ID работы: 8135823

Автор и ниндзя

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
99 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 174 Отзывы 4 В сборник Скачать

Загадай желание

Настройки текста
Наступила зима, ну уже как пару недель назад оно наступило,но речь не об этом. Все знают, что ждет всех в конце первого месяца зимы. Правильно это Новый год! Салатики, мандаринки, ёлки, снег, бенгальский огоньки, маскарады, украшения, все это ждет наших героев.... Проснувшись утром, все только и занимались подготовкой к празднику, ведь осталось 14 часов до него. Все быстро готовилсь к нему, например ответственные за украшения были Джейн, Джей и Кора, они украшали дома, украшения снаружи готовили Кай, Вика, Юля и Зейн. —Джей, как тебе это?—девушка включила в розетку гирлянды фигурой ёлки. —Ммм... неплохо...—похвалил рыжик девушку, и да она была на лестнице, хотела Джейн спуститься как лестница решила упасть вниз, но синий ниндзя подзватил ее на руки. —Ты как?—волнующе спросил он. —Жить буду...—девушка поцеловала рыжика в щеку и тот моментально стал красным как помидор. —Бе...—скривилась Кора, ведь она не понимала всего этого. *** Кай украсил ёлку на улицы, а Вика смотрела криво или косо, он украсил. Зейн с Юляй лепили фигурки из снега, например, оленей, статуй разных, даже слемили Кая, но потом оказалось они слепили настоящего под снег и тот понятно дело разозлился и своим гневом растопил снег. —Кх...—не сдержалась Вика и немного посмеялась над мастером огня, но тот из яростного монстра превратился доброго парня. *** Сара, Тейл, Эмили, Эная, Клэри и Коул пекли печенья, готовили салаты и закуски на праздничный стол. Но как готовили, когда некоторые блюда были готовы, мастер земли брал и пробовал их, что и заметила Клэри и как следует ударила по руке ниндзя лопаточкой для печеньев. —Коул можешь подождать хоть немного?—девушка с холодным взглядом посмотрела на парня. —Прости...просто эти печенья очееееень вкусные!—снова запустил руку в тарелку с печеньем и сразу же получил по рукам. —Подождешь! —она на кричала, что напугало черного ниндзя.— ох...снова сорвалась....—она подошла к его уху и прошептала.—если ты будешь хорошо вести я тебя вознагражду.—девушка игриво улыбнулась ему и пошла дальше печь, а парень сразу смирно сидел. *** Ну, а наш автор сибела в своем кабинете и пыталась оживить цветом, но попытки были провальны. —Как же тебя оживить?—спросила я у цветка. Я закрыла глаза снова сосредоточилась, и....снова провал. ... —Ну как так то???! В комнату вошел блондин. —Еще тренируешься?—спросил он. —Не видешь, конечно же....только вот.... не получается у меня. ...—с досадой сказала я. Юный Гармадон присел рядом со мной. —Ничего...когда у тебя получится.—он нежно сказал и поцеловал ее в щеку, та конечно покраснела от смущения, но то что он сказал ее сбодрила. — Ладно мне нужно готовится к празднику.—она приподнялась, а то до сих пор сидел.—а хотела спросить.—парень ждал, что она ему скажет.— а хотя....не важно.—рыжая снова присела. Парень как смотрел на нее вопросительно так и смотрел. —Ладно, мне надо по делам, не скучай.—произнес он, встал и ушел, оставив девушки одну в комнате, она подошла к окну и смотрела как Вика закапывала красного ниндзя, я грустно улыбнулась, поняв что осталось совсем чуть-чуть и я навсегда уйду от них, помотав головой, чтобы забросить плохие мысли. —Стааась, Коул стащил печенья!—крикнула из кухни Клэри, а я закатив рукава и ударив рука об руку, взяла швабру, которая была рядом и пошла бить мастера земли. *** Брюнет сидел в гостиной на диване с шишкой на голове, автор положила швабру на место и решила она пойти прогуляться на свежем воздухе. Одев на себя теплые вещи, я пошла на улицу, зима мой самый любимый из времен годов, но есть и минус от него...то что скоро мне придется оставить их, одни... —А если он объявится?—сказала в слух я и шла в сторону торгового центра.