Мы идем по городу и он нас ведет в их большой торговый центр. —Так девочки вы можете пойти прогуляться по нему, если хо....—тут мы рванули кто куда и не послушав его, но возле него стояла Юля. —Пошли.—она схватила руку его и пошли в канцелярию. *** Сара ходила по прилавкам, смотрела что есть интересное, но увидела киоск видео игр и пошла туда. *** Клэр уже с пакетами выходит с очередного магазина одежд и обуви. *** Джейн была в зоомагазине и рассматривала разных животных, птиц, рептилии и рыбок. *** Вика она была в музыкальном прилавке, смотрела разные инструменты. *** Ну а я ходила и скучала. Ведь не с кем пообщаться, а я люблю общаться. —Ыаааа скучно!—я подтянулся и сделала унылое лицо, но тут мне на телефон приходит смс от Ллойда. “Приятного дня!” от этого сообщения мое настроение улучшилось. *** Вика вышла с гитарой в руках, и в миг ей пришло видение из будущего. —Стася...надо бежать к ней!—с этими словами она драпанула. *** Как только я положила телефон в карман, я схватила руку и повалила человека, мои глаза были зелеными, он был вооружен и хотел напасть на меня, но он недооценивал меня и мою способность. —Кто ты?—я сквозь зубы спросила его. Но он ничего не ответил, лишь высвободился и снова нападает на меня, но я могу видеть время и удары, но он достает еще один кинжал и царапает мне щеку. Мои глаза снова стали обычными и видимо он этого и добивался, и хотел ударить меня в грудь кинжалом, но его остановила гитара Вики, она ударила им его по голове и тот вырубился. —Стася! Ты как?—прибежали все остальные, и я немного подошла к нему и сняла шапку с лица. —Нет! Нееет!!!!—я была ошарашена увиденным, это был мой коллега работающий над другим проектом, он хотел убрать меня? Или же его попросили?! —Меня Ллойд и Лео убьют....—немного расстроено сказал ниндроид. *** Мы целый день украшали гостиную до прихода девчонок и Зейна; Эная, Эмили, Тейл и Кора помогали нам только на кухне. И вот настал час их прихода. *** Я шла с пластырем на лице, где меня зацепили кинжалом. —Я могу сама себя исцелить...—повторяю эту реплику 21 раз и как всегда мороз.... Мы доходим до дома, открываю дверь и на нас сыпятся конфетти, хлопушки. —С возвращением!!!—хором сказали парни. Нашим удивлением не было границ. —Проходите.—сказал ниндроид и все зашли. *** Было много вкусностей и не только, мы веселились целый вечер: танцевали, пели, играли, наряжались, веселились по полной! Но всему веселью приходит конец и я решила выйти на балкон своей комнаты. —Ты чего ушла?—спросил меня знакомый голос. —Та мне уже надоело, та и спать хочется....—я зевнула и ко мне подошёл блондин. Дальше мы стояли в молчании, но его прерывали шум машин из города, шум из комнат, где праздновали, шум ветра. —Красота....—он сказал добавляя звук в молчании. —Да красиво.—ответила я и немного дернулась от холода, но меня накрывают курткой.—с... спасибо. Он улыбнулся и снова смотрит в даль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.