ID работы: 8135823

Автор и ниндзя

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
99 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 174 Отзывы 4 В сборник Скачать

За всем этим стоит дядя?!

Настройки текста
Вот и закончились зимним праздники и медленно приближается теплые времена, снег начинает таять и солнечные лучи медленно прогревают землю. Солнце уже висит посередине неба, а значит уже давно день. Наши герои и не подозревают о том, что дальше произойдет с ними. *** Все сидели за столом и обсуждали про следующий год, но внезапно все замолчали. —Но...ведь не будет Стаси...—так тихо сказала Эная и посмотрела на автора, который смотрела на тарелку с едой. —К сожалению да меня не будет в следующем году.—спокойно сказала я и вышла со стола. Прошло несколько месяцев после ночи с Ллойдом, они стеснялись смотреть друг на друга, но вскоре они снова начали тепло говорить между собой. Выйдя на улицу автор вдохнула воздух, прохладный ветерок трепал волосы. —Совсем скоро....и все....—ее лицо сдерживала все эмоции внутри.—бр...на улице довольно прохладно, надо было хотя бы взять кофту.—протерев руки об плечи я решила зайти в дом, но мой путь перегородили, несколько человек в черном, я отошла назад и наткнулась на еще людей, мои глаза загорелись зеленым цветом, но я не успела ничего сделать, как мне нанесли удар по голове, я падаю на землю, удара я не почувствовала и смутно видела происходящее. *** Уже вечер, а автора нет и нет, все начинают волноваться. —Может с ней что то случилось?—волнуясь спросила Кора. —Вряд ли...она обычно атакует сразу, ну или защищается, все зависит от ситуации.—проанализировал мастер льда. —Я с ним соглашусь.—согласилась Юля.—ведь автор сильна и может за себя постоять. Тут все замолчали, но эту тишину прервал юный Гармадон. —А если ее атаковали те кто сильнее нее, ну...—блондин пытался найти слово.—тот кто знает ее слабости, тот кто знает про нее все. —И кто это может быть?—спросили все хором. —Этого я не знаю, но возможно это кто-то из близких. —Кроме меня нет никого близких.—сказал Лео немного привстал.—но еще есть один человек. —Кто?—они ждали ответа парня. —Это.... *** [Fleshback] Когда то были мастера времени, но они исчезали тогда, когда братья решили пойти в портал за своими силами, и пропали, но их сила времени не пропала и начала передаваться в поколение в поколение, и те кто обретал их были парни только они, но однажды.... Родились близнецы брат и сестра, они росли и пора было получить способность, но.... парень не смог обрести их. —Дэни не переживай, видимо они не смогли передаться.—утешала его мама, но отец был недоволен то что его сын не смог обрести его способность, тот плакал и начал злиться на всех. Прошли годы и его сестра вышла замуж и родила девочку, а когда ей исполнилось три года... —Иди к дяде Дэну.—говорила Рени сестра Дэна, маленькая девочка шла к дяде, тот с неохотой подыгрывал ей, та была счастлива, но однажды у нее умер хомяк. —Мы купим нового! Только не плач!—переживала мама ее, но та не показывала слезы, рыжая дотронулась до него и ее глаза засияли желтым цветом и хомячок ожил. —Жифой!!!—Дэн был удивлен, но сразу он изменился в лице и стало ярость. Когда рыжей было уже 12 лет у нее появился брат, и та была счастлива, но дядя хотел испортить ей жизнь, за то что ей достались силы, а не ему и он убил свою сестру с мужем, а своего племянника оставил в живых. Он видел все ее страдания при прохождении дальше в учебе, как над ней издевались и когда она искала работу, дядя подложил анкету и притворился боссом, одев маску и придумал для себя биографию, но сейчас она в его руках и он заберет свои силы, которые должны были перейти к нему, а не к ней. [Конец Fleshback] *** —Я должна была догадаться, что за всем стоишь ты!—из тихого в крик перешла я и хотела ударить его, но цепи мне мешали. —А ты догадлива, но тебя не услышат никто, а если кто то узнает, то за тобой все равно не прийдут, тебя ненавидят, тебя боятся.—с игривой улыбкой говорил дядя. —Врешь! Они придут!—сопротивлялась я. —Не получится у тебя, эти цепи сделаны из металла, который блокируют силы.—он взял подбородок и усмехался.—скоро мы начнем наш ритуал, а пока отдохни.—я укусила за палец, но тут же получила по щеке. — Закрой свой рот!—он снова ударил по щеке и на этот раз идет кровь.—подожди пару дней и все закончится.—он ушел, а та висела до сих пор на цепях. *** —Не может быть, ты врёшь Лео!—не хотя слышать правды Ллойд. —К сожалению это так, и возможно она у него и нужно скорее спасти ее пока не поздно.—начал торопливо подгонять их. —Сначала нужен план.—сказала девушка ниндроид и достала карту. —С планом будет работать я и Лео, а остальные идут готовится к драке.—приказал мастер льда и все послушались его. Вскоре все было готово и план и боевой дух. —Все же хорошо пройдет?—спросила Джейн. —Если все пойдет по плану.—ответил на ее вопрос синий ниндзя. —Если все пройдет нормально, ты сможешь пойти со мной на свидание?—спросил красный ниндзя у Вики. —Посмотрим. —А теперь мы идем спасать ее!—воскликнул блондин. *** "Они же спасут меня, ведь так?" ~Продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.