ID работы: 8135823

Автор и ниндзя

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
99 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 174 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это был он!!!

Настройки текста
Меня преследуют кошмары и самое главное это тот сон, что видела тогда, такие же голоса, слова, но новенькое появилось, это какой-то мужчина, я убегала от него, но он был везде и когда я натыкаюсь на него, он хватает мое горло и душит, я задыхаюсь, но потом просыпаюсь в поту. Я сижу за завтраком, все так живо говорят о чем то, а я...от меня излучает сонливость. —Ыааа...—тут посуда подпрыгивает, от того что автор ударилась и все посмотрели на меня. —Эй ты чего?—спросил мастер огня. —Шнова не шпала?—жуя сказал брюнет. Я с большими мешками под глазами посмотрела на них и начала трясти головой и тереть лицо, чего после этого я была нормальной. —Так что случилось?—они беспокоились за меня, но не могу сказать правду. —Та так с бумажками сильно... засиделась вот и не выспалась, не переживайте за меня.—я фальши улыбнулась, и все как по мне успокоились, но переживания за сон, я могла только догадываться что он означает. —Ребята снег!—сказал Джей возле окна и тут все смотрели в окно. Конечно будет снег ведь уже середина декабря, а значит скоро Новый год!!! Подарки, мандаринки, веселье и все это вместе. —Пошлите на улицу!—весело предложила Джейн, ну все без лишних слов побежали по своим комнатам и выбежали одетыми в теплые курточки, шапками, шарфами, перчатками и сапожками, все вышли на улицу, кроме Кая, он не любит снег и холод. Все начали резвится как малые дети, ну а я любоваться как они веселятся, но тут чья то холодная рука дотронулась до моей в кармане. —Как у тебя тепленько.—он шепнул на ухо, что аж в дрожь бросило. —Ллойд!—я смущенно крикнула.—я же сказала мы не можем быть вместе.—я из крика перешла на шепот. —Та знаю знаю, но как я могу перелюбить тебя?—он нежно поцеловал в щеку. —Голубки, давайте к нам.—шутливо сказал Джей и тут же получает подзатыльник от девушку. Тут кто то кинул снежок в лицо Ллойда, я сдерживаю смех, но блондин косо смотрит на меня и медленно берет снег, делая снежный ком, а я начала убегать. —Лови!—он кинул снежок прямо на меня, остановив время я спокойно взяла в руку.—Нечестно!—он начал возмущаться, а я в ответ показала язык, но тут меня окружили Вика, Эная и Лео. —Итак насчет 3 кидаем!—раз.—они приготовили снежки.—два.—они приготовились кидать снежки.—3!—они одновременно кидают, но я останавливаю время и снежки замедляются, и падают на пол.—Нечестно!—крикнул мой братец. Сара с Тейл лепили снеговика. Клэри делала селфи со снежними пейзажами, а Коул их портил, что нечасто получал от нее по щеке. Джейн делала снежного ангела. И все таки Кай вышел, но с неохотой и сразу получил снежок в лицо. Все веселились, резвились, но это не надолго, через 5 месяцев я ухожу от них. Пришел Зейн с Юлей и с горячим какао и все налетели на них. Зима прекрасная время года, но есть минус. Метель. Все сидели дома, под теплом. Ну а я тренировала дальше свою способность возле меня лежит засохший цветок и надо его обратно восстановить, это научит меня использовать время вспять на других. Так сосредоточиться и.... —Ну расцветай долбанный цветок! Я уже как месяц за тобой сижу! А ты не цветешь!—я кричала и было слышно на весь дом, потом присела на кровать и ударила себя подушкой. Тут я вскочила, а что если босс захочет на нас напасть? Надо же подготовиться и остальных предупредить! *** —Я вас созвала сюда, по одной причине, у всех вас есть способности.—девушки переглянулись.—да, но не в этом дело, возможно босс может напасть сюда снова.—все начали перешептоваться, блондин поднялся и спросил... —И что будем делать? —Ну нужно сначала подготовить девушек, потом сделать ловушки возле дома.—я сказала и тут остальные поднялись. —Автор вы так много для нас сделали, что мы тебе поможем!—восклицнула Сара и все начали кивать, с моих глаз начали блестеть слезы, я их вытерла и улыбнулась. Мы начали готовиться к возможному проникновения, Ллойд с ниндзями помогали строить ловушки, а я... —Джейн давай немного осталось и...—у девушки в руках появилась маленькое пламя, все кроме Сары смотрели на огонек. Я учила использовать способность и вообще развивала их. У Вики оказывается может видеть будущее и я заставляла закрыть глаза, а сама что то делал, специально и девушка видела последние, например режала и могла порезать палец. Сару учила телепортироваться не самой, а со мной или другие вещи. У Тейл было стихия хаоса и я учила что бы применяла крайний случай и показывала приемы ближнего боя. Юле я покопавшись в настройках, я поняла что она может быть невидимкой. Кора была полуангелом и полудемоном, что возможно было преимущество. Эная мастер создания, создаст все что пожелаешь. У Эмили была такая же способность как у блондина, только отрицательная, и эту же способность на крайний случай использовать. Клэри способна учауять эмоцию человека. *** Яих наготовила и были готовы предотвратить возможные нападение на нас. Я пошла в свою комнату и там лежал сухой цветок, взяв в руку я прокрутила его, на дворе была ночь все спали, но я нет, ведь снова кошмар приснится, я листала книгу для способностей и я узнала много для себя, что люди со способностью телепорт, могу создать сам телепорт, а люди с предсказания будущего могут обладать телепатием. Это было круто, я могла научить много новому своих, но тут переворачиваю страницу и пр заголовоку поняла, что это способность времени, читать не хотелось, но одна глава заинтересовала меня, я прочитала и была в шоке, ведь способность времени получают парни, а я девушка, ее получаю от дальных родственников со способностью времени. Я застыла то есть может и вправду я не наследница этих сил и получила случайно, но кто значит приемник? Стоп....может я вообще не должна была родиться, но появилась? Быстро копалась в бумагах о моем рождения и узнала, что я и вправду могла умереть, то что при рождении мои легкие не открылись и сердце не билось, но в какой-то момент я вздохнула воздух и начала плакать. Я могла умереть.... Но кто хотел моей смерти? Тут вспоминается силуэт мужчины. —Ты отродье могла бы сдохнуть! Почему ты осталась живой?!—голос был знакомым, но в один момент я поняла, что это был он!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.