ID работы: 8135823

Автор и ниндзя

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
99 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 174 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты же вернешься?

Настройки текста
"Меня ведь вправду спасут?"—подумала я и тут же помахала головой. "Они спасут меня!"—не успела порадоваться, как дверь открывается и входит дядя. —Скучала?—он усмехнулся, я отвернула голову, не хотела видеть этого человека, но он повернул голову мою к нему и видела его злобный оскал.—что не говоришь? Обиделась? Не переживай скоро, скоро твоя жизнь будет нормальной.—он снова усмехнулся и ушел, меня снова оставили одной. "Снова я одна...снова..."—я опустила голову и по моим глазах начали блестеть слезы. *** Был заброшенный дом и там стояли люди вооружённые. —Она там?—шепотом спросил голос из тьмы. —Да.—ей ответили. —Пройдем не заметно? Или будем атаковать? —Все зависит от ситуации.—из темноты начали шевелится силуэты, это были ниндзя и девушки в костюмах. —Так Эная создай нам что нибудь, Юля используй невидимость.—прокомандовал Лео, а те кивнули и сделали тт что он попросил. Эная создала манекенов для прикрытия, Юля с помощью неведимки вырубила пару людей, но ее все равно раскрыли и на помощь к ней пришел мастер льда заморожив вокруг. Кай с Джейн сделали огненную стену дав понять, что они тут, парни начали стрелять ими, но Эмили быстро двигалась и все ей казалось медленным и видела, какие следующие движения будут у них. Ниндзя в это время вырубили оставшихся и хотели войти, но дверь была сильно закрытой. —Отойдите.—сказала Кора и сняла перчатку дотронулась до двери и та начала ржаветь и рассыпаться.—Моя сила двух рас: Ангелов и Демонов, если к чему-то дотронусь то он тут же рассыпится в пыль.—сказав так что уже двери не было. Они побежали внутрь было темно, но сила Джейн и мастера огня давали маленький огонек в подвале. —На лево.—сказала Клэри, ведь она натренировалась так, что может слышать и чувствовать с далека. Вика тут же видит, как автора ведут куда то в правую сторону и тут же остановилась. —Ее ведут в другую сторону, это ловушка!—крикнула она и тут же разделился пол на двое. Они разделились на 7 человек. Вика, Кай, Эная, Кора, Лео, Сара и Ллойд были в правой; Джей, Клэри, Коул, Джейн, Эмили, Зейн и Юля были с левой стороны. —Нас разделили, они знали что мы прийдем.—сквозь зубы сказал блондин. —Идите! Мы их задержим! Бегите спасите ее!—крикнула ниндроидка и ударила вооруженного локтем. Те побежали за Викой, ведь она знала куда идти. *** Меня начали вести куда то хоть и я сопротивлялась, но в один момент я почувствовала что рядом есть кто то, но меня затощили в какой-то центр боев или можно так сказать, руки были в цепях, и ноги тоже, было много людей и на поле вышел он. —Можем начинать наше представление.—он сказал и с игривой улыбкой посмотрел на меня, я сжала зубы. —Отпусти ее!—раздался крик сзади и я обернулась, и в этот момент я поняла, что это все было планом. Они подбежали ко мне и загородили меня. —Мы тебе ее не отдадим!—сжал мою руку мастер энергии, но тот снова усмехнулся. —Неотдадите? Значит заберу силой!—появились люди вооружённые и другие ниндзя и девушки, только настроены были злобно.—Выиграете свобода, проиграете смерть!—и после его слов к нам побежала Клэри и начала метать клинками, я увернулась, но царапина появилась на щеке. Я не могла использовать свои силы и приходилось уворачиваться от них. Кора дотронулась до цепей и они рассыпались, почувствовав свободу рук мои глаза засияли зеленым цветом, ко мне бежали двое с оружием, я исчезла и появилась сзади них, одного по паху, другого свертухи ногой. Ллойд пользовался своей силой хоть и приходилось на друзей своих. Вика видела все движения их и предугадывала их. Сара объединилась с Лео, он использовал боевые искусства, а она его перемещяла. Эная с Корой тоже бились, когда девушка своей силой рассыпала их оружии, Эная наоборот их создала и принимала против них. Дядя был в ярости, это заметила Стася и усмехнулась, глаза стали красные и остановила Джея и Коула. Она обернулась и побежала к дяде, на ее встречу был парень, но тут же исчез. Сара отправила его в другое измерение, рыжая бежала к нему, подпрыгнула и остановила его. —Бежать с думал? Не выйдет!—она начала бить его, но тот уворачивался, нанести удар ему было тяжело, но засечку ему сделал Лео, что и пожалел, он тут же получает сильный удар по животу и отлетает, что разбивает стену, но а я смотрела на это и в яросте ударила его по груди, что тот скрючился от боли. Я побежала к лежащему брату. —Лео?!—рыжая била его по лицу, но тот не придавал никакого движения. У девушки загорелись желтым цветом глаза и дотронулась до него пытаясь вылечить. —Прошу....не уходи снова... —Вот ты снова одна!—злорадствовал дядя и кашлял от боли, я была в слезах, но услышав от него эти слова я хотела уничтожить его, вспомнила все, что он сделал мне, испортил жизнь, убил родителей, теперь брата....я его ненавижу. —Ты...—я поднялась, все остановили драку, сжав кулак подходила к нему.—подонок для получения силы ты убил всех моих близких! Ты заплатишь за это!—на этот момент я так была зла, что использовала все силы одновременно и побежала с быстрой скорости, дядя не ожидал, этого я начала бить его ногой по лицу, потом нанесла удар рукой по спине, затем по дыху, что он крикнул от крови. —Ненавижу!!!!—побежав я плакала и вспомнила всех ведь это конец всему и ударила так, что он не смог остановить этот удар и отлетел так, что на него упали колоны и стена. Тяжело дыша я посмотрела в последний раз на кучу камней и услышала хрипение. —Лео?!—обернувшись увидела Сару которая поднимает его, я подбежала со слезами радости и обняла. Остальные пришли в себя и говорили, что им вкололи что то вот и за этого они на нас и напали, мы хотели посмотреть на труп дяде, но его не было, мне было плевать на него, все были рады что спасли меня, а я была больше всего рада, но... Апрель месяц наступил очень быстро, а значит пора прощаться со всеми. Автор выходит с дома, на руках пару чемоданов и грустная улыбка. Все стояли на пороге, кто то плакал, кто сдерживался слез. —Может ты останешься?!—со слезами говорит Вика. —Не могу.—я тоже еле сдерживала эмоции и вот подъезжает такси. Блондин выбегает ведь он проспал, и подбежал к автору, обняв крепко. —Ты вернешься?—он обнимая спросил. —Этого я не знаю.—она поцеловала его и села в машину, все бежали за ней, не хотя прощались, но в итоге она уехала. А блондин стоял и смотрел на уезжающую машину и сжал ее медальон, который подарила на Новый год. —Спасибо.—он тихо сказал. ~Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.