—та ну...бред какой-то...—я немного нервно улыбнулась. Как и ожидалось, весь торговый центр был наряженным, везде было праздничным духом. —Может...мне что нибудь подарить Ллойду?—резко задумалась я и пошла искать подарок парню. *** Начинает темнеть, а значит скоро будет праздник и все расходятся по домам, даже наша героиня уже купила то что ей нужно, идя с пакетами по парку в зимний вечер, было бы более романтичным если был бы рядом парень. Резко начало казаться что за ней следят и обернувшись, она никого не увидела, ускорив шаг, чтобы не было стычки. Вскоре она добралась до дома и быстро зашла внутрь. —Стася ты почему так долго была?! Давай накрывать стол скоро начнется!—за руку взяла Вика и потащила на кухню, а пакетик с подарком лежал в гостиной. *** Стася помогала готовить выпечку ведь мастер земли половину съел, но ей было весело. И вот не заметив, что осталось один час,все начали суетится вокруг стола, клали блюда на стол, кто то развлекался, а кто сидел и наблюдал за этим. —Ребята осталось 5 минут!!!—вскрикнула Джейн и бегала с бенгальскими огоньками, а автор сидела в своем кабинете и в комнату зашел блондин на голове у него были рога оленя, обвешан мишурой и двумя бокалами шампанского. —Тебе со ставить компанию?—он подошел ко мне и подал бокал. —Спасибо.—я взяла и снова посмотрела в окно. —Что то не так?—заметив неладное у девушки. —Та...так...уже год заканчивается, а значит и к тому что я уйду тоже скоро будет.—выпив глоток шампанского сказала я, лицо парня резко помрачнела. —Забыл....—прошептал он, но это можно было услышать. Вспомнив, что автор купила блондину подарок, она искала его и дала ему праздничный пакет. —Это тебе на праздник.—мило улыбнулась она и парень с интересованностью достает из пакета кулончик, а в ней фотография совместная. —Спасибо.—он обнял меня и тут начали бить гудки и слышны крики из гостинной. —1!—крикнули Кай и Вика вместе. —2!—тоже крикнули только Джей и Джейн с бокалами в руках. —3!—с забитым ртом крикнул Коул, а Клэри смеясь тоже кричала. —4!—Сара с Лео взялись за руки. —5!—Тейл с Энаей и Корой ждали 12, чтобы зазжечь огни. —6!—с улицы крикнули Зейн и Юля ведь они должны запустить фейерверки. —7!—снова вместе крикнули они. —8!—сказала Эмили и рядом с ней появился Морро. —9!—автор и блондин взялись за руки. —10!—они немного приблизились. —Загадай желание.—прошептал юный Гармадон, та закрыла глаза. —11!—снова из дался крики. —12!—и в этот момент все начали верещать, и запустили салют, а автор и блондин начали целоваться, поцелуй был жарким и страсным, что они не хотели прерывать его. *Ребятки сейчас все будет* Блондин закинул девушку на кровать, а сам был над ней их взгляды встретились. —Ты готова?—спросил он, та лишь кивнула, а парень игриво улыбнулся и начал целовать шею, оставляя багряные пятна, кусая их и целуя, девушка то тихо, но стонала, запустив руки под одежду автора, он продолжал целовать только спускаясь от шеи до ключицы, от ключиц до груди, одежда начала мешать и парень снимает ее, та и с себя тоже снимает. Юноша продолжает целовать ее делая дорожки поцелуя, сжимая бедра и кусая их он слушал стоны девушки, которая желала большего, и сам желая он вошел в нее, крик ее был не слышал из за музыки играющая на всю и это дало им заняться этим, движения парня были нежны, он аккуратно все это делал, пытался не сделать своей партнершей больно, иногда прибавляя скорость или замедляя, стоны девушки были слышны в комнате, но еще раз из за музыки ничего не слышно. И вот уже кульминация и парень не хотя обнимает девушку, он не хочет ее отпускать возле кульминация, еще немного и... —Ахх....ммм...—рыжая издала протяжный стон. Середина ночи. Музыка уже не играет, ведь все спят, также спят голубки, обнявшись вместе и нехотевшись расставаться. Но они не знают что до рокового дня осталось лишь пару месяцев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.