ID работы: 8135823

Автор и ниндзя

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
99 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 174 Отзывы 4 В сборник Скачать

Луч надежды или луч отчаяния?

Настройки текста
Это и есть все? Хах и прожила я не так уж и много, всего 22 года и так и не с кем не встречалась.... Я уже в полной темноте, я ничего не вижу и никогда не увижу свет.... —Милый автор, вы так были добры к нам, что даже несколько раз спасали нас и улыбались когда было плохо или же грустно, но сейчас вы...—говорит милый голос видимо это Джейн, и тут на меня падают капли их много и я не могу скрыться от них. И так каждый раз, когда-то ко мне кто то приходит, но... —Стася, я люблю тебя.—эти слова развеили тьму и этот свет ослеплял меня и я не могла открыть глаза. Я промычала и открыла глаза, яркость в помещении было много и я еле открыла глаза, яркая комната придавала виду, что я в раю, но эту картинку исправил зеленый ниндзя, который спал на стуле, голова была на его плече, руки скрещены. Я с болью в левом боку привстала и гладила по голове. Он открыл глаза и резко обнял меня. —Ты очнулась! Я счастлив, что ты жива.—нежно произнес он, а я кисло улыбнулась, ведь босс меня в покои не оставит, та еще они будут в опасности, что же сделать? Как им избежать встречи с ним? —Ллойд...нам...нельзя встречаться.—я с тяжестью сказала, и взяла его за плечи. —Почему?—с досадой спросил он. —Рядом со мной ты будешь в опасности, прошу тебя Ллойд.—он нахмурился, потом тяжело выдохнул и кивнул. —Хорошо.—с грустной улыбкой сказал он и в этот момент вошли девушки, когда они увидели, что я очнулась они вместе прыгнули ко мне в объятия. *** Прошло неделя и меня выписали, идти было немного тяжело, но ходить могла. Отношения меня и блондина были немного холодными, я понимала, что ему больно, но и мне не легче, но это за ради его и их безопасности. Осталось полгода и я не знаю, что меня ждет после, может уйду, может останусь, не знаю.... Еще так как у нас денег было достаточно мы купили новый дом и накупили то что для дома и быта. —Джей, мать твою!—крикнула ниндроид.—какого черта твои носки делают по всему дому?!—она кинула в лицо рыжика носок.—если не уберешь я обещаю будешь жить в подвале или хуже, будешь есть то что я готовлю!—тут парень пулей начал собирать свои носки, а Джейн в удивление смотрела на парня. —Че это с ним?—спросила девушка у ниндроид-девушки. —Он понял, что его ждет в будущем.—она начала злобно хихикать, а Джейн немного испуганно посмотрела на нее. Беловолосая девушка сидела на кресле окутанная теплым пледом, попивала черный кофе и смотрела в окно, как падают листья ведь наступила осень! Сара сидела и играла в видео-игры вместе с Корой. Эная и Вика болтали хоть и прошло не так уж много времени, но они могли поговорить обо всем на свете. Клэр, Коул и Кай готовили ужин. Блондин сидел в своей комнате и грустно смотрел в окно, капли скатываются по стеклу и он проводит пальцем по окно рисуя какой то узор. Ну а я лежала на кровати и думала что делать. —Может уйти пока не поздно? Не плохая идея, как же они без меня? Но я ведь все равно уйду через полгода, даже грустно думать об этом, я не хочу уходить, не хочу......—с моих глаз начали блестеть слезы, хочется плакать так сильно, как я плакала когда узнала смерть родителей, кричать от боли потери брата, но я не могу!!!! *** На ужине мы сидели молча, мы всегда чем то делились своими делами сегодня, но сегодня мы все молчали, может это хорошо, может и нет, кто знает. После ужина все разошлись по комнатам, когда я собиралась зайти в свою комнату, я вспомнила момент, когда я бегала с метлой и била ниндзь, было весело тогда, но скоро все это исчезнет навсегда и я забуду об этом. Выходнув воздух, я открыла дверь и только собиралась войти, меня погладили по голове. —Спокойной ночи...—это был мастер энергии, он кисло улыбнулся и пошел в свою комнату, а я держала свою руку на голове и немного по глаживала. —И и тебе спокойной!—немного заикаясь и поспешила в комнату, он услышал, что она сказала и мило улыбнулся. Когда все легли спать, всем снились нормальные сны, только вот у автора снился кошмар. *** Папа, мама! Вы живы!—я бежала к ним, но когда я хотела обнять их, то они исчезли. Я обернулась и увидела ниндзь и девушек, я к ним побежала, но и они исчезли. Я услышала сзади смех, я обернулась теперь был смех с правой стороны, потом с левой и сзади смех, я сжимала уши, что бы не слышать смех, но все тщетно. —Замолчите!!!—я пыталась их остановить. —Отродье.—сказал голос чей то. —Ты вообще не должна была родиться! —Твоя способность принадлежит другому, а не тебе! —Замолчите!!!!—я вскакия с кровати, холодный пот скатываются по моему лицу. Где минут 5 я сидела и приходила в себя от сна. —Успокойся Стася...это всего лишь сон....всего лишь сон....—и снова вспомнила их слова и я начала трясти головой.—надо попить воды.—я вышла из комнаты и пошла на кухню за холодной водой. *** Я сидела за столом выпевая воду (жаль что не водку хд) и к ней подошла Клэри. —Не спится? —Да и тебе тоже?—спросила я у нее. —Ага.—она присела напротив меня и пристально посмотрела на меня.—тебя что то беспокоит? Я сжала кулак и с трудом глотнула ком в горле. —Та так кошмар приснился.... Клэри смотрела на меня немного не доверчиво, но выпив теплое молоко, встала пожелала спокойной ночи и ушла к себе, а я так сидела до утра и обдумывала свой сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.